Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот мне интересно. Смысл таких маневров, обогнать с правой стороны и еще навалить? Что это дает к карме?
А мне всегда интересно, почему каждому слоупоку нужно знать, куда торопятся другие. Почему торопятся. И сделать все возможное, чтобы препятствовать всем, кто хочет быстрее, чем они.
Вот не пойму я наверное этого никогда :незнаю:
И таких нереально много, как в том анекдоте про тех кто быстрее и медленнее.

А мне всегда интересно, почему каждому слоупоку нужно знать, куда торопятся другие. Почему торопятся. И сделать все возможное, чтобы препятствовать всем, кто хочет быстрее, чем они.

А куда так можно спешить? Разве, что на роды

Если по городу скорость 50 и едет например 60. То нужно еще быстрей ехать?

А куда так можно спешить? Разве, что на роды
Ну какая разница кто куда спешит?
Может и на роды.
Кто решает с какой скоростью все должны тупить? 30 или 20км.ч, например, станут два тошнота и будут всех держать, решив что спешить некуда никому.
Думать за себя надо, не за других.
Поворотник тебя не включенный не парит вообще, зато очень надо знать кто куда спешит? :-)

Может и на роды.
Кто решает с какой скоростью все должны тупить? 30 или 20км.ч, например, станут два тошнота и будут всех держать, решив что спешить некуда никому.
Поворотник тебя не включенный не парит вообще, зато очень надо знать кто куда спешит? :-)

Я про 60км спрашивал) Они тоже считаются леворядниками тошнотиками?))
Поворотники нужно использовать, это 100% Если у нас за каждого нервничать, то здоровье не хватит

Помню такая же реакция была после ролика моего:

Мол а куда ты спешишь :-)
Вот оно вам надо?
Тут нет ни одного нарушения, как бы там не казалось. Просто остальные быстрее 40-50 не ехали по скользкому. А мне надо было успеть и держать среднюю выше 20 :)

Я про 60км спрашивал) Они тоже считаются леворядниками тошнотиками?))
Те что на видео да. Я бы там в паре мест уже опередил справа.
Я бы не смог ехать в левом, когда у меня кто-то на хвосте сидит, а справа свободно... вне зависимости от скорости.

Вчера была забавная ситуация (жаль видосика не осталось). Еду по Постышева в сторону Баварии. В правом и до 50+-. В левом, чуток впереди, тошнот на кроссовке. И сзади нас догоняет гонщик-залупа(читать дальше) на Ауди, типа А4, я хз. Проезжаем закругление и вижу, что на остановке, "на птичке" стоит автобус. Дистанция между тошнотом и гонщегом метров 20 и скорость он поубавил. Вроде всё норм, включаю поворотник и начинаю неспешно перестраиваться. Но гонщик-залупа мгновенно ускорился и едва не ткнул носом в **** кроссовку, но зато не впустил.
Даю газ в пол и занимаю правый ряд параллельно кроссовку, который уже ехал 40. Чувствую подгорает где-то:D Тут кроссовок включает левый поворот (за много метров до поворота) и притормаживает. И у меня карт-бланш - мне на этом же перекрёстке направо.:D Не сбрасывая скорости, опережаю кроссовок, жду пока Ауди полностью перестроиться за мной и... включаю поворотник и начинаю тормозить. Но т.к. мой поворот чуть ближе и тормозил я более интенсивно, чем кроссовок, то уже кроссовок начал опережать меня и поэтому *****ушка перестроился резко в левый, а потом в правый и судя по ускорению и звуку разрывающегося мотора, пукан таки рванул конкретно. Хэппи енд:D

Может и на роды.

Те что на видео да. Я бы там в паре мест уже опередил справа.
Я бы не смог ехать в левом, когда у меня кто-то на хвосте сидит, а справа свободно... вне зависимости от скорости.
+++++:клас:

ой ***, шо ты там плюсуешь, субары точно также тошнят
сегодня минимум 2 ехали точно также как оте вот ниссаны

быстрых субару с момента полной пропажи wrx/sti вообще не замечаю зимой

как же ******* леворядники, не передать. ну и таксист вначале смешной, да

Там постоянно такое, я всегда там в крайний правый и опережкю всю ту кучу *******ов, но иногда припаркованные мешают.

ой ***, шо ты там плюсуешь, субары точно также тошнят
сегодня минимум 2 ехали точно также как оте вот ниссаны

быстрых субару с момента полной пропажи wrx/sti вообще не замечаю зимой

Ты таки действительно ведешь себя как ********а.:D
Угомонись ты уже со своей супер ракетой.:іржач:

Назад
Зверху Знизу