Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Пьяный или ****утый - я не знаю. но от всей души желаю тебе, сраная ты ***тина, чтобы у тебя никогда в жизни не было автомобиля. И ездил бы ты только на общ. транспорте, и тебе вечно в морду совали потные волосатые подмышки, наступали на ноги, толкали локтями и обкладывали ***ми...... каждый день. ВСЕГДА!
Так сказать...визуализация пожеланий:D
MKOvSLDNzOU.webp

поебланил чуть пару дней назад :( Сломался на машинке вертолет, кулиса стала вертеться по кругу, причем на 4-той передаче.... В общем 45 км\ч это тыща оборотов, если ниже начинала глохнуть, так что ощутил себя водителем из фильма "скорость"
Натальи ужвий - Плехановская, без остановок на скорости 50 + со всеми вытекающими :D

Останнє редагування:
А это он случайно не про рабочую дизельную машину? Там дросселя нема :)

тю. шарикомобиль менше 90 не ездяит, йа видело :ги:

тю. шарикомобиль менше 90 не ездяит, йа видело :ги:

Вову попросил дочку на ниссане прокатить. Погода не ахти. Дождик, дорога мокрая. Говорю, прокати от Державинской до Одесской и обратно. Он мне: А гаеров не видел по дороге там? Я ему: ты что, какие гаеры, езжайте кил 60 не больше. Не надо гонок. Малая в восторге была. Говорит, скорость охуевающая была, потом на районе Вова с ней еще на машине пятаки крутил. Дочка в восторге. Нарушает, ***...

Объясните мне. *****, почему люди не включают поворот не то что при перестроении, а даже при повороте? *****, что, тяжело на палочку эту нажать-поднять? Педерасты! В основном таксисты грешат этим. Олигофрены. Чтоб у вас хуи на лбу повырастали. За одним плелся сзади. Он на газели. Едем по второстепенке на Гагарина, Державинская. Он остановился. Я за ним тоже встал. Думал, пропускает кого-то. Он выходит из машины. Я понял, этот дебил припарковался. Ни поворота не включил, ни аварийки. Я окошко открыл, говорю ему, долбоёбу: Какого *** поворот не включил? Он мне - Мне религия не позволяет! ****, ДОЛБОЁБ!!!!! Чтоб ты, гнида, без почина ездил! Сегодня с алигофреном-таксюком поругался. Выезжаю с фарм-техникума на Невского. Включил поворот налево. Навстречу этот дебил едет. Машина под завязку людей. Я стою, думаю, он к Чугуевской едет. Он не включая поворота тулится в эту щель между мной и забором, поворачивая к фарм-техникуму. Ну, я окно открыл, сказал ему, что он долбоёб. А ему пох! Очкарик ****ий. Куда, куда катится этот мир???

Очкарик ****ий. Куда, куда катится этот мир???
Кепка, очки и усы-это ****ец:D Никогда не замечал, что если тормоз какой-то, так или полный комплект или одно из трех, зачастую?:D Когда-то мне эту примету рассказал водитель с большим водительским стажем, (царствие ему небесное:(), у меня тогда еще машины не было, и точно, как не ***** или тормоз, так и одно из трех или полный комплект:іржач:

Останнє редагування:
ну одним копитом кермо крутять, іншим - в телепоні телепаються, або (таксист) - а навіку..
Це ж очевидно))
Точно, теперь еще и телефоны едут клацают, тоже часто такие попадаются.

ну одним копитом кермо крутять, іншим - в телепоні телепаються, або (таксист) - а навіку..
Це ж очевидно))

А третьим копытом сльозы радости вытирают от радости вести свой автомобиль? Как дворником?

Объясните мне. *****, почему люди не включают поворот не то что при перестроении, а даже при повороте? *****, что, тяжело на палочку эту нажать-поднять? Педерасты! В основном таксисты грешат этим. Олигофрены. Чтоб у вас хуи на лбу повырастали. За одним плелся сзади. Он на газели. Едем по второстепенке на Гагарина, Державинская. Он остановился. Я за ним тоже встал. Думал, пропускает кого-то. Он выходит из машины. Я понял, этот дебил припарковался. Ни поворота не включил, ни аварийки. Я окошко открыл, говорю ему, долбоёбу: Какого *** поворот не включил? Он мне - Мне религия не позволяет! ****, ДОЛБОЁБ!!!!! Чтоб ты, гнида, без почина ездил! Сегодня с алигофреном-таксюком поругался. Выезжаю с фарм-техникума на Невского. Включил поворот налево. Навстречу этот дебил едет. Машина под завязку людей. Я стою, думаю, он к Чугуевской едет. Он не включая поворота тулится в эту щель между мной и забором, поворачивая к фарм-техникуму. Ну, я окно открыл, сказал ему, что он долбоёб. А ему пох! Очкарик ****ий. Куда, куда катится этот мир???

...ну *** у него на лбу еще не вырос... а очки(роговые), по твоему описанию - уже !
Остальное впереди, надо только "трохи почекати" (с)!!!:D
Не переймайся!!!:D:пиво:

А третьим копытом сльозы радости вытирают от радости вести свой автомобиль? Как дворником?

На х.ю копыто вырастил?!?:D

напомнили анек про *****ов..
Сидят Шерлок и Ватсон у себя в аппартаментах.. по Бейкер стрит идет гей парад
Ш - что там происходит Ватсон?
В - Гей парад сэр
Ш - Что за парад, чего они хотят?
В - Хотят однополых браков сэр..
Ш - А им ктото запрещает?
В - нет сэр..
Ш - А чего ж они устроили парад?
В - *****асы сэр..

В основном таксисты грешат этим
ну а шо ты хотел... в тяпницу ехал с одним с 23е августа - одесская. он включил поворот ровно 1 раз - когда тулился в ряд между двумя машинами. и так ***** походу, но если б еще в этом случае не включил, то ***** был бы вдвойне :)

ну а шо ты хотел... в тяпницу ехал с одним с 23е августа - одесская. он включил поворот ровно 1 раз - когда тулился в ряд между двумя машинами. и так ***** походу, но если б еще в этом случае не включил, то ***** был бы вдвойне
Дал бы леща. Такая возможность.:ги:

ну а шо ты хотел... в тяпницу ехал с одним с 23е августа - одесская. он включил поворот ровно 1 раз - когда тулился в ряд между двумя машинами. и так ***** походу, но если б еще в этом случае не включил, то ***** был бы вдвойне :)

Я езжу на такси только тогда, когда не трезв. Я когда бухой, я им всю правду-матку... Хотя, когда рассчитываюсь, я всегда чаевые даю. Это их успокаевает.

Назад
Зверху Знизу