Статус: Офлайн
Повідом.: 6856
Повідом.: 6856
вроде запрещеноВроде ж и не запиещено

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вроде запрещеноВроде ж и не запиещено
вроде запрещено![]()
вроде запрещено![]()
1.10Пункт?
Примыкающая территория — территория, прилегающая к краю проезжей части и не предназначена для сквозного проезда, а лишь для въезда во дворы, на стоянки, автозаправочные станции, строительные площадки и т.п. или выезда с них.
Вангую, что законопослушный лугол направо через заправки проезжает, где возможно.
Не запрещено же.![]()
В случае с заправкой можно говорить о том что это прилегающая территория
хитросделаный?Сама АЗС - не прилегающая территория. И сковзной проезд там не запрещён.
Или не?
хитросделаный?
нет конечно
Хотя с другой стороны, то что она не предназначена, вовсе не означает что этого нельзя делать, тобишь "не предназначенность для сковзного проезда" является необходимым критерием для примыкающей дороги, а не запретом на "сквозной проезд".
Примыкающая территория - для въезда на АЗС.
Сама АЗС - не прилегающая территория. И сковзной проезд там не запрещён.
Это вообще то определение
"наебать всех" или "самый умный" - вот это по нашенски, по хохляцки...С заправкой вообще все просто, даже если доебаться, до определения и пытаться натянуть на запрет, то всегда можно ответить - заехал, увидел цены, охуел и решил не заправляться
хитросделаный?
нет конечно
ну причем тут наебать, мы же докапываемся до буквы, так сказать..."наебать всех" или "самый умный" - вот это по нашенски, по хохляцки...
для меня это правило очевидно, и я как все другие "лохи" еду по проезжей части и жду светофора.
"наебать всех" или "самый умный" - вот это по нашенски, по хохляцки...
для меня это правило очевидно, и я как все другие "лохи" еду по проезжей части и жду светофора.
Кто каво наебует?"наебать всех" или "самый умный" - вот это по нашенски, по хохляцки...
А где не проезжая часть? В том месте где скинул я - вообще улицадля меня это правило очевидно, и я как все другие "лохи" еду по проезжей части и жду светофора.
оно и очевидно и в пдд написано.что это проистекает из пдд, а именно потому, что "очевидно", что оно для того не предназначено
а схуяли ты так решил, что я что-то решил?Я вот только не понял, схуяли ты решил, что я так делал?
Дебилушка, я туда и поехал только потому что:
а) Спешил.