Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Меня вчера за неправильную парковку пожурили и отпустили, в переулке возле метро Холодная Гора (там где Кулиничи новые). В аптеку я приехал, у ребёнка температура была под 40. Некогда было думать о парковке справа или слева (слева знак запрещающий). Проверили доки, и я уехал.

Как вы думаете, зачем ***** остановился?

Хотел пропустить пешехода на свой зелёный и пешеходовский красный?

Дебилушка в киоск остановился.

сегодня дошел до перекрестка на 114 школе, загорается зеленый, я начинаю переходить, но, т.к. знаком с местными обычаями пролетать на красный, - смотрю налево, и шо ви думаете? правильно! едет таксоидное *** на деообразном чем-то, я спецом иду к месту нашего с ним пересечения, остановился, он тоже, подумал пару сек и объехал меня.
пусть тебе попадется кто-нибудь без кулька с продуктами и разобьет ебало.
:)

Сегодня одно гамно на белом седане (то ли опель старый, то ли форд) на МосПросе, там где в сторону центра слева "памятник-турбина" и поворот на плехановскую. Чтоб ты дебил кирпичами всю жизнь срал, мало того подрезал (летело на скорости 80+ по такой каше) так потом поворот на Плехановскую на красный проехал, причем на скорости. Удав ты кернесовский:диявол::фак:

по теме
человек не совсем *****, просто невнимательный. в очечках, с ребенком, ка3алось бы едь и не выебуйся. нет жеж, надо поспорить. не наш форумчанин часом?

пс
всем кто также е3дит по памяти напоминаю - смотрите на 3наки, их иногда переставляют.
Там такое постоянно. Потому что большинство по непонятной для меня причине искренне считает, что за поворотом односторонка, за примерами далеко ходить не надо
***ть! Какой дебил там обратку включил?! С односторонкой и то не слава богу было из-за припаркованных... А теперь еще и со встречными разъезжаться?
:(
А ведь многие из них еще и поворачивают с троллейбусной полосы во встречный ряд (часто на красный, потому что им не понятно зачем он - ниоткуда ж больше никто по их мнению ехать не может) и при этом пытаются качать права, доказывая, что там односторонка. Причем знаки там не менялись гОды. Был недолгий период, когда односторонку вообще убрали (когда улицы в тех краях ремонтировали). Но вызд с пл.Восстания на перекресток там с незапамятных времен двусторонний.

Ну и пешеходы там отжигают. Там светофор на три такта работает - зеленый пешеходам горит когда машинам со всех сторон красный. Пешеходский шаблон ломается, когда они видят, как автомобильный светофор зеленым успел побывать для обоих направлений, а пешеходный все красный. Видимо, думают что он поломался, и уверенно идут на красный.

Ну что за народ... и так по всему городу!
Наверное заранее перестроились... :рл:
Сегодня тоже самое

Прокатился с ХГ на Валентиновскую и обратно.
Дорога супер, но едут все как попало

Вот он страшный ужас "леворядника" случайно попавшего в правый - страшный, зелёный, отвратительный... автобус. - "Всё пропало...всё пропало. Нахуя я сюда заехал и как его теперь объезжать?" - наверное подумал водила девятки. Дальше видимо решил не испытывать судьбу и поехал посерединке.:D

Останнє редагування:
Сегодня тоже самое
дистанцию б держал :)

Вот он страшный ужас "леворядника" случайно попавшего в правый - страшный, зелёный, отвратительный... автобус. - "Всё пропало...всё пропало. Нахуя я сюда заехал и как его теперь объезжать?" - наверное подумал водила девятки. Дальше видимо решил не испытывать судьбу и поехал посерединке.
жуть какая действительно, чудом выехал оттуда :D

Город начал просто ползать, причем ребята с полным приводом в левом ряду "дрочат" и еле едут.

Зачем покупать полноприводную машину и в такую погоду не кайфануть от неё...

Когда ездил на А6 Кватро, такой снег это был самый кайф...

Город начал просто ползать, причем ребята с полным приводом в левом ряду "дрочат" и еле едут.

дык щас у 95% современных полноприводных авто - подключаемый полный привод на вискомуфте, который отключается на 40...60 км/час. постоянный 4х4 уходит в небытие из-за высокого расхода топлива - так машину не продашь, вот и пошел в ход маркетинг "наша вискофмута подключает задок на полсекунды быстрее конкурентов, так что в сугробе вы окажетесь на полсекунды позже" :D у меня товарищ ездит только в режиме 2wd на последнем рав4. то, что у тебя было на ауди - ни в какое сравнение с тем, что на современных паркетниках

дык щас у 95% современных полноприводных авто - подключаемый полный привод на вискомуфте, который отключается на 40...60 км/час. постоянный 4х4 уходит в небытие из-за высокого расхода топлива - так машину не продашь, вот и пошел в ход маркетинг "наша вискофмута подключает задок на полсекунды быстрее конкурентов, так что в сугробе вы окажетесь на полсекунды позже" :D у меня товарищ ездит только в режиме 2wd на последнем рав4. то, что у тебя было на ауди - ни в какое сравнение с тем, что на современных паркетниках

Все намного проще: ехать- не проблема, а вот остановиться с 80 резко- весьма проблематично. Пеши шо зимой шо летом одни и те же, естественный отбор конечно есть, но на их смену приходят другие. Да и выскакуны- перестройщики тоже не спят, а в ДТП попадать ой как не охота

• Це лайк!
Реакції: apl
Белгородка меня сегодня порадовала: все тошнили в правой полосе и не мешали мне нарушать скоростной режим! :клас:

з.ы. полиция остановилась и толкали застрявшего - тоже им +

еле втулилась, и практически уперлась в стоящую передо мной малолитражку. Оно приехало и оставило мне сзади сантиметров 15. Спасибо, дебилушка, *****

следующий пост должен быть от "дебилушки":
еле втулился, и практически уперся в стоящую передо мной Дусильду. Оно приехало и оставило мне сзади сантиметров 15
:іржач:

Назад
Зверху Знизу