Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Первым могу и я поехать. Думаю не хуже амарока будет :D Да и бухать на рыбалке не приучен

Очень люблю такую категорию людей.
А еще тех, кто раков не любит.
Твердолобика взяли.:)

Первым могу и я поехать. Думаю не хуже амарока будет :D Да и бухать на рыбалке не приучен
Едем весной, за это время у Евгения подучись как правильно ездить на правильных машинах.:D

Очень люблю такую категорию людей.
А еще тех, кто раков не любит.
Твердолобика взяли.:)

Евгений, Вы вопрос услышали? Мы с Пашей спрашивали, Вы твердолобика, ой тьфу, толстолобика, в ролике выше, взяли или нет?:D

Останнє редагування:
Едем весной, за это время у Евгения подучись как правильно ездить на правильных машинах.:D

Евгений, Вы вопрос услышали? Мы с Пашей спрашивали, Вы твердолобика, ой тьфу, толстолобика, в ролике выше, взяли или нет?:D

Да. Хотя, когда они срываются, жалости нет. Не считаю рыбой. Рыбий жир какой-то. То ли дело окуньки.:риболовля:

Пока весенних красот будем ждать,
можно и зимой собраться. Зимой свой кайф.

Вкладення

• .webp
    .webp
    98 КБ · Перегляди: 182
я теж так кажу після пів-літри водяри, а потім на ранок :рл: Слава богу що це буває зараз дуууже рідко :ги:
И не только с утра, а и целый день.:( А во время процесса с хорошей компанией так хорошо идет, а потом...:рл:

А вот ранним утром если закусить соточку застывшей ухой, то никаких последствий не бывает.

Я за культурный отдых.. ибо бывает и вот такое

передаю "привет" *****у-водиле маршрутки пролетарская-барабашово белый бусик 4412 (или 4421 номер точно не помню), который вез полный автобус людей с нарушениями всего чего только можно (красный, встречка). *****, себя не жалко, пожалей того кого везешь *****.

Опять "кооперативная-плетневский", давно я не слушал от *****ов, что они по главной едут налево при зелёном светофоре :рл:
Думал они уже перевелись...

правильно тормозить нужно в свое полосе, никаких "крутнул руль", если не уверен в безопасности этого маневра. Даже сам Лугал это говорил.
Всё это хорошо, пока я от лобового, выскочившего так на меня с встречки этой весной, не ушел. Встречка была около 60 км/ч и у меня такая-же.
Может просто рефлексы - дернуть в правый ряд, а может подсознание успело за доли секунды просчитать, что проще мне чинить кому-то левое крыло, чем мне будут на лекарства виновники давать.

передаю "привет" *****у-водиле маршрутки пролетарская-барабашово белый бусик 4412 (или 4421 номер точно не помню), который вез полный автобус людей с нарушениями всего чего только можно (красный, встречка). *****, себя не жалко, пожалей того кого везешь *****.

Там **** работают. У них так принято ездить.

Назад
Зверху Знизу