Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
по 88-му маршруту автобуса МАН-ам я думал, что видел уже всё. Нет.
Светофор на Ленина на Низких Температурах (тот что в низине).
Стали все на красный. Два ряда в обоих направлениях. Красному еще гореть секунд 20.
Это крупногабаритное чудо выруливает из ряда на встречку (по типу, как черный Аккорд 4700 и ему подобные), только градусов под 70-80 к проспекту, так как **** огромная и близко уперся к стоящим. Объезжает их, и куярит на красный. Все, по-моему, онемели. И продолжили стоять с отпавшей челюстью.

"Учить" нада *****ов.;) сегодня вечером затолкал одного напротив Класса, выпихнуть оно меня надумало в средний ряд.. :D

"Учить" нада *****ов.;) сегодня вечером затолкал одного напротив Класса, выпихнуть оно меня надумало в средний ряд.. :D

1356469356_auuto_006.webp

Шо там холодка? Не занесло бедолашную? Как баварское направление? А то сегодня на родину тулит.
А то я же вчера в самом конце ильинской попал в **** имени ХарькоВодоканала и пришлось снрачала жопой сдавать метров 50, а потом возвращаться аж до Клапцова.

Шо там холодка? Не занесло бедолашную? Как баварское направление? А то сегодня на родину тулит.
А то я же вчера в самом конце ильинской попал в **** имени ХарькоВодоканала и пришлось снрачала жопой сдавать метров 50, а потом возвращаться аж до Клапцова.
Шо на лете шо на липучке - сракобит. Победителей пздц скользко. Полтавский норма, до Ильича тоже. Дальше не ездил.

Шо на лете шо на липучке - сракобит. Победителей пздц скользко. Полтавский норма, до Ильича тоже. Дальше не ездил.

Был на победителей дважды, искал обещанного льда - есть немного, но то не лед, машина держит дорогу как трамвай по нему.

Был на победителей дважды, искал обещанного льда - есть немного, но то не лед, машина держит дорогу как трамвай по нему.

дорогу держит отлично, но сегодня шестерка всандалила там правую фару, хз об кого или обо что.

А шо там нетак? С двух рядов налево?

Вроде со второго прямо и налево.
да, с двух рядов налево, даже если бы было прямо и налево, то все равно таксист *****.
16.10. На перехресті, де рух регулюється світлофором з додатковою секцією, водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот, повинен продовжувати рух у напрямку, що вказує стрілка, ввімкнута в додатковій секції, якщо його зупинка на заборонний сигнал світлофора створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються за ним по тій самій смузі.

******а (презерватива) на такси в этом видео не вижу и он на такси не натянется. в ****** может влезть только где то около 10 литров воды.

Если "прямо и налево", то не, неблан:-)

это да.

Дорога для дрифта - сказка! :D
Тормоза в машине местами что есть что их нет вообще )))

55-й в столб уехал на молодости...
позже выложу видео про пешехода, который решил у меня перед носом не перейти, а перебежать дорогу и что у него из этого вышло... больно ему было... корячился долго...

Назад
Зверху Знизу