Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
8.7.3 Сигналы светофора имеют такие значения:
ґ) желтый — запрещает движение и предупреждает о предстоящем смене сигналов;

Когда были старые светофоры без мигающего зеленного тогда можно было проезжать на желтый, сейчас нет.

Отвечу корлтко 8.11.

это не показатель. Тормознули, поняли что облажались, пожелали счастливого пути. Это если водитель знает пдд.
Впаяли штраф - в ином случае.
Если водитель знает пдд, то не поедет на желтый. Это плохая привычка. Потом это оборачивается сбитыми людьми на зебрах и авариями. Опомнитесь! Весь Хряков в пробках и авариях. ***луши уже на ровном месте на пустой дороге в аварии попадают. Дожились, мля. На клочках в 20:00 умудряются попасть в аварию, когда все пусто уже. Так что не нарушай пдд!! Они написаны кровью.

Отвечу корлтко 8.11.
Это если б его сзади поджимали камаз или иное ТС, или иныые причины, тогда 8 11 работает. А здесь педрон явно просто не хотел останавливаться. Только конские штрафы спасут эту страну!

вот подумай сам, чи не пох на размер этих штрафов, если некому штрафовать?
Это второй вопрос, если не хватит копов то видеофиксация поможет. Ну и конечно просвещение в массы, публичное порицание, уроки пдд в садиках и школах, социальная реклама по телеку/инету.

Та навіть не покарання. Якби копи за кожне порушення зупиняли і мозгойобили по 10 хвилин, навіть без постанови...

Не поможет. Не хватает мозгов у них оценить что пытаясь проскочить не сэкономил 2 минуты а потерял 10.
Обычная реакция - копы мудаки., волки позорные, поймали. А я удалой жиган попался ... в след раз не попадусь ...
Люди воспитаные под радио шансон живут в другой реальности

Та навіть не покарання. Якби копи за кожне порушення зупиняли і мозгойобили по 10 хвилин, навіть без постанови...
От якби так... А то мозгойобят полчаса да еще и постанову выписуют. Гады.:D

Ты стал 20-м из-за того что те, которые поехали по свободному ряду освободили тебе 20-е место и ещё 4ым за тобой в среднем ряду, так бы ты остался на предыдущем светофоре вместе с 4рмя. А вы освободили к примеру кому-то поворотную полосу на предыдущем светофоре. А так бы и вы все стояли, и те стояли, и с других направлений поехали бы машины, и в результате ты был бы не 20ым а 30тым к примеру .

Может ты не будешь лицемерить и просто признаешь, что считаешь себя самым хитросделаным и "а мне быстрее всех нада"? :рл:

А я поддержу такую идею. Совсем недавно выезжал на холодногорскую со второстепенной, левый поворот, метров через триста тролейбус к остановке едет, я в левую полосу и еду себе спокойно, проехал троля на остановке, только в правую рыпатся, а еще метров через 200 таксист на авариечке стоит, ну я и пилю себе в левой. Сзади включаются красные проблесковые. Я как порядочный гражданин, правый поворотник и останавливаюсь в правой. Таксист быстренько укатывает в закат. Копы паркуются за мной и спрашивают, чего же это я в левой при пустой правой еду. Показал на троля проехавшего мимо нас, и на делекий силуэт таксиста. Похвалили за автокресло и отпустили, даже доков не спрашивали. А я такой еду и думаю, вот если бы всех за *****ство тормозили и минут десять лекции читали, то весьма большАя часть дерзких-резких\в левом плывущих имело бы шанс понять, что их манера езды несколько отличается от нормальной. Хоть и тормознули меня ни за что, и скорей всего сами видели причину моей езды в левой полосе.

смотрю - этот ****** что то там моргает. интересненько думаю. остаюсь в левом ряду перед науки, тело приезжает в правый. далее диалог:
какой может быть диалог с водителем десятки? :D
Я бы и стекло не опускал, пусть сам с собой базарит.

***луши уже на ровном месте на пустой дороге в аварии попадают
да при этом гробят машины нормальных водителей, едешь себе на норм авто, все чин чинарем, а тут какой то ***** дтп устраивает и тебе машину всмятку, хорошо если сам целый...
Обогнать по встречке через двойную сплошную как нефиг делать, а куле у него таз копеечный, еще и заднее стекло запотевшее как в бане...

Сзади включаются красные проблесковые. Я как порядочный гражданин, правый поворотник и останавливаюсь в правой.
аварийку включали после остановки? А то копы могли доебаться.

Вообще странно, ипут моск за левый ряд, при этом у нас на дорогах куда более серьезные нарушения кругом и копов не видать.

Щодо штрафів
Твердо переконаний, шо чим більше штраф - тим більша гордість у порушника, шо не впіймали/відпетляв.
жадность в один момент пересилит понты, все дело в размере штрафов. Гордость м.б. и будет что отпетлял, но желающих это попробовать будет в разы меньше.

привет зубиле AX9917AO с китайским ксеноном и светобалкой на бампере
тю, у нас процентов 70 таких на дороге, то ксенон то диоды в тазу и светят в глаза. Знакомый из Львова говорил у них местный шик на камаз лед прожекторы прикрутить (именно прожекторы, чуть ли не на 220 :рл:).

Это да. Меня как-то еще при злочинній владі остановили гаишники за проезд на желтый на Клочках. Пришлось умножить коррупцию) С другой стороны, наблюдал массу случаев когда едешь на зелено-желтый, а за тобой колонна уже на красный по-Зайцевски.
ну копы то фигня, а когда выезжаешь вот так и чуть в бочину не получаешь, то это сразу на собственном примере убедительно доказывает что так делать нельзя.

Левородник заснял, как леворядники копы будут непойми за что ****ать мозг Ланосу))
Ниче на видео плохого не сделал Ланос.

Права на вождение автомобиля получены по результатам миньета, так и запишем.. :рл:

Назад
Зверху Знизу