Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
уверен что те 2 шумахера тебя посчитали "нехорошим тормозящим человеком живущим по правилам"

ну да, зачем пропускать трамвай или стоять на красном...

стою вчера на полтавском шляхе, сзаду тронвай, загорается зеленый, он дрынчит, мол, "поберегись!", ну я ж стою, думаю щас подрезать меня будет раз звонит, но нет - он едет прямо, но сзадистоящий поспехуй наверное аккумулятор посадил - так мне сигналил, чтоб я ехал. так вот - иди ты... под тронвай сам! :)

По-моему, нет оснований такими словами оскорблять любого человека за нарушение ПДД.

а какими словами их надо оскорблять? Хотя да, только нервы себе портить, тридварас натридварасил и дальше поехал, а ты стой, молчи в тряпочку :клас: Это, в принципе, по-нашему :rolleyes:

Спешарик на черно-красном финике купэ, кто знает почему он ганяет шо ужаленый та еще без номеров?
Дуся, он с Жуков походу, ты должна знать :ги:
За кермом седой чувак, то ли от возраста то ли от манеры вождения.
Видос будет но вечером.

а какими словами их надо оскорблять? Хотя да, только нервы себе портить, тридварас натридварасил и дальше поехал, а ты стой, молчи в тряпочку :клас: Это, в принципе, по-нашему :rolleyes:

шо делать если тряпочки нет?)

Спешарик на черно-красном финике купэ, кто знает почему он ганяет шо ужаленый та еще без номеров?
Дуся, он с Жуков походу, ты должна знать
Видос будет но вечером.
стоит все время возле дзержинского совета
у него контора напротив

Дуся, он с Жуков походу, ты должна знать :ги:
Видос будет но вечером.

Не, это не наш, у нас тока из фольги финик водится:D

koty, скажи честно, ты просто хотел заснять трамвайный дрифт на свой регик :D

видео можете не присылать но все равно спасибо и продолжайте наблюдение

Отэтот
Тока поклеенный фольгой, блеадь, с полосками на капоте, надо сфотографировать упыря, я его если по солнцу встречаю, потом полчаса проморгаться не могу:диявол:
ua320354.webp

На меня сегодня сохотился гугломобиль на Клочках, я не знаю, кого они сажают за руль, но в час пик ехать наискосок в районе поворота на "Рост" - не самая умная идея :рл:
А если бы я его влупила, они бы все равно фоточки выложили бы? :rolleyes:
:ги:

Назад
Зверху Знизу