Art-
A
в Песочине по киевской трассе появились бигборды: белый фон, на котором изображены сердечко, два пальца и лыбящийся смайлик. и все. казалось бы, при чем здесь гепа![]()
а черной полоски в уголке нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Песочине по киевской трассе появились бигборды: белый фон, на котором изображены сердечко, два пальца и лыбящийся смайлик. и все. казалось бы, при чем здесь гепа![]()

Я видел его летом в Саржином, отдыхал себе на травке.А ты Сергея Бабкина часто видишь?![]()
Я видел его летом в Саржином, отдыхал себе на травке.

звісно я знали, що саме так і буде, тому і не дали в бочину обом.думал шо эти авто будут как то по другому ехать
или ты вообще них...я не думал

Так вроде у него бигморды с его ****** и подписью «Дякую за довіру. »тут чернобай 92%
думаешь это была твоя мамка?![]()

а вот и переход на личности
а вот ты спалился в песочине![]()
Та делай что хочешь, ***** ты вообще мне нуженпочти поверил![]()

Новая фича уже массово. Стоять на основной зелёный прямо с включенным поворотом налево в ряду "только прямо" (слева ряд забит), игнорируя сигнал и все это. Раньше тупо объезжали всех справа и лезли впереди, а теперь что? Это типа они не нарушают потому что не едут на красный? А поворот из ряда "прямо" я так понимаю по известному пункту можно заигнорить? Ну мол по иншим причинам... А на зелёный у нас, как известно, ехать вовсе и не обязан...
Раньше было смешно читать хф, всяких ужынов, а теперь грустно ездить рядом с такими.

Та делай что хочешь, ***** ты вообще мне нужен![]()

поворот на окружную с Свободы?Новая фича уже массово. Стоять на основной зелёный прямо с включенным поворотом налево в ряду "только прямо" (слева ряд забит), игнорируя сигнал и все это. Раньше тупо объезжали всех справа и лезли впереди, а теперь что? Это типа они не нарушают потому что не едут на красный? А поворот из ряда "прямо" я так понимаю по известному пункту можно заигнорить? Ну мол по иншим причинам... А на зелёный у нас, как известно, ехать вовсе и не обязан...
Раньше было смешно читать хф, всяких ужынов, а теперь грустно ездить рядом с такими.
И там тоже. И от класса на клочки налево. Поворачивают не от дворов, а те, что ехали туда ещё с предыдущего перекрестка.поворот на окружную с Свободы?
Там же типа местные, которые со дворов выезжают и им тяжело воткнуться в крайний левый.
Хотя да, такого раньше не было.
Новая фича уже массово. Стоять на основной зелёный прямо с включенным поворотом налево в ряду "только прямо" (слева ряд забит), игнорируя сигнал и все это. Раньше тупо объезжали всех справа и лезли впереди, а теперь что? Это типа они не нарушают потому что не едут на красный? А поворот из ряда "прямо" я так понимаю по известному пункту можно заигнорить? Ну мол по иншим причинам... А на зелёный у нас, как известно, ехать вовсе и не обязан...

steam, не езди, ходи пешком и радуйся. прям грустный ослик...