Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новая мода какая то? Третий раз за неделю замечаю водителя с маленькой собачкой на руках
Два раза были барышни и вот сегодня толстый бородатый дядька.
Интересно, что будет, если она вырветься и прыгнет в ноги на ходу...
Надо понимать, что это животное и когда у него сработает какой-то неожиданный рефлекс - неизвестно.Никогда резких движений не было от нее!
Ну *****аУ меня собака любит на руках ездить, но когда я сам еду, а так у жены на руках сидит постоянно. Никогда резких движений не было от нее!
Ну *****а
Мне было лет шесть, наблюдала на трассе перевёртыш, патамушта собачка испугалась и кинулась в ноги
На каких руках, *****?
Ты ****улся?![]()
У меня собака любит на руках ездить, но когда я сам еду, а так у жены на руках сидит постоянно. Никогда резких движений не было от нее!
Надо понимать, что это животное и когда у него сработает какой-то неожиданный рефлекс - неизвестно.
Просто для собственной (и окружающих) безопасности.
Видела, канешна, а муж как-то даже пилицию на такого *****а вызвал. Сделал замечание, что идея не очень, а тело начало прыгать драться. Это были эпичные два часа, вырванные из жизнида шо не видела никогда как водятлы ребенка впереди себя на колени садят и рулят. А то собачка ***ть какая-то, вообще ***ня такая що прости ***ть господи
да шо не видела никогда как водятлы ребенка впереди себя на колени садят и рулят. А то собачка ***ть какая-то, вообще ***ня такая що прости ***ть господи
Тут не в том дело. Ребенок не имеет такой резвости и неожиданности как животное. Разговор о том, что животное может сильно помешать управлению автомобилем
Например как шмель, который когда то мне залетел мне в окно на трассе
Я остановился и убежал из машины![]()
И не факт, что это был шмельТут не в том дело. Ребенок не имеет такой резвости и неожиданности как животное. Разговор о том, что животное может сильно помешать управлению автомобилем
Например как шмель, который когда то мне залетел мне в окно на трассе
Я остановился и убежал из машины![]()
Штош
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Також треба з'ясувати , хто там виконує 2 лівих повороти, хто кому помєхасправа, як правильно уявити, що головна випрямилася, і кого де бути не повинно.
Треба детально і покроково розібратися, максимально ускладнивши ситуацію.
Зі
***** дорожників було вже?
Сначала надо выяснить где правый ряд.
А потом спросить где войлера и куда он не смотрит, чтоб туда точно не ехать иначе будет беда.
Гг
Схоже, в "тій хєрі" дехто впізнав себе
Гг*2
На самом деле нетне, Валера спросит зачем это здесь и почему, типа ты не знаешь правил или что.. блаблабла этого здесь быть не должно да
На самом деле нет
По меркам харьковских *****ов, данное видео снова ни о чём.