Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кароче, нашел запись. Обрати внимание на последние секунды с задней камеры. Там 3.1 с Шевченко (его я и видел, проезжая там в другой раз от центра), а на самом мосту таки кирпич. Как они так умудрились? :незнаю:

Знаки 5.5 везде есть.

Я так понимаю 3.21 не применяется с табличкой 7.3.1 может по гостам или по правилам, вроде не видел нигде его в таком виде. Но организация движения ****ец конечно. Ни тебе временной желтой разметки, ни знаков движение по полосам. 4 полосы на дороге, между 1,2 и 3,4 двойная сплошная и отсутствие знака движение по полосам. В итоге 2, 3 ряд поворачивает налево как им хочется, первый ряд совсем не занимают. Ну и сплошная по пути...

ЗЫ Хороший регик, отлично снимает. Что за модель? Он идет с двумя камерами сразу?

Спробуй їздити по знаках і ПДР, а не по пам'яті і власним уявленням про справедливість

Блаблабла. Покажешь езду свою идеальную целый день. А то "На словах ты Лев Толстой, а на деле *** пустой". Нет не нарушающих водителей. Есть те, которые просто правил не знают.

первый ряд совсем не занимают
Я целенаправленно левый не занимал, видя копов. Раз стоят там все время, значит могут пропускать кого-то под знак.

Регик VIOFO A129 Duo (можно купить с одной или двумя камерами). Если вторая не подключена, то основная пишет 60 fps, с двумя - 30+30.

Блаблабла. Покажешь езду свою идеальную целый день. А то "На словах ты Лев Толстой, а на деле *** пустой". Нет не нарушающих водителей. Есть те, которые просто правил не знают.
Давно виклав.Набери в ґуґлі five ******s ****s master den і побачиш

ради этого хромированного чемодана АХ1000КК таки карточку вытянул и видео запилил, по всем показателям клинический диагноз :ги:

ради этого хромированного чемодана АХ1000КК таки карточку вытянул и видео запилил, по всем показателям клинический диагноз :ги:

А что нельзя сплошную пересекать?

Ничего такого прям опасного он не сделал. Впереди никого не было на встречке.

а в германии бы остановились в ноль, подождали 5 сек и поехали дальше

Назад
Зверху Знизу