Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я не понимаю, зачем его туда писать и фсё, а так, естественно, личное дело каждого :незнаю:

Типа лишнее свидетельство того, что это действительно твое видео, а не какого-то левого чувака. :незнаю:

И забыл.
Каким долбоёбом нужно быть, чтобы на скоростном участке резко вспомнить, что нужно заправиться через двойную сплошную:рл:

У нас есть уже люди в прессе?:дивитись::)

******* ) то спереди станет дебил, а потом рельсы как тормоз проезжает то справа идиот найдется который прямо хочет )

Ну, ты резко дал по газам :клас:

имеет место быть проезд с полосы налево прямо. возможно это верблюда и зацепило. но изначально понятное дело его зацепило, что вообще рядом с ним кто-то ездит, это само собой, все ж должны теряться при виде восьмерок его.

харя знакомая, кстати, не могу сообразить
та мусор или бандит, другого не дано :)

Я скоро таз продам
продавай побыстрее, а то найдет и заплюет :D

Та по*уй.Если б я боялся всех бчд то я б не подьехал бы к нему а так бы и дальше стоял бы дальше за ним...Я что то нарушил?Я в него плюнул?Я его послал?Я даже на вы с ним вроде бы
мне давече паркун в стекло плюнул, когда на барабане его культурно послал..., пришел увидел - взял на карандаш..., а еще он пытался лопатой защищаться...))), выписал ему на месте диагноз...)))
п.с. за жовто блакитний за два года, два уебана обхаркали авто стекло, но верх-салон решает:D за счет конторы;)

Вот как то так.

ПС.Не орите про поворотник,я ими действительно пользуюсь при малейшей смене траэктории и даже пристёгиваюсь :D

Вот какое то место там у "вентилятора" неудачное. Идущее на сужение(( Я сам так там несколько раз так "подрезал" двигаясь в своём ряду то "кубик", то "слоника"((
Вечно они в мёртвой крались а потом бибикали ацки(( Но спасибо им были более адекватные))

Может он намекал, что у вас стекло грязное и намекал на мойку или хотел сам поплевать, помыть?

Вот какое то место там у "вентилятора" неудачное. Идущее на сужение(( Я сам так там несколько раз так "подрезал" двигаясь в своём ряду то "кубик", то "слоника"((
Вечно они в мёртвой крались а потом бибикали ацки(( Но спасибо им были более адекватные))

Может он намекал, что у вас стекло грязное и намекал на мойку или хотел сам поплевать, помыть?

Подрезал я его типа дальше не у вентеля.
Не стелко чистое,пока авто греется я всегда протираю все стёкла :D

имеет место быть проезд с полосы налево прямо. возможно это верблюда и зацепило. но изначально понятное дело его зацепило, что вообще рядом с ним кто-то ездит, это само собой, все ж должны теряться при виде восьмерок его.

А с чего ты взял,что я дальше прямо поехал?;) Да и пообщатся то как то нужно было.Пересмотри видео,я его подрезал где то на 38-44 секунде типа :D

Вот как то так.

ПС.Не орите про поворотник,я ими действительно пользуюсь при малейшей смене траэктории и даже пристёгиваюсь :D

все ты правильно говорил!но до 1.15-потом начал говорить чуть ли не в извинительном тоне.надо было порезче!хотя бы так-:Dхотя конечно и баян баянистый -но к ситуации подходит.

все ты правильно говорил!но до 1.15-потом начал говорить чуть ли не в извинительном тоне.надо было порезче!хотя бы так-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:Dхотя конечно и баян баянистый -но к ситуации подходит.
Когда он начал"шокать"меня это улыбнуло и гнев сменился на милость :D Зачем быть таким гамнюком ;) тем болие с утра :)

Жаль, что не делают съемные регистраторы, чтобы питание подключалось салазками, при установке в кредл... удобно для тех, кто постоянно забирает регик с собой.
да полно таких моделей... очень удобно:yahoo:

но до 1.15-потом начал говорить чуть ли не в извинительном тоне.надо было порезче!
Все он правильно сделал. Почитай что-нибудь по конфликтологии, если начать обострять ситуацию, то можно и до драки довести, а там уже все может быть очень печально, и "плевая" ситуация обернется месяцами судов или бытовых разборок. Лично я бы так как DenK и поступил.

Все он правильно сделал. Почитай что-нибудь по конфликтологии, если начать обострять ситуацию, то можно и до драки довести, а там уже все может быть очень печально, и "плевая" ситуация обернется месяцами судов или бытовых разборок. Лично я бы так как DenK и поступил.
ну если так-то тогда вообще не надо было ничего говорить типу на ауди!чтобы вообще ситуации не было как таковой.

ну если так-то тогда вообще не надо было ничего говорить типу на ауди!чтобы вообще ситуации не было как таковой.

ну не все ж маханиями кулаков решается:)
у нас как-то так получается что в основном все способы "обучения" быдлоты уголовно наказуемы... а там уже решение за вами, ввязываться или нет...

...
Жаль, что не делают съемные регистраторы, чтобы питание подключалось салазками, при установке в кредл... удобно для тех, кто постоянно забирает регик с собой.
...

У меня такой, удобство подтверждаю :)

Назад
Зверху Знизу