Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Нам легких путей не надо!:)

Ну, если следовать такому принципу, то можно ехать и подальше. И наверняка можно поймать.
Сейчас полная распродажа в серебр.ручье. Скидки 50% в связи с ребрендингом. Можно по сладкой цене чего-нить прикупить.

омг, шо тут робыться :ги:
Амарокович на полтишок идет к концу года, как я погляжу:D

Нормальный вбросик для смены темы вместо ответа за свои поступки и слова. :клас:

Валера , не стоит ибо он бох(да простит меня Христос) :

Карает только Господь Бог.

Зы. Для особо несведущих-Бог любит всех...

Зы. 2. Есть такая мысль, что количество перерастает в качество. Так или иначе прийдёт ответочка, сверху,куда нам не достать,такова жизнь...

Останнє редагування:
считала, потом притомилась, надо за последний месяц-два добить в файл, тем более тему с "успехами" как-то потерли внезапно
ему надо бухгалтера завести уже :) пусть сдает годовой отчет.

В ПДР є твій прямий обов'язок, як водія: обирати швидкість і манеру їзди відповідно до погоди, стану дороги та трафіку. І якщо для тебе небезпека (яка досить легко перетворюється в перешкоду)) виявиться несподіванкою - де ж твоє дотримання 2.3 (б)? Можеш і далі розраховувати, шо всі навкруги їздять по правилах - це ж твоє право, і воно навіть прописане в ПДР. Але стільки людей, що так вважали, зі словами "я ж не зелене їхав!" виявляли для себе неприємні сюрпризи...
Стоп!!!Я спецом ни кого бмть не соьираюсь...

Хотя с утра нашёл *****а,в пол шестого утра он объезжая ямку вывернул мне зеркало правое:eyecrazy:
Мне,что нужно было его догнать и разцеловать?

Подтверждение моей правоты - пробег примерно 100 000 км в год(каждый год) без дтп, в которых я был бы нарушителем пдд.
273,97 км в день, без праздников и выходных.:eyecrazy:
факапчик с эвакуатором на Деревянко нипомню:D
Кто-то шо-то ****ит не договаривает.
рыбу на вытянутых вперёд руках фотографируете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага

Алексеевка сегодня удивила количеством *****ов на дороге. Как водители, так и пешеходы. Особенно в районе Класса. Удивительно, как люди не ценят свою жизнь. Для Евгения сегодня улов был бы знатным. Не на ту рыбалку поехал...

Пограничникам показывайте, я не уполномочен.:(:)
Вы ведь на рыбалку собирались, попутчиков искали. Смелых не нашлось?:D

Предъява не проконала, на счет пробегов?;):D

6 поездок в год в Италию уже 50 000.:)
Дайте пруф(с):D

зато мы узнали на опыте человека что амарок хорошо подходит для езды на дальняк.

Алексеевка сегодня удивила количеством *****ов на дороге. Как водители, так и пешеходы. Особенно в районе Класса. Удивительно, как люди не ценят свою жизнь. Для Евгения сегодня улов был бы знатным. Не на ту рыбалку поехал...

Ох уел сегодня с иплана на Паджеро, пролетевшего на красный, с зажатым клаксоном на Топольке, около 11 утра. :cranky:
Наверное тёща рожала с утюгом в ****.

Ох уел сегодня с иплана на Паджеро, пролетевшего сегодня на красный, с зажатым клаксоном на Топольке, около 11 утра. :cranky:
Наверное тёща рожала с утюгом в ****.

Может то ему рожавшая теща утюг в **** засунула на ходу?:D
Сегодня такого видел на перекрестке Блюхера/А. Павлова, на Тойоте Сиквоя прокрался на красный, а когда выехал на перекресток и увидел пожарку, едующую на свой зеленый по А. Павлова, да еще и с мигалками, быстро ускорился и покинул перекресток.:D
П. С. Видео есть, грузить лень.:)
А еще объезд трамвая слева по ПШ, троль (гармошка) выезжающая на красно-желтый на средину перекрестка по Блюхера, и т.д.:) И это выходной.:увага:

Назад
Зверху Знизу