Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
нда
кисфм **** не шансонъ, но кисфм :cranky: :D
кстате норкоманы иво полюбляють...

меня учили пенсионеров не бить :D хотя кисс фм включил и как попер в шашки играть, я и офигел.

ну в тренде пенсионер, или тебе типа если за 40, то ужо пенсия и пора ползти на кладбище? :дивитись:

уже Кобра у форда зарегана.. ей бы подошло как низя лучше

с красными лампочками гадюка на капоте всамый раз.. хуевое у нее настроение - врубает красные глаза и прячся ховайся с дороги *****

Подъехал вчера на заправку, стал в очередь за Матизом. Расстояние 3 метра где-то...
Тип заправился, прыгнул в авто и вместо того, чтобы ехать вперёд, этот Вася или Петя, не знаю как назвать, решил с разгону в меня сдать задом :рл:
У меня включены противотуманки и ближний свет!
На продолжительный гудок в 3 секунды - 0 реакции!

Тело опомнилось уже в последний момент... и то мне откатиться пришлось назад...

На лице у него такое искреннее удивление было... как-будто у меня машина прозрачная... :рл::рл::рл:

з.ы. хотя может в матизе коробка как в 8-ке... я когда-то на восьмаке решил стартонуть резко со светофора - тип на мерсе сзади кирпичей наложил как и я собственно :іржач:

стопудово перепутал первую с задней.. но ессесно это его не делает агнелом

Я сегодня умудрился дрифтануть на мелкой замерзшей луже на перекрестке проспекта Косиора и бульвара Богдана Хмельницкого. Чуть скорой в зад не приехал. Благо умудрился машину крутануть и остановиться.

Щас ещё снежка насыпало, замерзших луж совсем не видно будет.

Красный, нет не слышал
AX9263EI

DSC_0582.webp
Сегодняшний еборлай на Камазе. Переезд на Верещаковке. Подъём, через час после начала снега, отшлифован. Подъезжаю к переезду и становлюсь ближе к бордюру, там где снежок. Ну чтобы выехать спокойно. Нахера этот так стал? Не знаю. Короче, все под бордюрчиком выехали, а этот так и остался.:D

Наилучшие новогодние поздравления *****е на бежевой восьмаке АХ8047АР:
- по Гагарина 40 км/ч в третьем ряду
- на перекрестке Гагарина-Каштановая начал откатываться назад, видимо для нетрадиционного соития с моей машкой. После истошного фафаканья и выработки годичной нормы небольшого кирпичного заводика, таки остановился в 30 см и поехал вперед
- уже на следующем перекрестке за рулем пиз*ел по телепону

Короче, дружище, желаю чтобы для тебя сбылось фирменное пожелание Дусильды

Короче, дружище, желаю чтобы для тебя сбылось фирменное пожелание Дусильды

пора таки ТМ заводить
у меня есть карта укрсиббанка :trollface:

я, кстати, хотела вот сюда понаписывать, но подсчитала в голове количество *****ов и приуныла
особое "почтение" двум *****ам, один на грузовой газели, второй на бусе рено, которые меня зажали в коробочку на ПП на Правды. Т.е. газель со встречки, а
бус с правого запаркованного ряда, они ж торопятся, а я просто постоять стала :рл:

я, кстати, хотела вот сюда понаписывать, но подсчитала в голове количество *****ов и приуныла
:D Ага...и семью без ужина оставила бы.
Зы Вечером уже...на Нетеченской/Марьинской пришлось метров 15 "протянуть" вперёд на светофоре, т.к. ******* с левого в правый вщемился, а то что можно не остановиться вовремя, оно не подумало. Хорошо заметил.
Зы Зы и традиционно ***ланы выехавшие с парковки центрального Роста, на встречку...*** повернёшь налево.

Останнє редагування:
О, забыла еще про упоротый лехус, который медленно и и печально перестраивался из крайне левого в крайне правый на проспекте Науки, потом решил, шо надо таки направо на отакара, доехал до Есенина, включил поворот, повернул, пропустил пешеходов...и когда я как раз решила, шо оно ж уже туда поедет наконец-то, оно воткнуло заднюю и начало уныло разворачиваться :eyecrazy:
АХ0032 - привет, *****, тебе :ги:

Назад
Зверху Знизу