Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
1. Суицидники за ручку.

2. Мамаша с грудным ребёнком.

1. Суицидники за ручку.

2. Мамаша с грудным ребёнком.
Главное не превращаться в Да-Да, а то помимо пеших ****нов может появиться и рулящий прямо на безмозглых пешиков.

Привет драйверу на Ауди А8 без номеров (сейчас это модно). Встречаю уже не впервые этого чудака:

Ну честно, насколько я спокоен за рулем, но тут бы догнать попытался бы и минимум "поучить"...

+1 Только вот тягамотина эта никому не нужна..
Нет, пацаны, это гнЫда нЭ добЫта! Его проучит только несчастный случай. Еще и на красный после такого маневра...:рл: ****ина конченая. Я представляю что оно чудит каждодневно.:(

Ну честно, насколько я спокоен за рулем, но тут бы догнать попытался бы и минимум "поучить"...
Догнать не смог, т.к. на красный проехать не мог, а дальше его его и след простыл. Харьков город маленький где-нибудь встречу его. Я не злопамятный, но память у меня хорошая.

Мне мою машину бить не хочется, и хлопотно все это. Пусть едет, свой столб он еще найдет.

Нет, пацаны, это гнЫда нЭ добЫта! Его проучит только несчастный случай. Еще и на красный после такого маневра...:рл: ****ина конченая. Я представляю что оно чудит каждодневно.:(
+ Такие же мысли и у меня.

+ Такие же мысли и у меня.
+тебе и твоей реакции, пусть учит его столб.:пиво:

нуну очень хочецца :)
у меня бамбер потертый, я его и не крашу, думаю коцну такого - роли не сыграет.

Та когда таких видишь, не против стать водителем бульдозера.:-) Потертый бампер может превратиться в разбитый (как минимум), а оно тебе надо?

Назад
Зверху Знизу