Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну это одно и то же по ролику Стима.
Я ему там сразу сказал, что ничего ненормального в его том ролике нет, как и в Валерином, я сам езжу так как и Валера и иногда начинаешь опережать. Я говорю о том, что по ПДД он никак не докажет, что никто кроме него не может ехать в среднем/левом ряду. Да люди имеют право там ехать и едут, как это другой вопрос и это просто дорожная обстановка и ее надо учитывать, а не считать их *****ами. Просто свое автоЧСВ надо попустить. Как и опусы Дуси почитать интересно да, но как показал ролик Евгения там и близко не было того, что было на самом деле.

Искать не буду ну суть такова
"Амарок чуть не снес мне водительское зеркало, взявшись не пойми откуда, чтоб и т.д." (с) Дуся, а ролик показал, что до зеркала мазды было що найменше полметра. Да кто как видит ситуацию. Было Евгений?

дада, я помню твое возмущение, ты так волал, вроде я у тебя что-то личное забрала:D
и ролик ***** такого не показал, но то неважно, собственно.
ну и говорить, что видеорегистратор тоже не идеальный инструмент для абсолютно объективной оценки ситуации, мне просто лениво
а спорить с сектой свидетелей амарока вообще считаю пустой тратой времени;)

Так какого хера он едет в левом?
он не имеет права там ехать? а ну расскажи нам почему, может то может и ехать в правом, но что ему мешает ехать в левом при необходимости, просто мудакам или тупицам не нравится?. Вот объясни почему он должен ехать в правой полосе и только там. Громкие слова "я так сказал", вот это:рл: и т.п. можешь оставить себе, это не аргумент, четко по ПДД вот он должен двигаться в правой полосе потому как:
- ......;
- .......;
дерзай, твой коллега в этом вопросе никак не реагирует на этот вопрос, ответ то он знает, но он ему не нравиться ибо те из ролика не *****ы получаются.

Вот как проезд на знак "СТОП" без остановки запрещен и с этим не поспоришь ибо четкое правило, требующее выполнения.

но то неважно, собственно
согласен, думаю процентов 90 в Дусиных рассказах просто большие глаза, но почитать под настроение можно не более.

Пусть Валера выложит видео езды в правом не по Тракторам на том участке, а скажем по Ак. Павлова от Барабана до Гер.Труда, по Валентиновской от Ак. Павлова вверх, по Широненцев, по Московскому проспекту от Пл Восстания в центр, ото будет интересно.
Все прекрасно свой маршрут знают и знают где и когда надо занимать какую полосу, но за-то здесь умничают про правую.

Останнє редагування:
Владимир, я подправлю, а то у тебя наверное как у Лугала T9 взял на себя иннициативу :)
Все прекрасно свой маршрут знают и знают что везде и всегда надо занимать левую полосу, но за-то здесь умничают про правую.

Мир не ограничивается видимым в твоем лобовом стекле. Ты же не видишь себя со стороны. Не можешь оценить свой маневр, свое движение со стороны авто которое находится справа, слева, сзади, едет навстречу. Кроме того как доказала эта тема каши в головах автолюбителей(причем каши, в которой они будут убеждать окружающих с пеной у рта) полно и эта каша логикой не подкреплена, а просто потому что я так езжу всегда. Любые аргументированные убеждения упираются в рога собеседника. Так вот те, кто окружают тебя на дороге видят твое движение и со стороны и со своей позиции и только ОНИ могут сказать - помешал ли ты им, создал ли ты им неприятность. Поэтому я и говорю что смотреть надо с 360 градусов обзора, еще и желательно посмотреть видом встречных поперечных на тебя.
ИТОГО для тех, кто не понял - вы слишком субъективны и не видите всей картины.

Т.е. ты высрал тот коммент не смотря видео?

Посмотрел видео. И как? Прет ловить левневку в правом ряду? Больше 10 точно было. А местами даже приходилось на левый ряд уходить. Перед пешеходными переходами не притормаживал. Не доезжая южкабеля перед заправкой мог въехать в кроссовер(или что там) или сбить пешехода, который мог выскочить из-за газели, которая или ехала медленно или кого-то пропускала. И что это за видео - выложи нормальное на полчаса, а не огрызок. Кроме того выехал с корчагинцев на трактора так что либо перекрыл трамваю проезд(а там можно долго стоять) либо мешаешь тем, которые едут по тракторам.

Ни одной не словил.
Ни разу в левую полосу из-за ливневки не выехал.
Пешеходные просматривались, пешеходов не было - не притормаживал. Или ты и перед пустыми тормозишь? Тогда понятно, откуда в городе тянучки.
В кроссовер въехать не мог. Я ситуацию контролирую. Если ты не в состоянии - сдай права, езди на велосипеде.
Могу еще роликов намонтировать, если ты сильно попросишь. Как раз после сгоревшего рега есть чуток на карточке с лета. :D
И не пробуй учить меня выезжать с Корчагинцев. :іржач: Во-первых, ни слева, ни справа трамваев не было. Во-вторых, в том положении, где я стоял, оба трамвая проехали бы за мной без вопросов, даже если бы и были. В-третьих, ты услышал хоть одно фафа пока я там стоял? Или может меня объезжал кто-то по Тракторам?

