Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Странная вещь, но когда мне встречается *****ец на дороге, то моя первая фраза или мысль - слышь ты, кАзел, харе яйки чесать, ехай давай. Потом бац, еще какую-то хренятину творит, а только потом, может быть, могу посмотреть на номер и встретить героя темы :ги: Но до третьего этапа обычно редко доходит. Или я уезжаю быстрее и не вижу его, или *****ец сам куда-то растворяется.

Мне только номера сегодня и было видно, причем достаточно долго, объехать его было некуда, пришлось рассматривать :D

Да и привычка у меня давно, сразу на номер смотреть, реально помогла мне в нескольких крайне неприятных ситуациях :незнаю:

Прошу заранее прощения за ненормативную лексику, с утра по работе успели вынести мозг, поэтому был чересчур эмоционален. Обычно я так не реагирую на такие мелочи. :D Смотреть с 1:40. У кайенов, наверное, очень дорогие лампочки.))

Прошу заранее прощения за ненормативную лексику, с утра по работе успели вынести мозг, поэтому был чересчур эмоционален. Обычно я так не реагирую на такие мелочи. :D Смотреть с 1:40. У кайенов, наверное, очень дорогие лампочки.))
[

только передние, задние мигали.

сегодня улыбнул человек на красной ниве с ****оксеноном
нам по ул. Г. Труда перед развилкой с ул. Шевченко загорелся красный, я поехал прямо на зеленый (по правую сторону заправки), он объехал поток тот что на лево и стал перед ними
далее я повернул на лево на Шевченко, еду уже по Шевченко и вижу как выезжает нива с дуги и ему горит красный и оно таки поехало на красный....
в итоге два под ряд красных
странно, но он почему то остановился на красный на Киевской перед Матюшенко:незнаю:
и ещё на перекрестке со стороны ул. Матюшенко и ул. Шевченко (со стороны Гидропарка) светофоры типа Т1.9

примерно так же ехала тетя на пыжо ах89-35си

вчера гонялся за бухим на мерсе. ох он исполнял. на красный по встречке, очень ахуенно подрезал как и кого хотел. я за ним, хотел номерок засраный разглядеть, но сцка сам чуть не влип в дтп..
шота нимагу найти видео на регике, мож забыл включить:(

вчера гонялся за бухим на мерсе. ох он исполнял. на красный по встречке, очень ахуенно подрезал как и кого хотел. я за ним, хотел номерок засраный разглядеть, но сцка сам чуть не влип в дтп..
шота нимагу найти видео на регике, мож забыл включить:(

А регик у тебя не от зажигания включается? Я раньше тоже забывал включать, теперь и вкл и выкл автоматически.

Питання пов’язане з "покриттям" перехрестя світлофорами та залежності від цього регульованості перехрестя. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Воно покрито світлофорами на 66.[6]%. За твоєю логікою воно нерегульоване (за аналогією з перехрестям Петровського/Пушкінська). Так? Так.
Тому звідци і саме питання:
чи повинен водій, що виїжджає з Дунайської, пропустити всіх, хто рухається з Широнінців? Чи не повинен, коли рухається прямо на Широнінців, натомість повертаючі з Широнінців наліво в бік Тракторобудівників повинні пропустити його?

На 75 ващет :)
С точки зрения того, кто выезжает на перекресток со стороны Дунайської - перекресток нерегулируемый, следовательно пользоваться он должен правилом проезда нерегулируемых перекрестков, тоесть в его случае пропустить всех кто движеться по главной, тоесть асфальтированной. ибо он выезжает из села неасфальтированного :)

Про точку зору з Дунайської в мене не було питань.
В мене питання більше щодо чи регульоване це перехрестя взагалі та чи повинні його пропускати ті, хто повертає наліво з Широнінців. :D

Те кто поворачивают с широницев видя что там грунтовка - вопрос отпадает сам собой..
Правда *****ьности этой развязки как и *****ьности развязки на пушкинской это не отменяет :пиво:

Заипали пешики дальтоники и смертники, безмозглые папаши с детьми и парковки возле зебры, а так же упёртые леворядники при свободном правом, они просто усрутся на месте чем согласно пдд будут ехать как надо.

вчера гонялся за бухим на мерсе.
Цитата:
Сообщение от bw8 Посмотреть сообщение
но сцка сам чуть не влип в дтп..
Цитата:
Сообщение от bw8 Посмотреть сообщение
шота нимагу найти видео на регике, мож забыл включить
нашел! правда с начала затерлось как он по сумской *****ил, ну а дальше на 1 мая он ушел за горизонт.

нашел! правда с начала затерлось как он по сумской *****ил, ну а дальше на 1 мая он ушел за горизонт.

:рл: ты опозорил госзнамя! причем дважды - притормозил перед поворотом и "ушел за горизонт = упустил". ганьба! :D

откуда в Африке такая зелень и дикие кабаны?

Такое ощущение, что я веду прямую трансляцию из Африки:eek:
:D
Там, ваще-то зоны разные климатические кагбе

О, еще иллюстрация
20121222150859848.jpg

Назад
Зверху Знизу