Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
седня на метрЕ. Они даже в пространстве габаритов не понимают. Прижимаются как в постеле. Я отвыкла уже от многалюдейрядом:rolleyes:

Я была недавно в гостях в новострое на СС. У меня даже слов нет цензурных описать этот праздник парковки.
Многим, чтобы выехать надо реально поднять полдома, про пожарку или скорую -вообще молчу, ***** так жить :рл:
Не, я понимаю, Ылитная, то-се, лучше в своих будяках поживу, дада :ги:

О_о, тока раздуплилась, шо на метрЕ - в прямом смысле этого слова, это мужественный поступок, очень, даже страшно представить, уважаю :клас:

Просто страшно иногда становится, неужели так трудно прикинуть ширину полосы, или люди в принципе габаритов не понимают?
Просто им на всех ******ь, "удобное" положение занял, телефон к уху приложил и плевать на всех.
Кстати держать полосу при изгиебе дороги тоже не модно, зачем утруждаться и крутить рулем тудым-сюдым, можно ж ехать по хорде :D

О_о, тока раздуплилась, шо на метрЕ - в прямом смысле этого слова, это мужественный поступок, очень, даже страшно представить, уважаю
на прошлой неделе была в гостях, обратно вывозили гостей на такси, от двориков в районе трактора-гарибальди-тимуровцев в шоке совсем, тупо проезд на одну машину. Если встречный едет - сдавай задом до разъезда.

Машина чистая, на дороге срачедло, утром склизотня, а от метро до офиса ровно 2 минуты, но пипец.. В машине лучше :ги:

Аурумушка, ты что, не умеешь ровно ездить? :ги:

а че тебе надо правее, а ты едешь прямее? :D

гололёд однако, вам скажи ещё что у меня летняя резина:D:D( шутка). таких правее-левее знаешь сколько было? и куда они все ехали?-правильно-прямее!! даже бардюры не останавливали на Красноармейской.

Так ты рельсы не поборол просто или шо?:confused:

я рельсы не переезжал нигде.

гололёд однако, вам скажи ещё что у меня летняя резина:D:D( шутка). таких правее-левее знаешь сколько было? и куда они все ехали?-правильно-прямее!! даже бардюры не останавливали на Красноармейской.

галальооот? :eek: какой галальот? я обула присоски и красиво стояла на месте :D нигде не было голольот :D

ааа, галальот - это та фиговина на которой перемещается Старвандерер? Это ты у него одолжил ТС? :D
Аурум ото так не ездит я помню :rolleyes:

ох ты ж ранний как всегда... застал самый смак дорожного покрытия :D
кстати, сегодня 55-я маршрутка улетела на повороте так в столб =)

я в 7:20 ехал и уже немного подтаяло и то капец был...
а в 6:30 быть уже фиг знает где - смело-смело с твоей строны! :D

Pacifik прийди-меня защити!
хорошо поёшь! :клас:

АШТО?
ламерок детектед. оттакой ко мне вбок чуть сегодня не приехал
отож, дивлюся, що такі детектед. :D

кстати, сегодня 55-я маршрутка улетела на повороте так в столб =)
зы: ты задолбал своей маршруткой! Пойди еще в Главный расскажи! :іржач:

Назад
Зверху Знизу