Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Значит подъезжаю к перекрестку Блюхера Ак. Павлова, там со встречки повернуть налево пытаются два авто, чуть впереди стоит машина ГАИ и мигает люстрой, мне становится интересно, что же будет дальше, но гайцы никак на поворачивающих не отреагировали, дальше мне стало интересно почему это так, но они ответили, что у них оказывается другие цели и задачи и показали мне автомат.

Хотя в конце я стал сомневаться точно ли то гайцы были или какая Дежурная часть:rolleyes:

тю. Уменю тожы не открываеца, ключи-то в замке :ги:
Правд для лайфхака есь второй кунплехт :іржач:
у меня надо еще раз нажать кнопку анблока дверей которая в салоне и тогда без проблем.. видимо защита чтобы ни одна падла незалезла в багажник пока я стою на светофоре к примеру)

а ну скажите люди людям, куда можно ехать ,куда нельзя ехать,кому платить,кому не платить:)

8a4f8d0de9297543a4e72a36d2fab7e0.webp

8bb8e972332559f8bbaa72c74bf82f2a.webp

a8b65c41b9a1afa29ffcfc11943101af.webp

4d7b4476dfd08e6557d6debed6432052.webp

предлагаю ебашить всех битой и давать ксерокс ответа в качестве платочка..

Спасибо за документ. Сохранил себе.

Значит подъезжаю к перекрестку Блюхера Ак. Павлова, там со встречки повернуть налево пытаются два авто, чуть впереди стоит машина ГАИ и мигает люстрой, мне становится интересно, что же будет дальше, но гайцы никак на поворачивающих не отреагировали, дальше мне стало интересно почему это так, но они ответили, что у них оказывается другие цели и задачи и показали мне автомат.

Хотя в конце я стал сомневаться точно ли то гайцы были или какая Дежурная часть:rolleyes:

а чо ты к инкассаторам доипался? :іржач:

1 а почему бы не ехать всю дорогу с мигалкой и сиреной,а не включать её лишь для проезда на красный?
2 якуты в Харькове?????

Мини-рубрика "Ретро-*****ы"
Предлагаю посмотреть на *****ов прошлых лет :D
Кстати, кто в те времена не водил авто, обратите внимание на чистку снега в середине 90-х, в первой половине дороги вообще не чистились и не посыпались, мы начинали тормозить за 100 метров до светофора.

"Олени 70-х"

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от nerve Посмотреть сообщение
а T4 и газели входят в этот список?

Это эталонные *****ы же
заметил, что к этой группе товарищей еще относятся Спринтеры, если пустые - летят что ****ец.
комплекс неполноценности после газелей?
еще обратил внимание: уж какая зима на счету, а тазы это не останавливает. особенная каста - это таз-такси с клиентом внутри, весь мир пусть подождет, но он во что бы то ни стало должен проскочить, пролететь и тп.

заметил, что к этой группе товарищей еще относятся Спринтеры, если пустые - летят что ****ец.
комплекс неполноценности после газелей?
еще обратил внимание: уж какая зима на счету, а тазы это не останавливает. особенная каста - это таз-такси с клиентом внутри, весь мир пусть подождет, но он во что бы то ни стало должен проскочить, пролететь и тп.

На бусах *****ят практически все. С одной стороны, я их понять могу, куча дел, с другой, когда у тебя на хвосте висит бус и норовит ткнуться в зад или, что еще радостнее, идет на таран, как-то не очень:rolleyes:

Таз или ланос-таксо - все няши, мое любимое - "русское такси" - сборище корчей с уделанными, в лучшем случае кофексом, водилами. Кросавчеги поголовно:yahoo:

низнаю шотам таксы, а спящие граждане заёпуюд недецки :диявол:

Ну, а я после встрявшего мне в заднюю часть авто :ги: на ровном месте лайноса, любую машину, приближающуюся на скорости в зеркале заднего вида, воспринимаю очень нервно. Почему-то так делают исключительно тазы, лайносы и казели :незнаю:
Т.е. подпирают так, шо их в зеркало не видно:eek:

Т.е. подпирают так, шо их в зеркало не видно:eek:
тю. Унас нивидимость ззавода, ты низнала?
Если ты взаду никаво нивидиш — значит там таз :D
один такой нивидившый вминя летом приехал

Мини-рубрика "Ретро-*****ы"

не сразу и опознал свой район, сейчас весь этот пейзаж портит куча киосков и недостроенная церковь:(

чего бы Вы добились, если бы он Вас пропустил??
всеравно пришлось бы остановиться перед трамваем по среди перекрестка..

заметил, что к этой группе товарищей еще относятся Спринтеры
у меня такое впечатление что на спринтеры пересаживаются люди либо с малолитражек либо с мотоциклов, ибо так и норовят во всякую мало-мальскую щель пролезть со своими габаритами

Назад
Зверху Знизу