Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
От скажіть мені плз, шо тут недостатнього в організації дорожнього руху?

А я відповім: нічого. Все в нормі тут, всього вистачає - і засобів регулювання, і дорожнього покриття.
Не вистачає лише одного: ****інгового фактору в особі псів Авакова на пріусі.

Розруха в головах жеж.
Не не. Вы что !
Тут категорично чего то не хватает! :D

От скажіть мені плз, шо тут недостатнього в організації дорожнього руху?

А я відповім: нічого. Все в нормі тут, всього вистачає - і засобів регулювання, і дорожнього покриття.
Не вистачає лише одного: ****інгового фактору в особі псів Авакова на пріусі.

Розруха в головах жеж.

да какие псы авакова

камеры повесить с автоматической фиксацией нарушений и всё
но эта гнида их только обещает 5 лет. видимо никак с % отката не договорится

отвечу за тебя, на перекрестке 2 полосы.... а значит дастер перестраивается когда выезжает с перекрестка :D

А где там видно что НА перекрестке 2 полосы?
до была 1 , после 2, а где видно что на нем 2? Перестраивался дастар на перекрестке, а не за ним.

Я вибачаюсь, але перелаштовуватися (перестроюватися) зі смуги в смугу можна лише коли їх (смуг) більше однієї...
Ну за визначенням же.

ну перестраивался в виртуальную полосу на перекрестке какздесь доказывают
Я там 2 не вижу, может кто покажет?
На нем где нарисовано 2? если до перекрестка была 1?

Московский проспект, Полтавский шлях, думаю, где-то на выездах пастись будут :незнаю:
Скоро некому патрулировать будет, все на трукамах будут пастись :cranky:
Но автоматическая фиксация - это не для нашей уникальной страны, блэт, с лучшим министром всех времён и народов :ги:
Чето картинка не очень, тут все, вместе со списками

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d57951365f57a44ba20f3ee8f037c662.jpg

******, заехал в начало Пушкинской - стоим. Еле-еле докатились до Театральной. Стоит шестёрка - бензин закончился.:рл: Передо мной было пару корчей, которые могли бы его утянуть. Сколько было перед ними хз. Мужик просит оттянуть, а те отворачиваются, будто он просит отсосать.:D (в последнем корче было стекло прозрачное). Подъехал зацепить, а сзади уже какой-то хрен щимится и сигналить. В общем утянул на Маршал за углом. Мда...а народ у нас странный. ****ся и не сдаются.:D

Я бы тоже не помог. Не умею ибо

Скоро некому патрулировать будет, все на трукамах будут пастись
а ты думаешь зачем им тулупы за 16 млн. купили? правильно, чтобы не мёрзли зимой с трукамами в лапах или ... :D

а ты думаешь зачем им тулупы за 16 млн. купили? правильно, чтобы не мёрзли зимой с трукамами в лапах или ... :D
Штормовые куртки, блэт, хз, где тут у нас штормит, правда, но арсенборисычу виднее :D

Арсен Борисович знає, шо він робить, і ніякі ваші рюкзаки не зіб'ють його зі шляху істинного. Та й в самій поліції всьо путьом
странно чо вы недовольны, порошенка же во главе реформ стоял :D

Я бы тоже не помог. Не умею ибо
Зря. Можно бабок срубить.:D Чел на шохе 200грн тулил.:eek: За 200м пути:D
Я не беру - всё думаю, что и мне помогут.
Походу надо брать и собирать на эвакуатор.:D

А ПШлях - від Залютіно до виїзду.
недавно в Травневом еду. Все едут по правому ряду, не спеша, т.к. там часто стоят. к тому же даже встречники дальним подсказывали. Только один с номерами АН ехал на все деньги. Короче за, что и был остановлен.:D

нема віртуальних смуг. Є смуги, а в них їдуть ТЗ.
Їдуть рядами, єслішо.
І якщо він їхав "якнайправіше", а в місці, де ПЧ розширюється, опинився "якнайлівіше", то під час цього свого коливання треба було б покрутити бородою з метою виявлення тих, кому він може створити небезпеку, а не шукати, об кого б підрихтувати бампер.
Ще раз кажу, тут не допоможе ніякий рівень організації руху, доки в головах будуть оці комплекси нелоха і проблеми з самооцінкою.

у тебя видать проблемы с оценкой реальности и излишком тщеславия в тандеме с коверканьем гос языка
Правее или левее это продукт твоей фантазии, дастер едет в единственной полосе, поэтому проезжая перекресток попадает в полосу в которую захочет. Интересно, а ты часто бородой вертишь чтобы никто не ***** тебя в левый борт когда стоишь на перекрестке на левый поворот заняв крайнее левое положение?

а ну валера, обьясни норм, ты же знаток пдд, разве дастер *****?

Интересно, а ты часто бородой вертишь чтобы никто не ***** тебя в левый борт когда стоишь на перекрестке на левый поворот заняв крайнее левое положение?

Я всегда смотрю во все стороны. Ибо у нас возможно все - полно *******ов которые тебя могут на красный по встречке объехать или не успеть объехать, а ты уже поворачивать налево начал.

Я всегда смотрю во все стороны. Ибо у нас возможно все - полно *******ов которые тебя могут на красный по встречке объехать или не успеть объехать, а ты уже поворачивать налево начал.

это ок, но в чем дастер *****? кто-то норм обьяснить может? у нас трамвайные пути - это отдельная полоса? до перекрестка 1 полоса, после - две, дастер едет по единственной полосе, как он едет на перекрестке - это его дело ибо разметки там нет, так в чем он *****?

это ок, но в чем дастер *****? кто-то норм обьяснить может? у нас трамвайные пути - это отдельная полоса? до перекрестка 1 полоса, после - две, дастер едет по единственной полосе, как он едет на перекрестке - это его дело ибо разметки там нет, так в чем он *****?

В том что он не выполнил требование ПДД 10.3. Рег уже ехал по полосе на которую перестроился Дастер. Если в этом ДТП убрать из формулы рельсы, то у всех вопрос кто виноват отпадет. Но ДТП то произошло не из-за рельс, а из-за перестроения на занятую полосу. В пдд нет пунктов по типу: при увеличении количества полос на проезжей части, водитель имеет право забить хер на всех и думать что он один. Поэтому Дастер *****.
Я бы ещё хоть как то понял оправдания Дастера, если бы ****огичное ДТП случилось на перекрестке, где нет рельс, но левая полоса только налево, а Рег поехал с нее прямо, но даже в такой ситуации Дастер был бы виновен

Назад
Зверху Знизу