Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я ожидал от тебя комментария, что авторы - леворядники :-)
Тут и без меня достаточно комментов по поводу дебилов-леворядников:ги:
Я давно уже умею с ними справлеться без "шума и пыли"©;)

Авео перед шкодой (смотрите на свет фар, если не понятно что произошло).
"в любой непонятной ситуации дави тормоз" (с)
я наверное никогда не застану тот момент, когда бОльшая часть водителей будет действительно уметь ездить, а не только верить в это.
ситуация абсолютно банальная, типичная для зимы на множестве спусков, но почему-то большинство делает именно так - неверно.

п.с. несколько раз там поездил сегодня - и под ручник и просто так, разве что не пробовал тупо давить тормоз.
ну не смог затормозить - едь сцуко дальше! там можно остановится, места полно, но целил в столб наверное.

Авео перед шкодой (смотрите на свет фар, если не понятно что произошло).
"в любой непонятной ситуации дави тормоз" (с)
я наверное никогда не застану тот момент, когда бОльшая часть водителей будет действительно уметь ездить, а не только верить в это.
ситуация абсолютно банальная, типичная для зимы на множестве спусков, но почему-то большинство делает именно так - неверно.

п.с. несколько раз там поездил сегодня - и под ручник и просто так, разве что не пробовал тупо давить тормоз.
ну не смог затормозить - едь сцуко дальше! там можно остановится, места полно, но целил в столб наверное.

Тю, ты какой-то наивный чукотский мальчик:D
Вот наблюдаю 15 лет одно и то же. Спуск в гаражи, ЧС ,т.е. 99% ездунов - местные. В конце спуск становится круче и сразу начинается развилка. Каждую зиму, спускаясь в гаражи, смотрю на едущие передо мной машины. Топят до упора и перед самой развилкой начинают тормозить. Что имеем по итогу через пару дней? абсолютно логично - самое неприятное место раскатывается до состояния стекла, единственные пять-десять метров на всю дистанцию
Дальше картина понятная - каждое утро - массовый штурм этих несчастных пяти метров, потому что разгоняться там особо негде, соответственно, дополнительная, особо тщательная шлифовка и так уже красивого стекла.
Наверх, понятное дело, едут те же люди, которые вечером там ехали вниз и тормозили. Но нет. Ума не прибывает. Поразительно просто:D

а я нихрена не понял, что там авео делает :незнаю:
стоит на ровной поверхности... хз...

з.ы. аааааааааааааа... увидел! талантливый малый! :D :іржач:
только я не понял как поворачивая налево может развернуть по часовой стрелке :D

Дальше картина понятная - каждое утро - массовый штурм этих несчастных пяти метров, потому что разгоняться там особо негде, соответственно, дополнительная, особо тщательная шлифовка и так уже красивого стекла.
О, я тоже люблю таким заниматься! :D

Курит, отдыхает, музыку слушает :)
Видимо голову вскружило [emoji1]

Останнє редагування:
ты не поймешь, у тебя наверное всегда валом времени, никуда не надо, да и пдд никому не впали.
я говорил что тупо все более серьезные проблемы из-за таких как вы? которые оправдывают позицию "как хочу, так и еду", "где хочу, там и еду", "могу ехать 40 в левом и ничего не нарушаю"... вы сами провоцируете других водителей на подрезы и обгоны.
езду шашками я не считаю "обычной ездой", если что.
это вынужденная, ненормальная ситуация, создающая потенциальную опасность для всех участников движения.

нихрена себе!
а какая разница какой мотор при опережении машин, едущих 40км.ч. лесенкой?

ну ты деловар, настрочил 35к+ постов на ХФ, а потом он спешит время свое экономит. считаешь что правый ряд свободен - ведь в нем сам.

