Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вернулся из центра, такое ощущение что авакалипсис сегодня обострился.
все забили на светофоры, рядность.
чуть не ушатал меня дедушка в ушанке с пасажиром в такой же ушанке и пропуском на какие-то обьекты на лобовом стекле, слепой и глухой может, свезло что сейчас сугробы на бордюрах и удалось запрыгнуть ходом, потому что дедушка перестроился в правый ряд прям в меня.
пешеходы на пушкинской на красный сходу в поток машин, все тормозят и сигналят - пешим побоку, мужик даже голову не повернул один, шел "на удачу" наверное.
там же паркуны жгут, то что все перекрестки заставлены - то привыкли (эвакуаторы эвакуируют сотнями порше и кайены, а нарушители каждый день новые ставят), девочко на лехухе припарковалась по диагонали, поэтому остался один ряд, со встречкой не разьехаться.
таксист ждет пассажира, на его стороне заняты все места, поэтому включил аварийку и ждет, курит, осталась одна полоса, разъезжаются по-очереди.
ну и еще куча нарушений, менее значительных.
копы изредка ездят, но нарушений не видят ессно :)

Так это нормальная ситуация на Пушкинской

Полос нет, знаков движение по полосам нет, вывод: кто как хочет, так и стоит, потому что ему так удобно

тебе это удивительно?! да, почти так и написано в ПДД:

смуга руху - поздовжня смуга на проїзній частині завширшки щонайменше 2,75 м, що позначена або не позначена дорожньою розміткою

11.1. Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2, а за їх відсутності - самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними.

вернулся из центра, такое ощущение что авакалипсис сегодня обострился.
все забили на светофоры, рядность.
чуть не ушатал меня дедушка в ушанке с пасажиром в такой же ушанке и пропуском на какие-то обьекты на лобовом стекле, слепой и глухой может, свезло что сейчас сугробы на бордюрах и удалось запрыгнуть ходом, потому что дедушка перестроился в правый ряд прям в меня.
пешеходы на пушкинской на красный сходу в поток машин, все тормозят и сигналят - пешим побоку, мужик даже голову не повернул один, шел "на удачу" наверное.
там же паркуны жгут, то что все перекрестки заставлены - то привыкли (эвакуаторы эвакуируют сотнями порше и кайены, а нарушители каждый день новые ставят), девочко на лехухе припарковалась по диагонали, поэтому остался один ряд, со встречкой не разьехаться.
таксист ждет пассажира, на его стороне заняты все места, поэтому включил аварийку и ждет, курит, осталась одна полоса, разъезжаются по-очереди.
ну и еще куча нарушений, менее значительных.
копы изредка ездят, но нарушений не видят ессно
правильно! это аваков виноват. при кубовиче такой ***ни не было!

по теме
человек не совсем *****, просто невнимательный. в очечках, с ребенком, ка3алось бы едь и не выебуйся. нет жеж, надо поспорить. не наш форумчанин часом?

пс
всем кто также е3дит по памяти напоминаю - смотрите на 3наки, их иногда переставляют.

скажите...сегодня день ебанутых?
*******....один на белом пежо на московском, потом серый авео на том же московском...
потом в додж рам чуть не въебался гетц :ги:

пс
всем кто также е3дит по памяти напоминаю - смотрите на 3наки, их иногда переставляют.
Я там летом встречной газели тоже сигналил. А потом увидел, откуда односторонка началась.
Стыдно было... :ги:

кстати патрульные *****ят еще как...за пол часа (в их присутствии) насчитал 6 нарушений...*** там, выходить с авто наверн не хочется им

человек не совсем *****, просто невнимательный. в очечках, с ребенком, ка3алось бы едь и не выебуйся. нет жеж, надо поспорить. не наш форумчанин часом?
а где это место? че то не соображу... что то знакомое вроде..

***ть! Какой дебил там обратку включил?! С односторонкой и то не слава богу было из-за припаркованных... А теперь еще и со встречными разъезжаться?

Кажись дошло. Базарники пролоббировали 100%! Так перекресток со светофором Б.Потем/Кирова объезжали вокруг базара, чем создавали "лишний", тобишь не базарный движняк. От хады...

Там небольшой кусочек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если о нем речь, то ф-фух.. :D Я думал всю улицу двусторонкой сделали.
Вспомнилось, как-то на днях выезжает оттуда на броненосца якыйсь недожип светлого колеру и со включенной аварийкой медленно, но уверенно движется к моспросу. Позабавил тогда.

Киевские *****ы.

Поучительная история от киевского копа. Так держать!

-Доброго дня, Національна поліція, капрал Кольцова. Ви стоїте з порушенням вимог правил дорожнього руху. Посвідчення водія, будь ласка, реєстраційний талон на транспортний засіб і поліс обов'язкового страхування.
-Зачееееем?
-Я випишу вам штраф.
-За штооо?
-Вы стоите во втором ряду, создаёте помеху дорожному движению. Это нарушение, и я выпишу вам штраф.
-Нет, ты мне ничего не выпишешь. Ты вапще знаешь, кто я?
-Знаю. Сейчас вы- нарушитель. Документы, пожалуйста.
-Не дам! (Куда-то звонит) Меня тут задержали! Срочно приезжай, разрули!!!
-Вас пока никто не задерживал, уважаемая. Документы, будьте добры.
-В руки не дам!!!
-Хорошо, положите под стекло, чтобы я могла переписать данные.
Далее несколько минут препирательств с угрозами меня уволить, выгнать из полиции, написать на меня в газету, пожаловаться министру- и всё это матом через раздутые силиконом губы.
И вот- документы под стеклом, я пишу постанову.
Сзади подъезжает Х5, становится тоже(!) Вторым рядом, из него выпрыгивает молодящийся мужчинка и тонким голосом начинает выкрикивать:
-На каком основании?!
-Ваши документы тоже, пожалуйста. (Повторяю суть нарушения)
-По какой причине вы её остановили??
-Я не останавливала.
- В смысле?
-В смысле, она стояла во втором ряду.
-Это беспредел!
-Согласна. Документы, пожалуйста.
Итог: обоим по 510 гривен штрафа. Разрулил, бггг

(с) Арина Кольцова

накатала сегодня километров 250 по городу и ебеням
на простыни сил нет
******* неопределившиеся "умные и красивые" одновременно
пешеходы - просто жах
Ну и накатавшись по московскому несколько раз туда-сюда, очередной раз убедилась, что нашим людям много рядов тока во вред, полная потеря ориентации в пространстве, адъ какой-то :eyecrazy:

Забыла да, особенно порадовали пешеходы вечером на Корка, шпилит патрулька с мигалками, пиу-пиу, все как положено. Ну им же зеленый, *****, идут, как ни в чем не бывало, башки не поворачивают. Тока тетя какая-то таки замерла на дороге задумчиво :рл:

Ну и отдельный привет шевролеводу, который меня подпер под областной больничкой. Я в эту дырку и так еле втулилась, и практически уперлась в стоящую передо мной малолитражку. Оно приехало и оставило мне сзади сантиметров 15 для маневров. Спасибо, дебилушка, ***** :молись:

Останнє редагування:
Ну что за народ... и так по всему городу!
Наверное заранее перестроились... :рл:

Назад
Зверху Знизу