видео как-то прервалось. Учителей не было?ничего нового

ЗЫ: а ты приколись и езжай прямо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видео как-то прервалось. Учителей не было?ничего нового

в датабот действительно глухо. а вот в базе мтсбу естьСтранно, что номера нет в базе

на том же перекрестке только скрыпника на рымарскую, стою один единственный с поворотником на сумскую, чудище какое-то слева становится, без поворотников... медленно начинает сползать вперед на 6-3-2 секунде... зеленый, начинает поворачивать направо на сумскую прям передо мной! ну ***** что за ******ы, а??Всё как обычно, ничего нового. На регике не видно, как левее этих третьим рядом стал ещё один на поворот направо, при том, что за мной пусто...
Ну как-бы по ПДД как можно правее, но если надо налево, то перестроиться в левый ряд согласно ПДДЧто то новенькое !
По односторонке после перекрестка нужно обязательно продолжать движение ТОЛЬКО в правом ряду ?
А что мне мешает сразу въехать в левый ряд ? И повернуть во двор?
но я понимаю, каждый трактует правила как ему удобно...мое любимое занятиеЯ порой из той "забытой улицы" полюбляю шугануть "стрелкоездюков"![]()
Сильно зацепил?Лансер АХ5793ВА черный.
Вот этот ****** увидев что левый ряд налево, пытался выдавить меня правее, чтобы проехать. Тупо игнор, зацепил меня, игнорируя сигнал, постоял секунд 10 и уехал. Я включил аварийку, вышел, а оно поперло. На вид около 50 лет с женщиной пассажиром. Интересно, трезвый ли? А то сваливать так...
Решил не гнаться, зная себя - опасное занятие.
Кто увидит - передавайте "привет".
Странно, что номера нет в базе
![]()

мое любимое занятие![]()

Где-то мелькал уже этот дЭбил.АН9200ОА
Это до первого дтп в том месте, потом перестанешь ***********![]()
Это до первого дтп в том месте, потом перестанешь ***********
Если зарегистрирован авто до 2013 года, то в базе его не будет.в датабот действительно глухо. а вот в базе мтсбу есть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
странно![]()