Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я так розумію, тема виявила певний прошарок сусільства, у якого самий факт випередження на дорозі викликає нестерпний батхерт.

Ну да, опережающие раздражают.:D
Мы тут едем 40 км/ч где хотим, а они гады нас опережают меняя рядность постоянно, и не мешают вроде, но раздражают сволочи...:D

Ну а мудакам с рогами прошу не ехать рядом со мной на дороге
Це ти про себе? :іржач: Он Валєра виклав відео як треба їздити. А не харків-бидло-стайл, який ви сповідуєте

Я так розумію, тема виявила певний прошарок сусільства, у якого самий факт випередження на дорозі викликає нестерпний батхерт.
"Всі, хто їдуть повільніше мене - козли, а хто швидше - мудаки" :ги:

О каких 2х идет речь? :незнаю:

но все-равно покажу, хоть и знаю что начнут бочку катить (скорость 2х).

Сам написал? Или сейчас скажешь, что пошутил?

шашечник 80лвл, автор ***** и все такое.

И про то, что *****ишь, сам написал. Поэтому не надо включать дурочку "я - не я, почему я *****, почему 2х".

езду шашками я не считаю "обычной ездой", если что.
это вынужденная, ненормальная ситуация, создающая потенциальную опасность для всех участников движения.

Это тоже ты писал? То есть ты в очередной раз подтвердил, что *****ишь осознанно, и что осознанно создаёшь потенциальную опасность для всех участников движения. При этом вину за своё *****ство (повторюсь, осознанное и признанное *****ство) ты пытаешься снять с себя и возложить на других *****ов.

Где в ПДД про "шашечки" - что я там нарушил?

О, ещё ПДД вспомнил. Давай сначала с *****ством разберёмся. А потом накидаем пункты ПДД, которые нарушают твои "шашечки". Только дурочку больше не включай.

о, еще один задрот леворядный приперся :попкорн:

в отличии от нас ты ***** ездить не умеешь, по этому забейся под шконку, тфу *****, съебись в правый ряд и не отсвечивай.

В смысле, есть какие-то "вы", которые "умеют ездить", и которым можно *****ить в левом ряду, и есть какие-то "остальные", которые ездить "не умеют" и должны "съебаться в правый ряд".

Типичная позиция антилеворядника.

вину за своё *****ство (повторюсь, осознанное и признанное *****ство) ты пытаешься снять с себя и возложить на других *****ов.
за свое *****ство я никогда вину не перекладывал не других :)
надо уметь отличать сарказм от серьезных заявлений.

Только дурочку больше не включай.
я каждый раз забываю, что на ХФ нет ценза по уровню IQ и шутить или намекать - 100% шанс неверного толкования некоторыми форумчанами.

п.с. это не лично тебе, не подумай.

бльо... :іржач:
скорость видео 2х.
тебя ничего не смутило при просмотре? :іржач:

А, ОК :-) Значит, по скорости вопросы снимаются, остаётся вопрос только по шашечкам.

за свое *****ство я никогда вину не перекладывал не других :)

ОК.

Попробуй доебаться к моей обычной манере вождения. :D

Посмотрел видео. И как? Прет ловить левневку в правом ряду? Больше 10 точно было. А местами даже приходилось на левый ряд уходить. Перед пешеходными переходами не притормаживал. Не доезжая южкабеля перед заправкой мог въехать в кроссовер(или что там) или сбить пешехода, который мог выскочить из-за газели, которая или ехала медленно или кого-то пропускала. И что это за видео - выложи нормальное на полчаса, а не огрызок. Кроме того выехал с корчагинцев на трактора так что либо перекрыл трамваю проезд(а там можно долго стоять) либо мешаешь тем, которые едут по тракторам.

Если человек едет по дороге создавая неудобства для других участников дорожного движения, то тут только 2 варианта:
1.Осознанно это делают мудаки.
2.Неосознанно - тупицы.
Вы с какого?

а как называются те кто себя возомнил непонятно кем, что ему все мешают?
сначала надо ответить на этот вопрос.

а я ждал Вову28 :-) прямо переживать начал...

А кто сказал, что мешают? "Создают неудобства" было сказано.:)

ну это одно и то же по ролику Стима.
Я ему там сразу сказал, что ничего ненормального в его том ролике нет, как и в Валерином, я сам езжу так как и Валера и иногда начинаешь опережать. Я говорю о том, что по ПДД он никак не докажет, что никто кроме него не может ехать в среднем/левом ряду. Да люди имеют право там ехать и едут, как это другой вопрос и это просто дорожная обстановка и ее надо учитывать, а не считать их *****ами. Просто свое автоЧСВ надо попустить. Как и опусы Дуси почитать интересно да, но как показал ролик Евгения там и близко не было того, что было на самом деле.

Искать не буду ну суть такова
"Амарок чуть не снес мне водительское зеркало, взявшись не пойми откуда, чтоб и т.д." (с) Дуся, а ролик показал, что до зеркала мазды было що найменше полметра. Да кто как видит ситуацию. Было Евгений?

Да люди имеют право там ехать и едут, как это другой вопрос и это просто дорожная обстановка и ее надо учитывать, а не считать их *****ами.
Я беспрепятственно опережаю автомобиль едущий в левом ряду справа. Вопрос. Дорожная обстановка позволяет этому автомобилю беспрепятственно двигаться в правом ряду? И ответ один: ДА. Так какого хера он едет в левом? Потому-что или *****, или ******.

Назад
Зверху Знизу