Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Фуры-это ****ец! Такое ощущение, что они съехались со всей Украины, просто *******, ездить из-за них невозможно. И стоЯт на обочинах пачками с поднятыми кабинами, рахиты *****:диявол:

:D Тут много любителей фур - щас заклюют...
Видел бы ты на какой резине они гоцают... Что там с остальным тех состоянием я даже догадываться боюсь...

Девушка вяжет за рулём смартика.

А потом будет говорить «нет, я его не сбивала, я в сугроб врезалась, а он там уже лежал избитый»

Видел бы ты на какой резине они гоцают... Что там с остальным тех состоянием я даже догадываться боюсь...
Та я особо ничего против не имею, но явно оно же выехало на додыхающей фуре, на которой страшно было за ворота выезжать. Оно выехало и заклякло ***, мешая всем и вся.

Фуры-это ****ец! Такое ощущение, что они съехались со всей Украины, просто *******, ездить из-за них невозможно. И стоЯт на обочинах пачками с поднятыми кабинами, рахиты *****:диявол:

Ох ***ть, поучите еще водителей фур.

и по какой причине столько сарказма? тебе милее скрепы? дуй за вассерманом.
налоговая кстати без масок шоу, ******** в **** не засовывало? тебе наверное такие действия налоговиков привычнее?
:D

По порядку. Что такое "скрепы" и "вассерман"?
Сарказм мой по причине того, что в Италии продавец на рынке выбьет чек даже на лимон в 20 центов и будет бежать за покупателем, если тот забыл взять его, но чек на бензин долго нужно требовать, в автоматической заправке не выдается, якобы кнопка не работает, даже когда картой рассчитываешься, дают только чек из терминала о приеме денег, но не чек на бензин, который, кстати, самый дорогой в Европе.
Про привычные мне маски-шоу украинских налоговиков: теперь уже про них с оружием в магазине "Симбол" говорят в Италии везде, когда узнают, что я из Харькова. Отвечаю, что у нас новый порядок.:D

Останнє редагування:
слишком много приветов, слишком много *******ов
но я о другом хочу спросить.
Странное ощущение посетило меня сегодня вечером, когда местами начало подмораживать. Невероятное количество крадущихся со скоростью 15 км/ч машин, причем некоторые полноприводные. Не может же быть такого, что они переобулись взад? :дивитись:

слишком много приветов, слишком много *******ов
но я о другом хочу спросить.
Странное ощущение посетило меня сегодня вечером, когда местами начало подмораживать. Невероятное количество крадущихся со скоростью 15 км/ч машин, причем некоторые полноприводные. Не может же быть такого, что они переобулись взад? :дивитись:
Полноприводная машина хуже всего ведёт себя в заносе,.. может боятся?

Полноприводная машина хуже всего ведёт себя в заносе,.. может боятся?

ну хз, если страшно - надо дома сидеть:D
особенно умилила грандвитара на сумской/совнаркомовская, трогался на светофоре секунд пять, потом пополз в левом ряду. Благо, паркунов не было, я его справа объехала и укатила, а все остальные пристроились ему в хвост и крались по пустой улице. Не знаю, чем дело ******ось, потому шо я проехала светофор с иванова, а они тока гиршмана проезжали всем табуном:D

ЗЫ. Я даже видела крадущийся Х5 сегодня :піп:

По порядку. Что такое "скрепы" и "вассерман"?
Сарказм мой по причине того, что в Италии продавец на рынке выбьет чек даже на лимон в 20 центов и будет бежать за покупателем, если тот забыл взять его, но чек на бензин долго нужно требовать, в автоматической заправке не выдается, якобы кнопка не работает, даже когда картой рассчитываешься, дают только чек из терминала о приеме денег, но не чек на бензин, который, кстати, самый дорогой в Европе.
Про привычные мне маски-шоу украинских налоговиков: теперь уже про них с оружием в магазине "Симбол" говорят в Италии везде, когда узнают, что я из Харькова. Отвечаю, что у нас новый порядок.:D
Самый дорогой это порядка 50 центов? Самый дорогой был в Нидерландах и то это 2014 года информация, 1,4 евро, в Чехии 1 евро

человек сосредоточен на дороги, все внимание на ней
если этот водитель, то вполне может и нет неисправностей в машине...

uG6oEJML5as.jpg

Назад
Зверху Знизу