Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вчера меня чуть не пресанул троллейбус. Я еду на свой зеленый, вопрос как с таким мудачьем бороться? (звук удалил, ибо матов было много).

З.Ы. Один мой друг вчера одному водителе маршрутки физиономию поправил, когда тот ему в бок чуть-чуть не влетел потому, что херачил на красный.

Ну и утренняя наглая ***** АХ1139ИА, которая не чувствует габаритов своей машины или дяди не учили включать поворотник когда хочешь перестроиться из полосы в полосу, хер его поймешь, что он хочет.

Не в защиту троллейбуса, но красный с желтым - запрещающий.

Все правильно. Я на желтый только тронулся, а он уже начал перекресток пересекать на красный, а должен был остановиться еще на желтый :клас::D

Да, мог пропустить, но было плохое настроение.
"Чиркнулись".
Тот стал сразу за перекрёстком, я поехал дальше. Так как играла громко музыка даже не заметил что было соприкосновение. Потом увидел что бампер слегка "потерт".

А вчера еще что-то на амарока говорил :D :клас: Кашкай шоле?

**** ауди курильщика какое то .. должен вклиниться ПЕРЕД.. ибо притормозить и перестроиться сзади это позор и проклятие на всю семью :рл:

"Чиркнулись".
Тот стал сразу за перекрёстком, я поехал дальше. Так как играла громко музыка даже не заметил что было соприкосновение. Потом увидел что бампер слегка "потерт".

1. И обязательно было выкладывать все 5 минут видео? На какой хоть минуте-секунде соприкосновение?
2. Это насколько громко надо было слушать музыку, чтобы не услышать соприкосновение? Значок "глухой водитель" у тебя не наклеен?

я чуть не заснул.
а картинку такого качества я помню снимали в 70х годах прошлого века на любительскую кинокамеру. тоже без звука. но тогда в цвете - это было редкость
:trollface:

:D
Абстрактные только у меня в фантазиях встречаются, а этот, Парамонов, реально на дорогах.
Слава Богу это безобразие будет теперь ходить на такси или попрошайничать знакомых чтобы его возили (на Наташином Опеле ему ездить "западло")
Или... Женя: -"Слушай, дружище, одолжи мне на пару дней свой джип " а в ответ... "отмазки" а в нутри - "иди ***** *****, шоб и мою спалили или разъебали"
В итоге Евгений сейчас у разбитого корыта.., или спаленного, хз как назвать .

добавлено
Евгению по жизни везет в отличии от тебя, мышонок. Так что ты лучше за свое болотце в корыте переживай, а то ты так слюнкой своей завистливой весь форум заплевал, что даже в том, что ты мужик засомневаться можно... Ты видос свой удали, а то он жалко смотрится, не тянет рядом с парамоновскими :D. Не смеши народ, куда тебе с мужиками тягаться. Тебе в тихую посты гнилые писать и личность свою скрывать. ***** ты конечно,приличный. Надо же ,что среди наших общих знакомых с семьей Парамона, водятся такие прусаки. Фу... противно

Евгению по жизни везет в отличии от тебя, мышонок. Так что ты лучше за свое болотце в корыте переживай, а то ты так слюнкой своей завистливой весь форум заплевал, что даже в том, что ты мужик засомневаться можно...

Дарина7
Из: Ukraine

:eyecrazy:
Это ж надо откопать такой давно закопанный акк ради данного сообщения!
топор войны откопан! ждем продолжения
:попкорн:

Евгению по жизни везет в отличии от тебя, мышонок. Так что ты лучше за свое болотце в корыте переживай, а то ты так слюнкой своей завистливой весь форум заплевал, что даже в том, что ты мужик засомневаться можно... Ты видос свой удали, а то он жалко смотрится, не тянет рядом с парамоновскими :D. Не смеши народ, куда тебе с мужиками тягаться. Тебе в тихую посты гнилые писать и личность свою скрывать. ***** ты конечно,приличный. Надо же ,что среди наших общих знакомых с семьей Парамона, водятся такие прусаки. Фу... противно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:підстолом:

****ец. да ты ж сам амарок! не пойму твои претензии к данному человеку.
надо было приостановиться и пропустить барина, а поступил как... как амарок :)

****ец. да ты ж сам амарок! не пойму твои претензии к данному человеку.
надо было приостановиться и пропустить барина, а поступил как... как амарок
Как говорится: -Один раз не эдарас.:D

Куда смотрят модеры???Вам этот **** во всех темах не надоел?Може пора банить или предуприждения с удалением постов....Хотя бы!!!

Я знаю причину желчи г-на shining. Езда на дамской косметичке - это серьёзный удар, и не каждый способен его выдержать. По себе знаю :(

Назад
Зверху Знизу