Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да не пристрелят, но отпиздить могут. Он же выборочно выёбывается. Фабиа и Крузак в одной нарезке это наглядно демонстрируют.
Если конечно, в следующем Москвиче не окажется за рулём какого-нибудь Филиппа Валентиновича:D
cde890ae240faa3bfece4e9578bee056.webp

Сравните голоса Ромы и того, что перед крузаком. Это разные люди, просто видео его знакомого ;)

А шо подснежники полезли? ****** не различают "красный - стой, зеленый - иди"(с)

и вчера, и сегодня чуть не стал свидетелем ДТП. :рл:

превит жлобу на ржавой четверке жигулях АХ1479, у которого на выезде с Даниловки на Шевченко-Жилярди, увидев, что я стою за ним с правым поворотником (на Жилярди под картонку), так взыграло ***поймишо - классовая ненависть, гендерная, не знаю, шо оно выползло за светофор (я думала, он подвинется трошки влево, там обычно так происходит) и притерлось аж колесом к бордюру, шоб, сцуко, муха не пролетела. Оно стоит на красный и я постою, не отпадет, я ж на маникюр еду по его мнению, чи куда там еще ездят по легенде? :рл:
Шоб у тебя, *****, днище выпало и ты ногами домой бежал:фак:

понедельничная доза удобрений полилась :ги:

Кстати прокатился сегодня по кругу, есть там щас разметка... кому может прийти в голову дурная идея что у правого ряда преимущество????
Мужик вот ты странный говорят тебе - СУД , ГАИ ,ПРОКУРАТУРА , АДВОКАТЫ.(и всех кто знает ппд ) У всех дурная идея ? Люди проходили все инстанции и вердикт один - кто на ЭТОМ перекрестке с лева -тот виноват. Не пиши тут чего не можете доказать! Дай запрос в гаи или еще куда нибудь : пусть тебе разъяснят как там ездить,а не писать (прокатился сегодня по кругу ) ДОКАЖИ. Не путай людей они же потом будут виноваты. Я тоже там езжу мин. 2 раза в день и не чего мне не мешает с правого ехать прямо.

превит жлобу на ржавой четверке жигулях АХ1479, у которого на выезде с Даниловки на Шевченко-Жилярди, увидев, что я стою за ним с правым поворотником (на Жилярди под картонку), так взыграло ***поймишо - классовая ненависть, гендерная, не знаю, шо оно выползло за светофор (я думала, он подвинется трошки влево, там обычно так происходит) и притерлось аж колесом к бордюру, шоб, сцуко, муха не пролетела. Оно стоит на красный и я постою, не отпадет, я ж на маникюр еду по его мнению, чи куда там еще ездят по легенде? :рл:
Шоб у тебя, *****, днище выпало и ты ногами домой бежал:фак:

:рл: корону поправь. он стоит на красный и ты стоишь на красный, не вижу причин оскорблять его, даже если он на жигульме.
А вот у тебя взыграло тоженепоймишо, если ты такую обыденную ситуацию перекрутила настолько и всячески обозвала участника дорожного движения, пусть даже на жигулях 4 модели.:іржач:
мерзопакостный, всё таки, народишко этот...

Мужик вот ты странный говорят тебе - СУД , ГАИ ,ПРОКУРАТУРА , АДВОКАТЫ.(и всех кто знает ппд ) У всех дурная идея ? Люди проходили все инстанции и вердикт один - кто на ЭТОМ перекрестке с лева -тот виноват. Не пиши тут чего не можете доказать! Дай запрос в гаи или еще куда нибудь : пусть тебе разъяснят как там ездить,а не писать (прокатился сегодня по кругу ) ДОКАЖИ. Не путай людей они же потом будут виноваты. Я тоже там езжу мин. 2 раза в день и не чего мне не мешает с правого ехать прямо.

Что доказывать? Там правый ряд отделен разметкой от внешнего ряда круга, и упирается в островок, что бы оказаться во внешнем ряду - надо перестроится. При перестроении надо уступить дорогу.
По поводу гаи и суда... Спорить не буду - во первых ДТП могло произойти когда разметки небыло, это раз, а два - если один участник правильно зарядил это дело, а второй не в курсе ПДД вообще, так виноватым можно стать и двигаясь прямо на свой зеленый, когда тебе в бок прилетел обдолбанный вася...

Что доказывать? Там правый ряд отделен разметкой от внешнего ряда круга, и упирается в островок, что бы оказаться во внешнем ряду - надо перестроится. При перестроении надо уступить дорогу.
По поводу гаи и суда... Спорить не буду - во первых ДТП могло произойти когда разметки небыло, это раз, а два - если один участник правильно зарядил это дело, а второй не в курсе ПДД вообще, так виноватым можно стать и двигаясь прямо на свой зеленый, когда тебе в бок прилетел обдолбанный вася...
Ну вот почему я еду не упираюсь в островок , а кто то упирается ? Общался и с следователем который вел дело и был в суде. Пока там не будет знаков с правого ряда можно и нужно ехать прямо. И во всех нормальных странах разметка на дороге ( стрелки прямо на право и т.д.) носят вспомогательный для водителя характер и обязательно должны стоять знаки. Обязательно.

:рл: корону поправь. он стоит на красный и ты стоишь на красный, не вижу причин оскорблять его, даже если он на жигульме.
А вот у тебя взыграло тоженепоймишо, если ты такую обыденную ситуацию перекрутила настолько и всячески обозвала участника дорожного движения, пусть даже на жигулях 4 модели.:іржач:
мерзопакостный, всё таки, народишко этот...
Бгг, это был ты на жигулях? :дивитись: не расстраивайся так, к пенсии на новые насобираешь :ги:

Вот это новость!!!:eyecrazy:
А че не так ? Ездил я по Польше , Венгрии , да даже в раше на каждом перекрестке стоят знаки куда какой ряд едет. Съезди в тот же Белгород. А у нас ? По Гагарина нанесли стрелки и че ? где они ? до первого дождя. Вот сейчас не одной стрелки не видно. Как без знаков. А знаки нужны обязательно. Вот едешь ты в пробке в потоке , как можешь увидеть , что там кто то начертил ? Особенно на грузовиках , с большим капотам , им надо чтоб увидеть на асфальте стрелку этак метров 8 дистанцию ? Поэтому везде должны стоять сначала знак , потом как помощь - стрелки на асфальте.

Назад
Зверху Знизу