Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
пора таки ТМ заводить
у меня есть карта укрсиббанка :trollface:

я, кстати, хотела вот сюда понаписывать, но подсчитала в голове количество *****ов и приуныла
особое "почтение" двум *****ам, один на грузовой газели, второй на бусе рено, которые меня зажали в коробочку на ПП на Правды. Т.е. газель со встречки, а
бус с правого запаркованного ряда, они ж торопятся, а я просто постоять стала :рл:

может пришло время себе на НГ купить регистратор, и может вдруг окажется, что не кругом *****ы, а в машине сидит? :)
ЗЫ я не был ни в одной из описанных историй

О, забыла еще про упоротый лехус, который медленно и и печально перестраивался из крайне левого в крайне правый на проспекте Науки, потом решил, шо надо таки направо на отакара, доехал до Есенина, включил поворот, повернул, пропустил пешеходов...и когда я как раз решила, шо оно ж уже туда поедет наконец-то, оно воткнуло заднюю и начало уныло разворачиваться :eyecrazy:
АХ0032 - привет, *****, тебе :ги:

И как ты их всех запоминаешь?))

И как ты их всех запоминаешь?))

не всех, но оно ж долго болталось передо мной, как гамно в проруби, у меня выбора не было:D

может пришло время себе на НГ купить регистратор, и может вдруг окажется, что не кругом *****ы, а в машине сидит? :)
ЗЫ я не был ни в одной из описанных историй

я ж давно предлагала, желающие могут поездить за мной и поснимать, если догонят :ги:

деточка, отъебись от меня
та все ясно...
форумные хомячки :D

может пришло время себе на НГ купить регистратор, и может вдруг окажется, что не кругом *****ы, а в машине сидит?
аккуратно....не дерзи с тетенькой...а то по попке надает :іржач:

ну почему каждый водятел на ржавых жигулях думает шо он ёбаный гонщик, ******* уже носиться:диявол:

коротко о сегодняшнем дне - Это ****ец, ***!:диявол: в предверии праздников у людей начинается неадекват:незнаю:

з.ы. извините, накипело:збентежений:

отдельный привет чуваку на витаре, итак два ряда налево с героев на корка, так ты еще третим втулился

Пламенный привет ВСЕМ епланам сегодня возле Каравана, начиная от пешиков с опилками вместо мозга, заканчивая водилами прущимися гуськом на свой законный красный, и рогатыми полицаями, которые уныло аки олени наблюдали за всем этим коллапсом без каких либо попыток все это пресечь. Шоб вам всем икалось сцк:диявол:.

Я так понимаю, народ на праздники инстинкта самосохранения лишается напрочь, главное в магаз успеть, бутылку купить, и пох на то, шо можешь не доехать/дойти.:рл:

Останнє редагування:
одни поспехуи: спешат, спешат... елки наряжать :)

та все ясно...
форумные хомячки :D

хомячок у нас тут, по ходу, один
забейся под шконку, утомляешь;)
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-345722.webp

Пламенный привет ВСЕМ епланам сегодня возле Каравана, начиная от пешиков с опилками вместо мозга, заканчивая водилами прущимися гуськом на свой законный красный, и рогатыми полицаями, которые уныло аки олени наблюдали за всем этим коллапсом без каких либо попыток все это пресечь. Шоб вам всем икалось сцк:диявол:.

Я так понимаю, народ на праздники инстинкта самосохранения лишается напрочь, главное в магаз успеть, бутылку купить, и пох на то, шо можешь не доехать/дойти.:рл:

подпишусь, наблюдала сегодня, красный - не менее восьми повертунов налево во всех направлениях, хз, шо там в голове :незнаю:

Новогодненькое... Самаое интересное с 20й секунды (при детях громко не слушать)

Сцуко путают детей..
- нахрена ото кучу цветов использовать... путает когда на светофоре реально 3.
- нахрен жираф не впал.. лучше бы испектора даибасова куклу сделали.. пусть привыкают к жизни.. он такой - с вас чирик порешать и правильный ответ - иди *****!
- Жирафу понятно что ролик УГ
- За петушка справа отдельный фейспалм

Думал что машин станет мало и ездить будет комфортно.
Да, машин стало мало, но всегда портит один фактор - оставшиеся вообще забивают на все вокруг, поэтому попадаются самые стойкие *****ы :-)

В первом ролике лехус странно едет, бок о бок со мной, держит дистанцию на грани и я понимаю что при попытке влезть может красиво меня вмазать в заднее крыло. Возможно и не специально, а просто тупит, хз, не стал испытывать судьбу (все время, когда его не видно - ехал на уровне со мной, ни на метр не отстал, поэтому и возникли подозрения в испытывании терпения).
В любом случае бесит такая езда, ни себе ни другим. Я на хвосте у него не висел почти, т.к. он никак не реагировал на мое присутствие сзади :-)

А дальше хонда-тупинг и как всегда в такой ситуации я остаюсь стоять, а тот кто не торопился - проезжает :іржач: Это нервный смех :D
После него я уже поебланил, не выдержал, таксо дергалось туда-сюда, это типично.

в целом ничего интересного :D

Назад
Зверху Знизу