Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
бгггг.:-) кто с тобой так поступил?

да... печально дела обстоят.
Гамарника - кооперативная, один "Эх! проскачу!" на почти красный, второй "Что-то я застоялся..." - поехал на 8 секунде красного. :рл: два *****а как говорится... но нет! второго ситуация не вылечила - поехал сразу же и с армянского пер. без стрелки. печалька.

Это противозаконно?
Умеешь выразить свою позицию, умей ее и защитить в данном случае свое ****о!

завтра тому поцу не понравится, что ты вообще на дорогу выехал. подойдет скажет нехуй тут ездить и зарядит тебе по лицу - будешь так же думать?
Читай выше.

Та то еще мало наваляли ему Уверен, что ему задали вопрос о флажке, а он нагрубил. Люди огорчились и ввалили ему люлей. А оно побежало позориться на АТН и на весь Харьков. Фу стыдобище! Милиция ему особо ничем не поможет, там максимум хулиганка (денежный штраф на большее не потянет).
Довыеб...ся

На то что он цепляет на свое корыто мне пофиг, но людям грубить не надо
Репа выслана.

Тоже там часто катаюсь, и всегда очень нервничаю когда проезжаю этот перекресток:
.webp .webp

Должен я уступать дорогу тем кто с лева от меня(на пискуновской) решил повернуть на право(энгельса)?

Родители-шизофреники.
Весь пр. Ленина с дитём рулил, потом на Правды свернули.
Все чаще и чаще замечаю данный недуг.
Кто-то из форумчан тоже страдает, признавайтесь?

955d58df88a4.png

парочка латентных *****асов подставляла свои жопы, обгоняя без поворотника.. но я будучи традиционной ориентации отпустил голубков искать приключений дальше.

шо это у них одинаковые полосатые купальники

Назад
Зверху Знизу