Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
1.10
Примыкающая территория — территория, прилегающая к краю проезжей части и не предназначена для сквозного проезда, а лишь для въезда во дворы, на стоянки, автозаправочные станции, строительные площадки и т.п. или выезда с них.

Вангую, что законопослушный лугол направо через заправки проезжает, где возможно.
Не запрещено же. :D

Пункт ПДД в студию...

В случае с заправкой можно говорить о том что это прилегающая территория, а дескать ее определение запрещает сквозной проезд по оной...

В Данном конкретном месте это вообще скорее кусок улицы (который в общем то видно со спутника) а не просто срезка.

Хотя с другой стороны, то что она не предназначена, вовсе не означает что этого нельзя делать, тобишь "не предназначенность для сковзного проезда" является необходимым критерием для примыкающей дороги, а не запретом на "сквозной проезд".

Дебилушка, я туда и поехал только потому что:
а) Спешил.
б) Чувак решил поехать прямо с ряда с картонкой.
в) Когда я туда сворачивал, там было свободно, и даже когда подьехжал - тоже.

С заправкой вообще все просто, даже если доебаться, до определения и пытаться натянуть на запрет, то всегда можно ответить - заехал, увидел цены, охуел и решил не заправляться

Хотя с другой стороны, то что она не предназначена, вовсе не означает что этого нельзя делать, тобишь "не предназначенность для сковзного проезда" является необходимым критерием для примыкающей дороги, а не запретом на "сквозной проезд".

вот, вот я склоняюсь именно к такой трактовке.

Примыкающая территория - для въезда на АЗС.
Сама АЗС - не прилегающая территория. И сковзной проезд там не запрещён.

Это вообще то определение

С заправкой вообще все просто, даже если доебаться, до определения и пытаться натянуть на запрет, то всегда можно ответить - заехал, увидел цены, охуел и решил не заправляться
"наебать всех" или "самый умный" - вот это по нашенски, по хохляцки...

для меня это правило очевидно, и я как все другие "лохи" еду по проезжей части и жду светофора.

ну причем тут наебать, мы же докапываемся до буквы, так сказать...

для меня это правило очевидно, и я как все другие "лохи" еду по проезжей части и жду светофора.

я тоже стою и жду светофора, наблюдая, как педерасты, которые собирали за собой тянучку, опять объезжают стоячих через заправку.... но делаю я это не потому, что это проистекает из пдд, а именно потому, что "очевидно", что оно для того не предназначено

Я вот только не понял, схуяли ты решил, что я так делал? :)

Я как раз и веду к тому, что лугол из тех, кто через заправки светофоры объезжает, ибо не запрещено.
То, что ты считаешь иначе - твоё дело и право. Считай на здоровье. :)

Кто каво наебует? :D
А самое главное где?
Есть ПДД которые определют правила игры... Например почему бы не поворачивать в соответствии с ПДД налево с рельс, только потому что справа от рельс 20 машин решили повернуть в его нарушение.
Почему бы не поехать из левого\правого ряда на перекрестке регулируемом мветофором с доп секцией в соответствующем направлении, если это не запрещено знаком?
Только потому что в соседнем ряду ждут 20 машин?
Ну так звыняйте для меня это тоже риск, если чувак впереди решит включить поворотник не заблоговременно а после остановки в ожидании стрелки, мне прийдется на стрелку поворачивать с ним.

А где не проезжая часть? В том месте где скинул я - вообще улица :D
Более того, если пробка не в самом перекрестке - обьехать ее имея возможно - абсолютно правильное решение, ибо незачем плодить очередь, если ее можно не плодить.
Если пробка за перекрестком - ехать в срезку себе дольше.

что это проистекает из пдд, а именно потому, что "очевидно", что оно для того не предназначено
оно и очевидно и в пдд написано.

я не тыкаю на вас пальцами, я про сам феномен, что мы (украинцы) любим искать лазейки, или оправдывать свои нарушения.

Я вот только не понял, схуяли ты решил, что я так делал?
а схуяли ты так решил, что я что-то решил? :)
я знаю что ты так не делал, ты сильно правильный.

Назад
Зверху Знизу