Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Просто выехав на дорогу, ты уже создал неудобства для других участников дорожного движения - одним своим присутствием на дороге. :D
И, да, злостные леворядники (тошноты, безнес-мены/вумен, решающие срочные вопросы по мобиле) таки мешают, но не до нервного тика и *****ства в шашки с подрезаниями. Объехал и забыл про "событие".

Каждому из таких умных как ты следует прицепить камеру как на яндекс панорамах и выложить тут 1 день из жизни своего вождения. А то ***** вас почитаешь так у всех нимб над головой и вождение на идеальном уровне. Не умеешь на себя смотреть со стороны - не суди других.

Попробуй доебаться к моей обычной манере вождения. :D

Каждому из таких умных как ты следует прицепить камеру как на яндекс панорамах и выложить тут 1 день из жизни своего вождения. А то ***** вас почитаешь так у всех нимб над головой и вождение на идеальном уровне. Не умеешь на себя смотреть со стороны - не суди других.
Вверху два вопросапункта и вопрос. Авторизируйтесь, пожалуйста.

постоянно кто-то так с этих дворов вываливается на главную...

логика "я *****ю потому что они своим *****ством меня вынуждают" порочна.
на том видео про "*****ю" был сарказм.
я еду в рамках пдд, в отличии от тех, кого опередил.
откуда ты придумал что я реально *****ю и еще прикрываюсь чужим *****ством?

Каждому из таких умных как ты следует прицепить камеру как на яндекс панорамах и выложить тут 1 день из жизни своего вождения.
Когда я не мог ехать с нормальной динамикой - я вообще в левый старался не соваться, вот что из этого получалось:

Тогда правый ряд был гораздо хуже, это 2011г.
Потом стало в разы комфортнее ездить в правом, чем и пользуюсь до сих пор.

то ***** вас почитаешь так у всех нимб над головой и вождение на идеальном уровне. Не умеешь на себя смотреть со стороны - не суди других.
Ни у кого нет нимба.
И надеюсь ты тоже покажешь как ты ездишь, не сольешся же?
Иначе все тобой сказанное будет только тебя описывать.

Пришлось вернуться к твоему ролику. На "полупустой" дороге - ты прав 100%. :пиво: Но ближе к концу ролика, там на изгибах, уже можно придержать "коней", сбросить азарт шашечника. :D

Попробуй доебаться к моей обычной манере вождения. :D

Мир не ограничивается видимым в твоем лобовом стекле. Ты же не видишь себя со стороны. Не можешь оценить свой маневр, свое движение со стороны авто которое находится справа, слева, сзади, едет навстречу. Кроме того как доказала эта тема каши в головах автолюбителей(причем каши, в которой они будут убеждать окружающих с пеной у рта) полно и эта каша логикой не подкреплена, а просто потому что я так езжу всегда. Любые аргументированные убеждения упираются в рога собеседника. Так вот те, кто окружают тебя на дороге видят твое движение и со стороны и со своей позиции и только ОНИ могут сказать - помешал ли ты им, создал ли ты им неприятность. Поэтому я и говорю что смотреть надо с 360 градусов обзора, еще и желательно посмотреть видом встречных поперечных на тебя.
ИТОГО для тех, кто не понял - вы слишком субъективны и не видите всей картины.

Ни у кого нет нимба.
И надеюсь ты тоже покажешь как ты ездишь, не сольешся же?
Иначе все тобой сказанное будет только тебя описывать.

а я разве где-то писал что я езжу идеально и никогда никому не мешаю? Просто мое отличие от вас, что я могу быть более-менее объективен, а вы через стекло своего ЧСВ видите только то, что доставляет вам положительные эмоции.

:рл:

"мне надо"... "хотя бы 60 км/ч"... :рл::рл: Какой уж тут азарт. :D

Ну да и он говорит про уважение к окружающим. Вот **** все расступитесь - ОНО ЕДЕТ.

:рл:
"мне надо"... "хотя бы 60 км/ч"... :рл::рл: Какой уж тут азарт. :D
время - деньги :)
но вопрос не в скорости, а в пдд.
если бы те *****ы заняли левый ряд и ехали хотя бы 60, я наверное ехал бы за ними и не опережал даже, с такой скоростью более-менее нормально едется по времени :)

Просто мое отличие от вас, что я могу быть более-менее объективен,
в отличии от нас ты ***** ездить не умеешь, по этому забейся под шконку, тфу *****, съебись в правый ряд и не отсвечивай.

Назад
Зверху Знизу