у нас в городе правая всегда разъебана в хлам ) поэтому и едут все в левой ) а дальше дело привычки ;)
Позволю себе не согласиться!
Я в последнее время чаще езжу в правой полосе т.к. по факту она быстрее потока получается... :незнаю:

У "вас" - это где?
Я в Харькове спокойно в правой езжу, без проблем.
О, вот, не я один такой )

что вы только не придумаете, чтобы оправдать езду исключительно в левом ряду :рл:
а вообще ездить не страшно? можно колесо пробить, камень в стекло получить и еще много чего опасного вокруг... вот даже если в левом ездить.
+ Больше шансов встречку в лоб поймать [emoji1]

Ну.. пару минут выгадать можно, если повезёт со светофорами, то минут 5..
Самое интересное на Московском ехать по рельсам опережая всех.
Недавно кстати и сравнил, реально быстрее, чем ползти за тошнотиками 30-40км/ч.
пс: не шумахер, ехал по рельсам не более 60-70км/ч..
Это через сколько лет стажа пришло откровение, что рельсам ездить можно? [emoji1]
У нас 80% водителей думают, что это нарушение )))))

Останнє редагування:
А сколько таких ездящих по рельсам московского поулетало во встречку...

я говорил что тупо все более серьезные проблемы из-за таких как вы? которые оправдывают позицию "как хочу, так и еду", "где хочу, там и еду", "могу ехать 40 в левом и ничего не нарушаю"... вы сами провоцируете других водителей на подрезы и обгоны.
езду шашками я не считаю "обычной ездой", если что.
это вынужденная, ненормальная ситуация, создающая потенциальную опасность для всех участников движения.

Типа, леворядники заставляют *****а *****ить и представлять потенциальную опасность для всех участников движения. А сам ***** не виноват.
А насильник тоже не виноват. Это всё жертва виновата - слишком красивая, слишком вызывающе одета и попой виляет. Она заставила насильника изнасиловать.
И вор-щипач не виноват. Это терпила плохо следил за своими вещами. Кошелёк, который был виден в его кармане, заставил щипача залезть в карман.

Это через сколько лет стажа пришло откровение, что рельсам ездить можно?
У нас 80% водителей думают, что это нарушение )))))
Как скажешь.:)
Просто не люблю там всегда ездить по рельсам, в основном по дороге.:)

Ага ,- а если догонишь маршрутку , или упрешся в троль выгружающий люд,- и включишь левый поворот для того чтоб обьехать,- так никакой йух едущий во втором ряду не пустит,- и придется либо в наглую высовыватся, либо ждать пока на ближайшем светофоре позаду красный не включат.

А глаза тебе для чего?
Заранее включаешь поворотник, чтобы у людей было время среагировать, а не в последний момент...
Попробуй! Помагает нырнуть в средний ряд не сбавляя особо скорости...

Принципиально не пропускаю в средний(левый) ряд ушлых товарищей объезжающих справа и слева при наличии очереди в среднем(левом) ряду.

Тешь себя этой иллюзией всевластия - не пропустишь ты - пропустит авто перед тобой [emoji1]

леворядники заставляют *****а *****ить и представлять потенциальную опасность для всех участников движения. А сам ***** не виноват.
не понял логики, если честно.
все кто едет в левом "потому что так хочется" - неуиноваты?

11.2.На дорогах, с двумя и более полосами для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.

11.5.На дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота налево, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

11.7.Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, если выполняется обгон, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.

HO!
11.11.При интенсивном движении менять полосу разрешается только для объезда препятствия, поворота, разворота или остановки.

Когда ты едешь шашками, сколько пунктов ПДД ты нарушаешь? :D

Если человек едет по дороге создавая неудобства для других участников дорожного движения, то тут только 2 варианта:
1.Осознанно это делают мудаки.
2.Неосознанно - тупицы.
Вы с какого?

Ладно, объясню по-другому.
Они виноваты в нарушении ПДД.
Они виноваты в создании помех другим участникам движения.
Они виноваты в собственном *****стве.
Но они не виноваты в твоём *****стве, в нём виноват только ты. То что они мудаки и *****ы, не даёт тебе права ни ездить 2х, ни играть в шашечки, осознанно создавая потенциальную опасность другим участникам движения.
Вообще, логика "я *****ю потому что они своим *****ством меня вынуждают" порочна.

Если человек едет по дороге создавая неудобства для других участников дорожного движения, то тут только 2 варианта:
1.Осознанно это делают мудаки.
2.Неосознанно - тупицы.
Вы с какого?

Каждому из таких умных как ты следует прицепить камеру как на яндекс панорамах и выложить тут 1 день из жизни своего вождения. А то ***** вас почитаешь так у всех нимб над головой и вождение на идеальном уровне. Не умеешь на себя смотреть со стороны - не суди других.

Назад
Зверху Знизу