Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Интересная закономерность - машин стало раза в полтора меньше, а слоупоков и едущих в обоих рядах, мотыляющихся как ****о в проруби - раз в пять больше. Сегодня утомился от этого сильно.

Я б на тебя посмотрела, я за этой *****кой ехала от Жилярди, а объехать смогла тока перед поворотом на Гепаштрассе и то, чудом

:D та мне ****** и *****ки по пути на работу и назад бросаются под колеса, дерзко норовят обогнать и вклиниться, кто вообще внаглую поворачивает мне в бочину или перестраивается в бочину, кто просто без поворотника виляет как висячий слонячий ПХ перед носом.. женщины это отдельная тема конечно... молодая паркуется возле хаи и я стал невольным свидетелем ее выруливаний на бордовой фобии.. это ****ец.. она выскочила как лосось с кустов брусники.. потом подергалась не попам на механике на нужную передачу и с миров повалила удивлять мир) короче опасно везде.. а как меня кумарят поворотуны на любимом жуковскм перекрестке.. станут и стоят смотрят на меня мол я же стою хоть и на перекрестке но вот впереди же дяденька мне не дает проехать так что буду ждать его.. кумарят не то слово.. я даже седня машину убрал на стоянку, шоб тебе просторнее ехалось :D

Я не спешу, я в принципе ехать хочу, а не красться :плачу:
Валить на все бапки? ну я по городу езжу нарушая конечно скоростной.. 70-90 в среднем. если надо обгоняю, ибо при нарушении скоростного врубать поворотник при обгоне через двойную сплошную уже и смысла большого нет)
как мытье клубники после селедки и кефира:)

Навіщо вони це роблять? Все одно я його наздогнав на наступному світлофорі. :незнаю:

Этот дурачёк еще может на что-то надеется, типа успеть проскочить на следующий зеленый.
А те кто за 3 секунды до зеленого, трогаются со свистом, уносятся вперед, а потом уныло стоят на светофоре, пока ты с ними ровняешься, через пять секунд после того, как он приехал на стоп линию, меня всегда потешали.

Интересная закономерность - машин стало раза в полтора меньше, а слоупоков и едущих в обоих рядах, мотыляющихся как ****о в проруби - раз в пять больше. Сегодня утомился от этого сильно.
апатавошо нормальные посоны уехаяли водпузк :незнаю: :D

я даже седня машину убрал на стоянку, шоб тебе просторнее ехалось :D

Валить на все бапки? ну я по городу езжу нарушая конечно скоростной.. 70-90 в среднем. если надо обгоняю, ибо при нарушении скоростного врубать поворотник при обгоне через двойную сплошную уже и смысла большого нет)
как мытье клубники после селедки и кефира:)

С утра стояла вроде твоя автивка? Или то вчера было? Вчера точно, и тудой и сюдой:D
На какие все бабки, я мечтала поехать хотя бы 60, но тетя была упорна в своем желании никого перед собой не пущать. А когда оно из среднего ряда в Сокольниках уверенно начало катить в левый ряд, а после моего бибип стало сразу на две полосы, мой терпець увирвався уже напрочь:D

И клубнику надо мыть, шоб животные не завелись, а не от диареи :мораль:

А я вам перекресточек интересный принес :-)

attachment.php

А что сложного? Знак поворот налево запрещен не относиться к данному перекрестку.

не... йа и фпаниделник працувал... :cranky:

Дашка опять много слов пишет:ги:

я тебе подарю, если попадется такая :-)

и тебе полегче станет и остальные будут спокойны :ги:

Брелки - это моя слабость:rolleyes:
Тока я металлические люблю, они тяжелее :ги:
У меня ключи с брелками грамм на 400 потянут, так шо если в лобовуху кинуть, будет тоже норм, раз вы все такие жадины:D

Назад
Зверху Знизу