Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на Комсомольском меня слева объезжает Киа серенькая, вылазит на встречку. я смотрю - а за рулем мальчик лет 16ти с таким ****ом как будто ему **** лет 80, жосткая поза правая рученька запястьем на руле, весь такой жостик. Вылез чуть ли не на середину перекрестка, включил поворот налево на Нариманова, и рванул, подрезав встречного. Куда мир катится? Оно ж чуть чего сразу ссыт и звонит родителю. И 100% без прав.

100% "Не спеши, а то успеешь"

Я бы руки отрывал таким водителям, которые рулят запястьем, первая яма на дороге и он на встречке. Но держать правильно руль, ноги на педалях и смотреть в зеркала, привыкают в первые дни вождения, а потом ты это каленым железом не выжжешь.

как ты вчера спускался тут? (это недалеко от того места, где пешик вчера передо мной прыгал) =)))
.webp
моего знакомого вчера в 6 утра там догнал тип на 8-ке в ******у... прилично... теперь у человека геморра перед НГ... :(

з.ы. да, к слову, обратите внимание на покрытие дороги те, кто вчера рассказывал, что сцепление отличное и льда нигде нет )))

я не решил спускаться по Блюхера к м. Студенческой по такому гололёду.Так как ехать медленно не люблю,а там спускаться пришлось бы на ~7 км/ч и к тому же вчера утром на Шевченко ехал где то 75-80 км/ч на 4й передаче. Неплохо,скажу.Так вот товарищ bw8,назвав меня ламерком, войди в крутой поворот на скорости 30 км/ч на ледяном катке,как я вчера и тогда посмотрим куда тебя понесёт.Резина без шипов.:)

ага,горит красный пешику. просто на видео видно один зелёный в километре справа,другой зелёный в километре слева:D а перед носом знак пешеходный.
Я тоже сначала на это обратил внимание... но там вроде по-другому никак было расположить...
А пешие скорее всего решил, что он на нерегулируемом переходе... там такое неоднозначное место...

Но однозначно, пешетоп в той ситуации - почти смертник... лишенный напрочь чувства самосохранения...

Пешик-*****. Хотелось для профилактики чутка на ноги наехать :-(

А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подобного *****а дважды сбили на одном переходе.

А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подобного *****а дважды сбили на одном переходе.

да, тут ваще пздц слов нет, хз, может у чувака что-то серьезное в жизни произошло, что вообще нихрена не думал при переходе..

Пламенный привет ТП на рыксе, которая на ленинградской повернула налево из середины встречного потока прямо у меня под носом, понятное дело, без включения поворотников, притормаживания и прочей нудятины. Просто ехала-ехала и внезапно поехала наискосок. А так как въезд там, естественно, состоит из снежной каши, то после резкого рывка тупо стала на дороге и стала потихоньку заезжать :рл:

Убейся апстену, жЫвотное

Гайцы ловят ездунов прямо с рельсов на перекрестке Полтавского и Красноармейской.
Правда остановили из вереницы ездунов только парня на белой таврии, который выйдя из машины активно жестикулировал в сторону уезжающего БЧД, нарушение которого гайцы "не заметили"...

в статье откуда я ******* видос говорится что он остался жив и отделался незначительными ушибами

:eek:
Может он того, гуманоид? Вторая машина его очень смачно переехала
Китайцы, такие китайцы:D

Назад
Зверху Знизу