Короче, доебаться абы к чему не вышло. Попробуй еще. :D

Пусть Валера выложит видео езды в правом не по Тракторам на том участке, а скажем по Валентиновской от Ак. Павлова вверх, по Широненцев, по Московскому проспекту от Пл Восстания в центр, ото будет интересно.

Так Валентиновская запаркована вверх в сторону Широнинцев.
Широнинцев - держи:

Московский вот есть кусочек:

Останнє редагування:
он не имеет права там ехать? а ну расскажи нам почему, может то может и ехать в правом, но что ему мешает ехать в левом при необходимости, просто мудакам или тупицам не нравится?. Вот объясни почему он должен ехать в правой полосе и только там. Громкие слова "я так сказал", вот это:рл: и т.п. можешь оставить себе, это не аргумент, четко по ПДД вот он должен двигаться в правой полосе потому как:
- ......;
- .......;
дерзай, твой коллега в этом вопросе никак не реагирует на этот вопрос, ответ то он знает, но он ему не нравиться ибо те из ролика не *****ы получаются.

Вот как проезд на знак "СТОП" без остановки запрещен и с этим не поспоришь ибо четкое правило, требующее выполнения.

согласен, думаю процентов 90 в Дусиных рассказах просто большие глаза, но почитать под настроение можно не более.
ПДД Украины. п.11,2. Коротко...на весь высер.

Харьков, перекресток Героев Сталинграда-50 Лет СССР, Чувак на Пежо нарушил п.п. 5.16 и решил поехать прямо из ряда "только направо" и был сразу остановлен копами, вот только остановился он не сразу, пришлось преследовать, а таксюк на Ланосе впереди него отделался легким испугом :)

Т.е. ты высрал тот коммент не смотря видео?
Срешь окружающим ты, стоя на тракторах и мешая всем.

Ни одной не словил.
А машина наверно от святого духа бухала :) чего кстати с бордюру не жался - как того велит ПДД? Ехал ближе к разделительной разметке, местами заезжая на неё.

Ни разу в левую полосу из-за ливневки не выехал.
Ты фанат фразы на полшишечки не считается?

Пешеходные просматривались, пешеходов не было - не притормаживал. Или ты и перед пустыми тормозишь? Тогда понятно, откуда в городе тянучки.
А как же ехать по ПДД?

В кроссовер въехать не мог. Я ситуацию контролирую.
А если бы педаль тормоза в пол, когда там между вами метр оставался тоже бы все контролировал?

Если ты не в состоянии - сдай права, езди на велосипеде.
С такими водятлами, не дай бох.

Могу еще роликов намонтировать, если ты сильно попросишь. Как раз после сгоревшего рега есть чуток на карточке с лета. :D
Вот роликов образцового вождения каждый тут может намонтировать, даже амарок, а ты выложи от начала и до конца(если боишься придомовую территорию на корчагинцев можешь не публиковать) в обе стороны.

И не пробуй учить меня выезжать с Корчагинцев. :іржач: Во-первых, ни слева, ни справа трамваев не было. Во-вторых, в том положении, где я стоял, оба трамвая проехали бы за мной без вопросов, даже если бы и были. В-третьих, ты услышал хоть одно фафа пока я там стоял? Или может меня объезжал кто-то по Тракторам?
Одна картинка выставляет тебя пиздоболом.
f_wfr_hTlZ8.webp

Короче, доебаться абы к чему не вышло. Попробуй еще. :D
По этой отмазе ответил, давай еще видео как я просил и будет вызов принят.

Харьков, перекресток Героев Сталинграда-50 Лет СССР, Чувак на Пежо нарушил п.п. 5.16 и решил поехать прямо из ряда "только направо" и был сразу остановлен копами, вот только остановился он не сразу, пришлось преследовать, а таксюк на Ланосе впереди него отделался легким испугом :)

Там ряд слишком широкий две легковушки без проблем влезут. Копы кстати поворот тоже не показывали.

Срешь окружающим ты, стоя на тракторах и мешая всем.
Ну, дабы не быть *****болом, ты нам всем покажешь, кому же именно я помешал? :D

А машина наверно от святого духа бухала :) чего кстати с бордюру не жался - как того велит ПДД? Ехал ближе к разделительной разметке, местами заезжая на неё.
Бухала? Ебанись. :D
ПДД велит жаться к бордюру? Цитатку можно? Ну, дабы очередной раз не прослыть *****болом. :клас:
На разметку наезжал только при перестроении.

