Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
так хоть успела помахать в объектив? :)

Та я трошки затуркана сегодня была, увидела, шо нечто странное норовит меня протаранить, увернулась, а муж потом грит: "дык будешь терь на гуглопанорамах" :eek:
Там меня еще не было, да:D

пришел ответ по трамваю.
клоуны просто, тупо отмазка.
ща сформулирую и запощу

добавлено

по этому беспределу

По сути да, наверное, формально трамвай нарушил. Но все адекватные водители знают, что трамвай большой и железный, и делают на это поправку. Здесь у нас одна барышня хотела с трамваем пободаться, покаялась:) Одно дело - дтп, а тут разъехались, и слава богу. Но кем надо быть, чтобы настрочить кляузу за этот, по сути пустяковый, эпизод... Противно...

*****!!!

короче плетневский, кооперативная... лучше обьехать :диявол:

ЗЫ. если бы она признала свое очевидное бокопорство - никто ничо бы не писАл.:)

Это не у вас номер на 0 начинаются вроде как.
Не вы сегодня с утра по Героев и на Шевченко отжигали?

По Маяковского никто не проезжал? Там на повороте на Тринклера была так красиво раком запаркована маленькая беленькая машинка, что трамвай прям просился, я не дождалась :ги:

Наблюдала, как гаишники пытались согнать с левого ряда таксиста на бИде, который крался по пустой дороге. Чё не включили мигалку - не знаю, ибо явно торопились, долго блымали ему в **** дальним, но не тут-то было, "врагу не сдается наш гордый варяг" (с) :D

гаишники пытались согнать с левого ряда таксиста на бИде
а я 2 дня назад видала как гаишнеги пытались пробиться сквозь толпу пешетопов... стоим на светофоре, пешикам зеленый, ну они и топчут себе по зебре, летят гаишнеги с мигалкой, уикалкой... еще и пару раз посигналили, народу хоть бы хны, никто даже морду лица в ту сторону пе повернул: "нам зеленый и пусть весь мир подождет" )))

а я 2 дня назад видала как гаишнеги пытались пробиться сквозь толпу пешетопов... стоим на светофоре, пешикам зеленый, ну они и топчут себе по зебре, летят гаишнеги с мигалкой, уикалкой... еще и пару раз посигналили, народу хоть бы хны, никто даже морду лица в ту сторону пе повернул: "нам зеленый и пусть весь мир подождет" )))

Ну в сегодняшней ситуации они были в полном праве ему засунуть палку куда-нить, но явно спешили :незнаю:

А так массовый покуизм, канешна, расстраивает. Постоянно наблюдая, как пропускают скорые, например. Основная часть морозится, кто-то нехотя таки притормаживает, и обязательно штуки три самых умных, которые пристраиваются в хвосте:диявол:

ыыы

наблюдал сиводне дамомобильчик краснинький мимими истошно блымающий пропустить :D в тянучьке на киовской :D

и тамжы приус гайцовый, объежжаюсчий рост по известному проезду. Тяшко ему было с клиренсом, да :D

Сегодня в 12.20 на перекрестке ак.Павлова и Сал.Шоссе. Какой то писец был. Как будто светофор выключили. Реально не него не кто не реагировал особенно завершающие маневр с Семиградской. Просто останавливались по середине дороги ак.Павлова и ждали зеленый у пятнашки. Доблоебы!

Звезды на Проскуры
впереди еще уебок на фольксе с транзитными номерами, не успела сфотографировать
Разгоняли их вручную, по-хорошему не понимает никто:диявол:

Вкладення

• DSC_0254.webp
    DSC_0254.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 218
  • DSC_0256.webp
    DSC_0256.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 202
Звезды на Проскуры
впереди еще уебок на фольксе с транзитными номерами, не успела сфотографировать
Разгоняли их вручную, по-хорошему не понимает никто:диявол:

на шо фотала?

Я что то не заметил или что то пропустил по светофорам????
Машина без правого зеркала это вздроч!

Назад
Зверху Знизу