Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну если мы говорим про карабин на базе АК, то там сложенный приклад (если складывается) и отстегнутый магазин.
Все это помещается в чехол от теннисной ракетки.

Вот насчет отстегнутого магазина я и сомневаюсь
С хрена ли?

****** должно быть разряженное :контракт:

Т.е. Без патрона в патроннике
Помпа - вообще пустая
Акмоиды - с пристегнутым магазином, но без патрона в патроннике
Во всяком случае, я это так понимаю

Акмоиды - с пристегнутым магазином, но без патрона в патроннике
Нет, разряженное ****** - ****** без боеприпасов.
АК разряжается отъемом магазина, и передергивание затвора. Вот это разряженное ******.

Охотничье ******, а другого у нас нет, вообще должно перевозится разобранным если это позволяет конструкция.

И какая разница помпа или АК ? пустое должно быть и то и другое.

И в багажнике

И в багажнике :D

*****:D

Ну в общем ты уверен, что ты советских инструкций не обчитался?
Там какие-то изменения были за последние четверть века, бурное обсуждение в соответствующих сообществах и тд

***** там за последние 10 лет точно не менялось...

Да пох, в общем-то...
Что пристегнуть, что отстегнуть - пока мусора понятых найдут секундное дело...
Не пускать же их авто шмонать без протокола, в любом случае...

Я в принципе не очень понимаю - почему люди считают ****** вандервафлей, а авто - мимишной няшкой?
Тонна-полторы-две железа, любой тренер превращается в калеку...
Никто же не будет жалеть же кузовщину в случае шухера?

Я был охотником уже 30 лет назад. Имею много единиц оружия.
Даже опытные допускают ошибки, а с оружием каждая ошибка - ЧП.
Нельзя разрешать свободную продажу.
Все понимают, что трагические случайности будут происходить чаще. А если это будет близкий человек? Потом будет поздно каяться в своих заблуждениях.

:)
Нужно забирать после 2 ДТП, в которых водитель признан виновным, для повторного прохождения экзамена. Евгений после 2й пересдачи купил бы себе УАЗ и успокоился:).

О!!! Виновным!
А я и купил УАЗ.:D

А кто сказал о свободной продаже ?
Или вы будучи охотником, не различаете понятий приобретение, хранение и ношение ?

Да все я различаю. Чтобы купить ******, я год был членом охотколлектива без права покупки .
Не юродствуйте, прекрасно понимаете, что под свободной продажей я имею ввиду упрощенную процедуру покупки, тем более короткоствольного оружия.

****огия абсолютно правильная, я же говорю это рассуждения пешехода про плохих водителей на основе нескольких эпизодов. Не более.
Водители и пешеходы это люди с примерно одинаковым набором знаний, умений, жизненного опыта и человеческих качеств. Каждый водитель является пешеходом значительно большую часть своей жизни, чем водителем. В чём разница в их рассуждениях? Все одинаково осуждают *****ов с какой бы стороны баррикад они не были в данный момент. Так же владельцы оружия будут обычными гражданами оставив его дома, и их оценка неадекватов будет мало чем отличаться от тех, кто никогда не владел стволом. Дело не в этом, а в том, что владение оружием это дополнительный риск для общества столкнуться с "героем", возомнившим себя богом из-за того, что в его кармане лежит ствол. Нет оружия на руках - рисков меньше, вот и вся арифметика.

Он хоть чувак и с тараканами, но всех эпизодах которые были видны нам был спокоен как рыба

Это как раз и напрягает:D. Истерички способны только на концерт для зрителей, а реально опасные типчики делают всё молча и без лишних слов.

2 питання.
Хто "всі"?
Хто проводив опитування?
Ну і звісно ж, хотілося б трохи статистики. Ну, на прикладі країн, де вільний обіг зброї має місце бути)

Не нужно мне никаких опитувань. Насмотрелся я на охотах на "случаи". Сам себе машину прострелил из незаряженного ружья. "Приклад країн" возможен только с ****огичной политической, экономической и военной ситуацией, даже приблизительно не нахожу такую країну.

Назад
Зверху Знизу