а это не наша звезда ДК Роман?
Ну вобще у него не 2000 был.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это не наша звезда ДК Роман?
в этот радиус потом ланос поместился и проехал, так что не зряЗдесь Вы зря. Слева ему радиус поворота срезал ***** за стоп линией на белом авто, а справа, извините...поворачивает 2-й, 3-й и 4-й ряды.
этот бык от ДК открещивается...а это не наша звезда ДК Роман?
Карает только Господь Бог.
...а вы, уважаемый, чем занимаетесь периодически на дорогах???helloВсем привет))))

hello
Женек - невинная жертва *****ов![]()
Я тут...это... не решаюсь спросить...а вы, уважаемый, чем занимаетесь периодически на дорогах???
Всем привет))))

Сегодняшнее тому подтверждение:
Очень возмущен ездой таксистов.
Счетчики, лицензирование, тесты на профпригодность. Без этого и дальше будут ******* людей.
какие два *****а?А как же правый ряд?
А как же то, что из левого только налево?
Два *****а встретились короче.

муж ехал на синем сандеро (есть на видео у Евгения), говорит что амарок летел не меньше 90км/ч без поворотника, явно намереваясь проехать прямокакие два *****а?
ЧТО ты ***ть мелишь?
Амарокович может быть и стал в левый ряд...собираясь притормозить...и ждать стрелку
Все верно Евгений....![]()
спалила мужамуж ехал на синем сандеро (есть на видео у Евгения),

Не знаю, что хуже : ехать за прицепом с брёвнами или за этим Амароком ?!
муж ехал на синем сандеро (есть на видео у Евгения), говорит что амарок летел не меньше 90км/ч без поворотника, явно намереваясь проехать прямо
не высказал ничего по поводу таксиста, пересекающего сплошную для перестроения, не глядя при этом в зеркало.

Есть объективная цифра. 38 км в час показал регистратор с жпс.
Друзья, я к нападкам на себя привык. Это традиционная часть.
Так же, как никто!не высказал ничего по поводу таксиста, пересекающего сплошную для перестроения, не глядя при этом в зеркало.
Может, он прав?![]()