Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну если так-то тогда вообще не надо было ничего говорить типу на ауди!чтобы вообще ситуации не было как таковой.

Верно, я обычно в таких ситуациях говорю: "извини братка, я не прав, завтыкал". С человека слетает спесь, он считает себя победителем и уезжает, сказав что-то вроде "смотреть нужно в зеркала!".
Все, ситуация исчерпана :незнаю:
На случай разбоя вожу Терен-4М, раньше возил МЕ-38 Compact Gum, но осенью не стал продлять разрешение и сдал его, от него больше головняка будет, да и от резинки толку мало.

Все он правильно сделал. Почитай что-нибудь по конфликтологии, если начать обострять ситуацию, то можно и до драки довести, а там уже все может быть очень печально, и "плевая" ситуация обернется месяцами судов или бытовых разборок. Лично я бы так как DenK и поступил.

:D нужно было как амарок въебат ьв бочкину подрезальщика и делов ) :D:D:D

:D нужно было как амарок въебат ьв бочкину подрезальщика и делов ) :D:D:D

К сожалению, кроме Евгения на это так никто и не решился. Хотя, последствия Амарока подтверждают теорию, что зло всегда порождает зло. Ну, и кроме <<KV>> никто еще не показал на деле, что может реально наехать на хама, даже на хорошей машине ;)

Ну, и кроме <<KV>> никто еще не показал на деле, что может реально наехать на хама, даже на хорошей машине
А де было, покажите?

я обычно в таких ситуациях говорю:
i8rpihWwgJs.webp

А де было, покажите?

У него на канале youtube, там есть видосы, где он встречников на место ставит, если кто-то быкует, он наезжает и быстро ставит на место. Я даже в репу ему писал, что все только пишут как бы они сделали, а он реально мужик :-)

У меня mini 0805. Маленький, с хорошим качеством записи, ГПС и быстросъёмное крепление. Очень удобная вещь

Кстати, по поводу *****ов. Продаю щас Nissan 200SX свой, разобраный. Звонит только что чел из Днепра, говорит пару дней назад практически закончил свой такой же делать, а делал несколько лет, оставил на мойке (или СТО, сбивчиво рассказывал) с ключами, а *****ы работнички сели в него покататься и разорвали об столб на ошмётки. Тот шо был за рулём вчера из комы вышел, остальные я так и не понял. Теперь хочет сбить с них денег и купить мой. Им или срок за угон, или дать денег. Отакая вот ***ня бывает... Делает человек машину, душу вкладывает, тратит херову тучу денег и времени, а какой-то ***** за секунду превращает мечту в груду искорёженого металла

Так ти ж писав, що продав?

У меня mini 0805. Маленький, с хорошим качеством записи, ГПС и быстросъёмное крепление. Очень удобная вещь

Кстати, по поводу *****ов. Продаю щас Nissan 200SX свой, разобраный. Звонит только что чел из Днепра, говорит пару дней назад практически закончил свой такой же делать, а делал несколько лет, оставил на мойке (или СТО, сбивчиво рассказывал) с ключами, а *****ы работнички сели в него покататься и разорвали об столб на ошмётки. Тот шо был за рулём вчера из комы вышел, остальные я так и не понял. Теперь хочет сбить с них денег и купить мой. Им или срок за угон, или дать денег. Отакая вот ***ня бывает... Делает человек машину, душу вкладывает, тратит херову тучу денег и времени, а какой-то ***** за секунду превращает мечту в груду искорёженого металла

На механизаторской, на 18й пожарке есть мойка, так там RAW4 укакошили в хлам (сели), на мойке "автомира" мужика на поселке на смерть сбили, он абрекосы рвал возле двора в 5 утра... (сели).
Я даже жигуль им не оставляю, руками катайте, замка на руле у меня все равно нет, руль не заклинивает :-)

На механизаторской, на 18й пожарке есть мойка, так там RAW4 укакошили в хлам (сели), на мойке "автомира" мужика на поселке на смерть сбили, он абрекосы рвал возле двора в 5 утра... (сели).
Я даже жигуль им не оставляю, руками катайте, замка на руле у меня все равно нет, руль не заклинивает :-)

напомнил историю про моего кента, который долго собирал на импрезу (тогда это было ну очень круто), купил, покатался пару дней, оставил на районе на мойке и пошел домой обедать. Шел назад, встретил знакомого, а тот ему говорит "а ты шо, уже машину разбил?" Прошел еще сто метров, машина в столбе, ****** разбежались. Работали, ясен пень, без оформления. По итогу платил владелец мойки.
Ну и еще одна история со стоянки возле ХПИ, когда она еще была. Человек купил жене какой-то супер мерседес, не помню уже какой. Поставили на стоянку, ****** ночью поехали кататься и развалили его в хлам. Получить с них было нечего, владелец стоянки сделал их семье типа пожизненную бесплатную стоянку для компенсации. А через полгода стоянку закрыли ***. Отакая вот история.

И про сегодня. На Сумской в районе аве плазы на двойной сплошной сидел на корточках чувак. Все объезжают, что происходит - непонятно. Впереди меня ехал дядька, остановился, побеседовал, поехал дальше. Проезжаю мимо, а оно сидит, в одной руке стаканчик с кофейком, в другой - пирожок, ланч, *****, у него:eek:
Шо цэ було, я так и не поняла :незнаю:

tZ5942PT0ZI.webp
pyj1u9fSifQ.webp

Вкладення

• tZ5942PT0ZI.webp
    tZ5942PT0ZI.webp
    103.2 КБ · Перегляди: 40
Место там заколдованное. Помните там же чувака с 5литровым батлом вискаря?

Место там заколдованное. Помните там же чувака с 5литровым батлом вискаря?

с вискарем - это хоть понять можно, а тут с кофейком:D
Он же ж с каменным лицом еще сидел и смотрел вдаль:yahoo:

Сегодня в очередной раз убедился, что старый козёл за рулём это плохо. Пердун на Газели поворачивая с Нетеченской набережной на Гончаровский мост с правого ряда, решил, что и в левый можно сразу ****уть, причём как оказалось далее, он считает, что сделал всё по правилам. Ещё упрекнул, что я неправильно стал на рельсы для поворота на Б. Гончаровскую.:рл: Пришлось банально его послать и завершить диалог, т.к. слушать маразм не было желания.:D

А какого это куя в лугандонии выдают новые номера?:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу