ну по технике безопасности и что?полный
вот недавно фура раздавила женщину возле трамвая, тоже по технике безопасности была.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну по технике безопасности и что?полный
Амарокович *****, идущий на ДТП специально. Не знающий ПДД. Клавший на них прибор.
На видео пацифика нарушений нет. А если есть - предоставь пункты ПДД, которые нарушены.
так по чём там цемент, ты не ответил, бутылкодуй?Если это так, то полный![]()
слился значит...Пасифик тоже прав по ПДД, но по мнению всех кроме тебя - *****

Ложь. Зачем ты врёшь?

Амарокович *****,

***..Ложь. Зачем ты врёшь?
У меня и так настроение поднялось,когда с утра тему прочитал.Но это был контрольный.Браво!

так по чём там цемент, ты не ответил, бутылкодуй?
Поедь поинтересуйся, тебе ж надо...так по чём там цемент, ты не ответил, бутылкодуй?
Амарокович *****
ну по технике безопасности и что?
вот недавно фура раздавила женщину возле трамвая, тоже по технике безопасности была.
на вообще видео или при ДТП?
Конкретное видео, где в него влетел слева чувак, который должен был его пропустить по помехе справа.
Мы уже выяснили что :
теперь вопрос :
Герой последних суток ***** ? или нет ?![]()

Так блин не отвечай !!!!У меня нет желания отвечать на твои вопросы. Не потому, что у меня нет ответа

ок. ты бы на его месте в той ситуации притормозил? или как и он пер бы на всю молодецкую?
А чому ти ці відео ігноруєш? Все ок?Конкретное видео, где в него влетел слева чувак, который должен был его пропустить по помехе справа.
Так блин не отвечай !!!!![]()
А чому ти ці відео ігноруєш?
Так я и не ответил. Но тыкать тебя в твою ложь буду продолжать всенепременно.

никак - меня это не цепляет и ЧСВ не падаетты мне вчера забыл ответить, как охарактеризовал бы водителя если б ты стоял на перекрестке а он исполнял как ты

ну вот смотри, мне просто интересно, ты *****а включаешь и специально фразы дёргаешь из контекста, чтобы развить **** ещё на несколько страниц или такой и есть? =)на вообще видео или при ДТП?
ХАЗ в 21 году будет собирать самолёты, если тебе так интересноХАЗ вообще хоть как то дышит?
давай ты первый ответишь на этот вопрос, а я тебе на второйпочему он *****?

да-да-да, игнорирует как же...А чому ти ці відео ігноруєш? Все ок?