Ты фанат фразы на полшишечки не считается?
У тебя глаза ебуться, сходит к офтальмологу.

А как же ехать по ПДД?
Шта?
Давай дабы не быть трижды *****болом ты приведешь цитатку, на основании которой я должен был там сбавить скорость. :клас:

А если бы педаль тормоза в пол, когда там между вами метр оставался тоже бы все контролировал?
Если бы у бабушки был ***, то это был бы дедушка.
Но нет, это бабушка, ибо *** у нее нет. :незнаю:

С такими водятлами, не дай бох.
Ну тебе виднее с высоты твоего опыта и странного восприятия действительности. :D

а ты выложи от начала и до конца(если боишься придомовую территорию на корчагинцев можешь не публиковать) в обе стороны.
Сча поищу, что на карточке со сгоревшего рега осталось и че-нить залью на ютуб. Отбой, на карточке несколько часов лежания на столе в офисе, когда я гонял рег перед установкой в новое авто (ну и перед тем, как сжег его).

Одна картинка выставляет тебя пиздоболом.
f_wfr_hTlZ8.webp
Ты судишь о перекрестке и о том, может ли там поместиться машина между путями и ПЧ, по панорамам? :іржач:

Них.я себе простыни пошли.. Вкину и свой пробег (оригинал 8 мин).

Ничего не доказываю, никого не обвиняю. Есть леворядники и шо? Нихто никому..

Ну, дабы не быть *****болом, ты нам всем покажешь, кому же именно я помешал? :D

А пдд дает право отступать от правил, если ты никому не мешаешь?

10.1 Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
10.5 Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками либо дорожной разметкой или где движение возможно лишь в одном направлении.
Выезд на полосу встречного движения естественно не создает препятствий.

ПДД велит жаться к бордюру? Цитатку можно? Ну, дабы очередной раз не прослыть *****болом. :клас:
На разметку наезжал только при перестроении.
А бордюр не граница правого края проезжей части?
11.2 На дорогах, с двумя и более полосами для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.

У тебя глаза ебуться, сходит к офтальмологу.
TIhPfkNX15k.webp

Тут конечно ты даже на разметку не заехал.

Шта?
Давай дабы не быть трижды *****болом ты приведешь цитатку, на основании которой я должен был там сбавить скорость. :клас:
Потому что ты не видишь обстановку. Или тоже ПДД надо?
nn45fDsVD48.webp

-CgKOW3iSFQ.webp

Если бы у бабушки был ***, то это был бы дедушка.
Но нет, это бабушка, ибо *** у нее нет. :незнаю:
Чем выше нос тем больнее спотыкаться :) Не говорила мама в детстве что самоуверенность ни до чего хорошего не доводит?

Сча поищу, что на карточке со сгоревшего рега осталось и че-нить залью на ютуб.
Бедняга, естественно ничего не нашел.

Ты судишь о перекрестке и о том, может ли там поместиться машина между путями и ПЧ, по панорамам? :іржач:
Я там частенько езжу.

А еще забыл сказать про начало движения на перекрестке на желтый знак светофора.

Там ряд слишком широкий две легковушки без проблем влезут.
Забыл, добавить, что это объективно.:іржач: Объектив надо настраивать, когда на знаки смотришь, чтобы стрелки не расплывались и не двоились.

А пдд дает право отступать от правил, если ты никому не мешаешь?

10.1 Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
10.5 Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками либо дорожной разметкой или где движение возможно лишь в одном направлении.
Выезд на полосу встречного движения естественно не создает препятствий.
Это ты о чем вообще, поясни?

А бордюр не граница правого края проезжей части?
11.2 На дорогах, с двумя и более полосами для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.
Я тебя просил про "жаться к бордюру" цитату привести, а не про "как можно ближе к правому краю".
Нельзя было там ближе к правому краю - там ливневки. :незнаю:

TIhPfkNX15k.webp
Тут конечно ты даже на разметку не заехал.
Эту яму объезжаю с перестроением и поворотником. :клас:

Потому что ты не видишь обстановку. Или тоже ПДД надо?
nn45fDsVD48.webp

-CgKOW3iSFQ.webp
Я тебя спросил, согласно каких пунктов ПДД я должен был там притормаживать?
Так и запишем - *****бол. :клас:

Бедняга, естественно ничего не нашел.
Ну что поделать - сгорел рег. :незнаю:
Могу выложить последнее, что есть на карте - пару часов лежания на столе в офисе. Пойдет?

А еще забыл сказать про начало движения на перекрестке на желтый знак светофора.

Это где еще? У тебя опять глаза ебуцца? :рл:
Если ты по глупости своей намекаешь на перекресток Трактора-Краснодарская, то линию светофора я пересек на зеленый.

:рл: поехавшие.
уже ищут *****ов среди своих :D

Назад
Зверху Знизу