Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
0. 38 км/ч? Ой, кто-то ****ит.
1. Он не пересекал спрошную, перестраивался там где был разрыв.
2. "Участники движения вправе расчитывать на соблюдения ПДД другими участниками движения". Таксист видел, что из левого ряда можно только поворачивать налево, поэтому не мог предположить, что там несётся 90 км/ч *****, который хочет нарушить пдд и проскочить прямо.

Двух тонная **** не остановилась бы так быстро с 90 кмч.Хотя диванные войска этого могут и не знать![]()
0. 38 км/ч? Ой, кто-то ****ит.
1. Он не пересекал спрошную, перестраивался там где был разрыв.
2. "Участники движения вправе расчитывать на соблюдения ПДД другими участниками движения". Таксист видел, что из левого ряда можно только поворачивать налево, поэтому не мог предположить, что там несётся 90 км/ч *****, который хочет нарушить пдд и проскочить прямо.

Ну если верить гуглу ро расстояние , то не более 65 км. час получаетсякакие 90 еп, шо вы несете люди -) при 90 км/час у

Так может мужское пари?
Без денег, на характер, ящик Белуги? Если тяжелого нельзя поднимать, то белужьей "шайбочку". Слабо?![]()
Двух тонная **** не остановилась бы так быстро с 90 кмч.Хотя диванные войска этого могут и не знать![]()
Ну если верить гуглу ро расстояние , то не более 65 км. час получается![]()

И насчет проезда прямо на перекрестке, амарок слишком заметен и слишком известен, чтобы так просто подставляться под прицелы видеорегистраторов, это ж потом ХФ будет полгода помои выливать![]()

Что такое "белуга"?

Цифра 90 викликає сумніви. Як і 38.
Та то таке...

Цифра 90 викликає сумніви. Як і 38.
Та то таке...
шось мені підказує, шо "2-тонна ****" не зовсім впишеться на такій швидкості в поворот 90° , тим більше на вимкнену стрілку та за наявності зустрічних.
Як - "так"?
Зі смуги "лише ліворуч" їхав би прямо? Чи він повертав на вимкнену стрілку?
Нагадаю:
![]()
Людина, що на всі боки вимагає від оточуючих дотримання ПДР та займається моралізаторством, але сама нещадно єбланить при цьому - хто вона?
О чем думать?ну еще подумай.
Подтверждение моей правоты - пробег примерно 100 000 км в год(каждый год) без дтп, в которых я был бы нарушителем пдд.

Я никогда не говорил, что не нарушаю пдд. Я езжу по рельсам, обгоняя иногда трамваи. Превышаю скорость.
Но я никогда не закрою своей машиной путь другой машине, движущейся быстрее меня, никогда не подрежу дедушку(девушку) на Москвиче(маленькой красненькой машине), пропущу выезжающего с парковки(второстепенки) при тянучке.
Ну вот такие моральные нормы. Не нравятся? Ну не самые плохие.
Подтверждение моей правоты - пробег примерно 100 000 км в год(каждый год) без дтп, в которых я был бы нарушителем пдд.
если по читать тут 
О чем думать?
Ты не видишь, что амарок ехал прямо на зеленый и не собирался тормозить?

Почему этот адепт правого ряда оказался в крайнем левом?

Потому что в рыболовный магазин НАЛЕВО!!!![]()