Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Асдев, есть что сказать по сути? А то на клоуна похож.

Ни один пункт ПДД не обязывает как-то пояснять кирпичи. Висит - значит нельзя ехать и *****ц. А то что тебе непонятно почему он там висит - твои проблемы. Даже спорить на эту тему не хочу

Ладно, Коти, ты не клоун только ДГР

очередное доказательство недалекости..

ни добавить, не убваить.

Ни один пункт ПДД не обязывает как-то пояснять кирпичи. Висит - значит нельзя ехать и *****ц. А то что тебе непонятно почему он там висит - твои проблемы. Даже спорить на эту тему не хочу

там вроде как был какой то срачь на тему что кирпич в связи с недавними изменениями ваших пэдэдэ таперича можно вешать только в определенных случаях. все остальные кирпичи установлены типа не по правилам и на них можно забивать хруй. как то так.

ни добавить, не убваить.
ну хотели поумничать, типа какие вы знатоки, но дебилам не доходит, что другие попонятливей вас. Но только ****** переходят на личностные оскорбления и тем более ниочем, лишь бы оскорбить. Валера он высказал свое мнение и все. Но клоунам надо отличиться, что вы и сделали.

Все, оставайся не едине со своим интеллектом.

Все, оставайся не едине со своим интеллектом.
просрался?
vRFcscT3o8U.jpg

• Це лайк!
Реакції: koty
там вроде как был какой то срачь на тему что кирпич в связи с недавними изменениями ваших пэдэдэ таперича можно вешать только в определенных случаях. все остальные кирпичи установлены типа не по правилам и на них можно забивать хруй. как то так.
У нас большая часть светофоров с доп. секциями установлена не по гостам. Но никто ж на них не забивает ))) И неплохо было бы эти самые случаи цитаткой из ПДД

У нас большая часть светофоров с доп. секциями установлена не по гостам. Но никто ж на них не забивает )))

про никто не забивает это ты сильно сказал. :D тут пасуцца особи которые на знаки "движение только направо/налево" забивают ибо они ***** старого образца :D

И неплохо было бы эти самые случаи цитаткой из ПДД
это не ко мне :D

про никто не забивает это ты сильно сказал. тут пасуцца особи которые на знаки "движение только направо/налево" забивают ибо они ***** старого образца
Ну я клинические случаи не имел ввиду ))) ***** тоже никто не есть, но в 15-й думаю найдутся несколько говноедов :D

проезд открыли, дорогу залатали. Там всё ОК))) Я ж говорю, там 5 метров хайвея.

Аллилуйя:браво:
Бо меня Социалистическая уже достала, особенно повертуны налево в проулки из правого ряда, который год не могу понять, зачем они так делают, 90% машин:confused:

шо тут? почитал вчерашнее. поржал.Гаврик уже выехал на дорогу? вызывайте гибдд его фура убила - опасаюсь, что создает аварийную ситуацию :ги:

поржал.Гаврик уже выехал на дорогу? вызывайте гибдд его фура убила - опасаюсь, что создает аварийную ситуацию
Ты друг ибанулся совсем или чуть чуть ? :D
Или тебе тоже таблички под 3.21 мерещатся ?

Назад
Зверху Знизу