Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот еще странное место.
Заезд на клочковскую с окружной
https://www.google.com/maps/@50.051...4!1szadb6dFfEp3sxGYC7Q40HQ!2e0!7i13312!8i6656

Косынка, ******* - пропускаем кого? Кто по главной, по клочковской едет.
Но вот есть еще выезд из ******, там где фура на панораме.

Им тут нет косынки, только СТОП. ну *******, стоп проехал, косынки нет, дальше можно ***чить куда угодно типа ты на главной :).
Должны ли они пропускать тех кто с окружной на клочки заезжает?
https://www.google.com/maps/@50.051...4!1s8Vs00tan0xvfL9jN3EzVIg!2e0!7i13312!8i6656

Уже типа разбирали. Некоторые говорят, что стоп «сильнее» заставляет уступать. Другие говорят, что второстепенки между собой керуються справа-слева (и из под косынки нечего смотреть на стоп)

внимание вопрос, знаки есть ? - нет
разметка есть ? - да

какую часть пункта надо применять для определения чтобы ответить на вопрос по пдд ?

Понимаешь, ПДД - это комплекс правил, работающих вместе, а не по отдельности.

Если сказано, что полоса может обозначаться разметкой, а может и не обозначаться, то как раз в данном случае имеем случай, когда разметки между двумя крайней правой и средней полосами нет.

Вот такие пироги.
Включи голову и прочитай ПДД полностью, пожалуйста.
Ты меня начинаешь утомлять уже.

Вроде бы знак Уступи дорогу , а не Уступи дорогу тому , кто на главной. :незнаю:

2.1 "Дати дорогу". Водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній дорозі, а за наявності таблички 7.8 - транспортним засобам, що рухаються по головній дорозі.

Конечно серьезно. Это ты знаешь , где главная и что за углом есть знак Стоп , а я там первый раз оказался и не должен гадать.
И на этот случай за тебя подумали. Если ты не можешь определить, где главная дорога, то считай, что находишься на второстепенной. Вроде просто :незнаю:

Часто те , кто едут с Дмитриевской , начинают тупить , поэтому с Чеботарской иногда удается проехать раньше них. Но это иногда.

там таких тормозов с дмитриевской вагон и маленькая тележка

И на этот случай за тебя подумали. Если ты не можешь определить, где главная дорога, то считай, что находишься на второстепенной. Вроде просто :незнаю:

И на этот случай включается другое правило, которое говорит, что если оба стоят на второстепенке, то работает "помеха справа". :)

Кожного дня- одна и та же ***ня

Вкину на вентилятор

Внимание, вопрос: кто из участников событий главный *****? :D

аффца, кто ж еще?
чистое создание аварийной ситуации ст.122 ч.4, с видео-доказами и присутствующим лично заявителем.

Нарушения........ повлекшие создание аварийной обстановки, а именно: вынудили других участников дорожного движения резко изменить скорость, направление движения либо принять другие меры для обеспечения личной безопасности или безопасности других граждан
Санкции:
Штраф 680 грн или лишение права управления ТС на срок от 6 месяцев до 1 года

это еще не учитывая слоупоков, которые плетуться при повороте/развороте

я забил там ездить в час пик...

интересно, когда туда покращення дойдет, как на мясокомбинате и что из этого выйдет... думаю на недельку могли бы ключить попробовать

интересно, когда туда покращення дойдет, как на мясокомбинате и что из этого выйдет... думаю на недельку могли бы ключить попробовать

а что за покращення на Мясокомбинате? Я туда в обратку езжу:confused:

вот хочется включить режим *****а, но в последний момент памятуя кучу ДТП и роликов на Ютубе , решаю остаться законопослушным.

походу там всі їздять, кому як заманеться :)
Он білий з правого в середній поїхав, а перед ним так і їхали в правому, аж до початку "парковки" за зупинкою тролейбуса...

да это обычное перестроение без поворотника, коим не брезгуют как харьковские старожилы, так и новомодные типочки и пацы на ***хах. Ибо "некому показывать/никаму не мешал" (с).

пиорасы обычные, стадо и *****.

Там для поворота налево отдельное время в цикле выделено, если по Гагарина ехать.

да так раньше было - по стрелкам, потом сделали асинхрон по Гагарина

а что за покращення на Мясокомбинате? Я туда в обратку езжу:confused:

асинхрон по Гагарина ( он давно уже ) - поворот и режим светофора на Мясокомбинате был такой же как и на ролике, потом покращили

Самое смешное что там совершенно спокойно можно повернуть направо, развернуться и поехать прямо на Каштановую :D
И все это сделать за один цикл светофора :D

Не надо намекать на отсутствие стрелки на основном зеленом. Здесь так принято (с) :ги:

Назад
Зверху Знизу