Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Неправда.
Поворачивать нужно было за зубилом, как того требуют ПДД. "Как можно ближе к правому краю проезжей части".
А затем уж перестраиваться в нужный ряд.
А так был сразу поворот в левый ряд, что противоречит ПДД. :D

не противоречит.
понятие "Как можно ближе к правому краю проезжей части" слишком общее. А, может, я не могу ближе, потому что мне сразу поворачивать налево, поэтому я занимаю крайнее левое положение. Или правый ряд занят - тоже "не могу ближе". В обоих случая требование - выполняется, ближе - нельзя

не противоречит.
понятие "Как можно ближе к правому краю проезжей части" слишком общее. А, может, я не могу ближе, потому что мне сразу поворачивать налево, поэтому я занимаю крайнее левое положение. Или правый ряд занят - тоже "не могу ближе".

Я не против.
Но в данном случае нужно было поворачивать за зубилом и потом перестраиваться. :D

Неправда.
Поворачивать нужно было за зубилом, как того требуют ПДД. "Как можно ближе к правому краю проезжей части".
А затем уж перестраиваться в нужный ряд.
А так был сразу поворот в левый ряд, что противоречит ПДД.
Вот не пойму я Вас. Цитату вставили, нужное для себя выделили, а до конца не прочитали. Цитату в посте 5934 дочитайте до конца.

периодически удивляемся стаду баранов в левом, а если почитать хф, то оказывается что минимум половина форумчан принципиально едут в крайнем левом, оправдываясь чем попало.
круто, чо.

Разжуйте мысль, пожалуйста.
Не проникся.
При повороте направо, на дорогу с односторонним движением, занимать можно любую полосу, не придерживаясь крайнего правого положения.

attachment.webp

Не помню вопрос, извините.
Так как стоит рег, можно ехать только прямо.

Можно конкретнее куда именно прямо ? На встречку ? :D

кстати...я на службе в свое время помню такое, мы признавали "пересечение сплошной либо двойной" только лишь тогда, если автомобиль наполовину залез на другую полосу...грубо говоря, суд никогда не признает (либо *******ы работают), что если авто наехало колесами на сплошную...это пересечение. это будет бред.

Да- да, в подтверждение Ваших слов:іржач:
Не успел выехать из дома.:іржач::іржач:
Эти вообще не успели пересечь.:іржач::іржач:

На полписюнчика не считается.:D

А что же за служба у Вас такая была.
Уж, конечно, не юридическая.:D:D:D
Там же на полписюнчика не считается.:D:D:D

Говорю же: средненькую не хочется.
прекращай вот эти мажорские замашки...и в обще, ты на рыбалку ездишь или на смотрины катушек?! :D
я как-то купил удочку себе...для меня дорогую - 140$....у друга еще дороже (тот еще выебос))...ну и что, мы нажрались на той рыбалке...сначала сломали его :ги: а потом и мою :D
***** оно надо больше такие удочки покупать))))

Блин, БЧЖ и короткиписьковые на красный я уже привыкла, а это шо? :рл:

Ну вы ж понимаете, что 79 это нарушение, 200 это нарушение.
У вас нарушение и у меня нарушение

Ну ты ж понимаешь, что это демагогия? Для нарушений принята не бинарная логика "есть-нет", а более сложная "нет - степень нарушения".

Назад
Зверху Знизу