Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
они никогда мне не нравились!....джуки, в смысле :диявол:

я в джуке ни одной красивой девочки не видел, все страшные как на подбор

вообще непонятна мне эта машина - тесная, жесткая, ****ливая

Дух "амарока" с нами!

:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: DenK
Дух "амарока" с нами!

:yahoo:

Я так жыпа китайского не пустил на московском сегодня,так он потом обогнал меня по рельсам ещё и сигналя :D не довольный ***...пусть скажет спасибо,что я не на амароке ;)

Женя сегодня выходной и все *****ы чувствуя это повылазили. Пока сегодня ездил- раз 8 подставлялись.
Женя, машина хоть застрахована по КАСКО?

Я так жыпа китайского не пустил на московском сегодня,так он потом обогнал меня по рельсам ещё и сигналя :D не довольный ***...пусть скажет спасибо,что я не на амароке ;)

хухле думать - "помеха справа" :іржач::іржач::іржач:

сегодня походу как киевстар выключили у многих мозг не смог перестроиться на внутренний биоритм организма :D 10 минут езды в центре часа в 4 вечера - это какой-то праздник!

какое-то бородатое пидстаркувате ху№%ло на белом VW, который тулился в дирку передо мной на армянской переулке на стрелку с 3го ряда, а потом мне недовольно пальчиком махал и читал лекцию через закрытое окно, что надо бы пропустить! привет тебе :D потом как обиженный пацан рванул вперед, стал на встречке... :рл: старое и туда же.

джуки, кстати, практически с момента появления уверенно стали лидерами по феерическим исполнениям, особенно, с тьотями внутри. Там, может, специальное нанопокрытие, оно испаряется и такая фигня получается :незнаю:

+100:клас: тетки на этих штуках чудят редкие фокусы :D:D:D . Вот как так бывает? Или это типа того что собака похожа на своего хозяина :D:D:D.
А что там фаны Амароковода уже открыли счет на благотворительный взнос на новый спининг для Евгения? :D

Обидно, но мне кажется что этот амарок уже себя давно окупил, судя по оценкам бокариуса, скажем, за тот же трейл с площади:D
Я вот до сих пор не понял как я отношусь к этому событию
С одной стороны довыебывался, а с другой ведь в большинстве случаев ****** сами напросились...:rolleyes:

джуки, кстати, практически с момента появления уверенно стали лидерами по феерическим исполнениям, особенно, с тьотями внутри. Там, может, специальное нанопокрытие, оно испаряется и такая фигня получается :незнаю:

***, вот только пол часа назад был интересный случай с жуком. :D

Вот вся проблема в том, что не во всех случаях, а в большинстве.

Вот поэтому и не определился. Бывали случаи на памяти: газель на деревянко, сантафе с выворотом руля, проспект правды с непонятно какого ряда сам поворачивал

Вот поэтому и не определился. Бывали случаи на памяти: газель на деревянко, сантафе с выворотом руля, проспект правды с непонятно какого ряда сам поворачивал
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Всегда соглашаюсь с мнением общественности. В споре рождается истина.

Назад
Зверху Знизу