Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Брелки - это моя слабость:rolleyes:
Тока я металлические люблю, они тяжелее :ги:
У меня ключи с брелками грамм на 400 потянут, так шо если в лобовуху кинуть, будет тоже норм, раз вы все такие жадины:D

тю, надо будет парочку выгрести с сусек домашних, все равно на мусорку метят.

Был у меня один интересный брелок, украли вместе с сумкой, жалко, ща бы пригодился, просто в окно показывать:D
не покажу картинку, стесняюсь:rolleyes: :ги:

скорее всего МПХ-свисток.

На какие все бабки, я мечтала поехать хотя бы 60, но тетя была упорна в своем желании никого перед собой не пущать. А когда оно из среднего ряда в Сокольниках уверенно начало катить в левый ряд, а после моего бибип стало сразу на две полосы, мой терпець увирвався уже напрочь:D

И клубнику надо мыть, шоб животные не завелись, а не от диареи :мораль:

автивочка моя скраю, от летунов спрятана.
ты как не местная, мужигов опускаешь борзых, а тут тьотка какая то заставила напрягаться... давонула бы тапку, подрезала, насадила на отбойник и порулила бы далее.
давай тебе аерографию забацаем на авто, змею извивающуюся по борту забалабеним. форумом скинемсо:D

спереди ДДД на капоте - Дай Дорогу Дусе.

Останнє редагування:
Блин, вы еще здесь? Быстрее флудите :ги:
Брелки - это моя слабость
Тока я металлические люблю, они тяжелее
У меня ключи с брелками грамм на 400 потянут, так шо если в лобовуху кинуть, будет тоже норм, раз вы все такие жадины
о, у меня тоже брелков больше, чем ключей. Но это не из-за слабости к брелкам, а потому что ключи на ощупь в женской сумочке быстрее находятся:D

Gajka_k_tormozam_5256-3001028_gajka_shkvornya_big_osn_.JPG

вот правильный брелок

тю, надо будет парочку выгрести с сусек домашних, все равно на мусорку метят.

тока красивые шоб были :увага: :D

автивочка моя скраю, от летунов спрятана.
ты как не местная, мужигов опускаешь борзых, а тут тьотка какая то заставила напрягаться... давонула бы тапку, подрезала, насадила на отбойник и порулила бы далее.

Видела седни твою автивочку, припаркованную по-человечески :ги:

А тетку можно было безопасно тока по встречке объехать, оченно стараюсь этого не делать. кроме совсем крайних ситуаций :незнаю:

Блин, вы еще здесь? Быстрее флудите :ги:

Та я сама не пойму, шо так долго-то:D

куда торопится хтото?
туда торопится! вдаль, за горизонт.
типичное "стал дальше - уедет позже" :ги:
никогда не понимал зачем нужно заехать за своетофор, а потом вертеть головой, пока в **** не посигналят :-)

На этом светофоре спешить можно только на v6.:)
Всё равно упрешься в красный около поворота на эпик. Он там синхронно настроен:)
Зато если как дедушка стартуешь, то как раз на зеленый и подъедешь.

Всё равно упрешься в красный около поворота на эпик. Он там синхронно настроен
раньше успевал.
а теперь даже под стрелку от метро налево - только при очень интенсивном разгоне успеваю на зеленый.

А мне ночью под домом Ярису зеркало правое кулаком отхренячили. Пьяный мужик и баба с ним ещё была с коляской. Я их даже видел из окна, но пока вышел - и след прослыл.
В итоге я попал на 3500грн. *****асы... Теперь ищу их на сотне (район ХГ).

А мне ночью под домом Ярису зеркало правое кулаком отхренячили. Пьяный мужик и баба с ним ещё была с коляской. Я их даже видел из окна, но пока вышел - и след прослыл.

:eek:
Может, на разборке дешевле будет? Или это с разборки цена?

1. 0:38 - поворот направо со сбитием велосипедиста.

на 0:38 велосипедист врезается в заднее крыло поворачивающего авто - это кто кого "сбитие"?
вычеркиваем.

2. На 2:02 и водитель, и велосипедист оказались там где их быть не должно.

то есть ОБОЮДКА?
вычеркиваем.

3. На 2:51 фура поехала по разделительной линии.

там велосипедистов быть не должно было, не так ли?
п.6.6 б)
вычеркиваем.

4. На 5:53 в велосипедиста открыли дверь.

велосипедист нарушил рядность.
вычеркиваем.

5. На 6:24 тоже, ещё и попинали.

вот этот я как раз и записал в те два исключения.
но даже тут велосипедисты ехали, нарушая ПДД, - в два ряда.

Да, меньше 20%
А ты какие случаи имел в виду?

там еще был случай с поворотом велосипедистов налево, а авто на перекрестке их обгоняло и ехало прямо.

херассе цена. а шо, припарковал на газоне или у подьезда?

херассе цена. а шо, припарковал на газоне или у подьезда?

У подъезда, рядом с двухсполовиной метровой пешеходной дорожкой. Машину там не я один ставлю, но досталось только мне. Я всегда знал что мне не хватает кнопки складывания зеркал из салона.
А цена 3300+доставка это разборка. Новое от 4500 (без крышки под покраску).

У подъезда, рядом с двухсполовиной метровой пешеходной дорожкой. Машину там не я один ставлю, но досталось только мне. Я всегда знал что мне не хватает кнопки складывания зеркал из салона.
А цена 3300+доставка это разборка. Новое от 4500 (без крышки под покраску).

Эх, это ж скока машина бы на стоянке простояла за эти деньги:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу