Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
У меня есть связи в транспортной прокуратуре, узнавал, может номерок пробить?
а че они пришъют? тут, извините, на кхм.. доверчивости сыграли :)
странно, что возле роста постоянно и лицо еще не помяли.

а че они пришъют? тут, извините, на кхм.. доверчивости сыграли :)
странно, что возле роста постоянно и лицо еще не помяли.

Можно узнать героя или другую инфу.

В соседней теме, обсуждают дивах которые тоже просят на проезд, подходят, просили. Я им сказал, что на ХФ вы герои, они удивились.
А вчера иду, одна рыпнулась в мою сторону, и видать узнала, сразу в сторону)

Приключилась одна история. Остановился возле РОСТа, на малышево. Подходит человек и просит денег на бензин, мол сам не местный, денег нет, бензин закончился, нужно доехать домой. Первый вариант у него был, слить с бака, на что ответил, не получится. Второй вариант у него, дать ему денег. Я сказал, что денег не дам, могу съездить на заправку и заправить канистру 4л (~50грн). Договорились, что он потом скинет деньги на мобильный, показывал права и т.д. Подумал, мало ли, с кем не бывает, хотя знаю, что есть разводы.
Прошла уже неделя, денег нет. Деньги не большие, фиг с ними, пусть там ему икается))

сожалею... вас наверное мало в детстве шмонала сявота на деньги с ударами в челюсть :) максимум на что я соглашаюсь-галстук до заправки его. а если начинаеться денег нет-это чёс.нет-на автобус,не умрёт.

Можно узнать героя или другую инфу.

В соседней теме, обсуждают дивах которые тоже просят на проезд, подходят, просили. Я им сказал, что на ХФ вы герои, они удивились.
А вчера иду, одна рыпнулась в мою сторону, и видать узнала, сразу в сторону)

а где где? киньте ссылку на тему

сожалею... вас наверное мало в детстве шмонала сявота на деньги с ударами в челюсть :) максимум на что я соглашаюсь-галстук до заправки его. а если начинаеться денег нет-это чёс.нет-на автобус,не умрёт.

а где где? киньте ссылку на тему

Да фиг с ними, это 1л старгородского пива

девахи

теперь будешь умнее.
пс
не зря индусы касты придумали. нельзя помогать тем кто в низшей касте. ну а если помог по доброте душевной - это на свой страх и риск. не жалуйся потом

Да фиг с ними, это 1л старгородского пива

девахи

аа...спасибо. читал читал...не .. с девахами проще-условие-ты мне! я тебе;) для попрошаек-только кредитка и то...знают гады где банкоматы поблизости и без комиссии :D о люди!

Шо, тока мне *****ы попадаются? Или все влились в их стройные ряды с приходом весны? :trollface:

Котик. не пугайся, про всех писать не буду :ги:
Отдельный пламенный, вернее пламенеющий привет *****у на октавии АХ4137 или 57, не успела рассмотреть, который решил в 5 вечера организовать третий ряд на Карла Маркса, я так понимаю - женарожалавстречасрываетсядиарея. Заметила я его случайно, потому шо донести до владельцев невысоких машин, шо их не очень заметно справа - невозможно, тем более в той ситуации ему по идее и неоткуда было браться.
Вытормаживалась в пол, спасибо в **** никто не прилетел. Была не в настрое, поэтому погналась за ним. Наблюдала классическую ситуацию, взрослый мужик ведет себя как нашкодивший котенок, начал так активно сваливать, что я испугалась, шо оно убьется и еще кого-нить покалечит, пришлось отстать:rolleyes:
Так вот, *****ушка, не буду оригинальной, шоб у тебя *** во лбу вырос, а лучше два:D

Котик. не пугайся, про всех писать не буду :ги:
Отдельный пламенный, вернее пламенеющий привет *****у на октавии АХ4137 или 57, не успела рассмотреть, который решил в 5 вечера организовать третий ряд на Карла Маркса

Всегда искренне ваш кєп:
attachment.webp

Вкладення

• km.webp
    km.webp
    90.4 КБ · Перегляди: 274
Всегда искренне ваш кєп:
attachment.webp

Искренностью тут и не пахнет
Я время указала, и любому пересичному харьковчанину известно, что на Карла Маркса мифические три ряда есть только ночью, и то - не факт
Тем более я места и не называла, кроме улицы, а воспитатели набежали, Котика подменяешь?:D

Всегда искренне ваш кєп:
attachment.webp
Это вообще какая-то неправильная разметка. Специально заглянул в ПДД. Конкретно такие полосы - это
1.6 (линия приближения — прерывистая линия, у которой длина
штрихов в три раза превышает промежутки между ними) — предупреждает о приближении к разметке 1.1 или 1.11, которая разделяет транспортные потоки противоположных или попутных направлений;
А границы полос движения выглядят иначе: штрихи короче, промежутки длиннее.

Подтверждаю, Камышева закрыто, ехал в пробке минут 15 от Камышева до Салтовского.

Искренностью тут и не пахнет
Я время указала, и любому пересичному харьковчанину известно, что на Карла Маркса мифические три ряда есть только ночью, и то - не факт
Тем более я места и не называла, кроме улицы, а воспитатели набежали, Котика подменяешь?:D

И что это вы таки сразу на людей кидаетесь? Властью данной мне шизофренией мое кэпейшество лишь намекнуло, что деюрэ на кагла магса 3 полосы по всей протяженности, а де факто от двух до 5 :yahoo:

Это вообще какая-то неправильная разметка. Специально заглянул в ПДД. Конкретно такие полосы - это

А границы полос движения выглядят иначе: штрихи короче, промежутки длиннее.

Знак, сударь, знак!

И что это вы таки сразу на людей кидаетесь? Властью данной мне шизофренией мое кэпейшество лишь намекнуло, что деюрэ на кагла магса 3 полосы по всей протяженности, а де факто от двух до 5 :yahoo:

А гдеито я кидалась?:rolleyes:
А про лабильную психику надобно в статусе указывать, шоб не обижали почем зря;) :ги:

У зв'язку з проведенням марафону в схему руху транспорту в Харкові внесені зміни
У зв'язку з проведенням першого Харківського міжнародного марафону, який запланований на 12 квітня, схема руху транспорту в місті Харкові цього дня значно зміниться.
Про це сьогодні, 10 квітня, у прес -центрі Харківської міської ради повідомив директор Департаменту транспорту Сергій Дульфан.

Так, з 1:00 до 12:30 12 квітня буде припинено рух транспорту на затвердженому маршруті руху учасників марафону: вул. Сумська (на ділянці від пр. Правди до пров. Мечникова) - пл. Театральна - вул. Чернишевська (від пл. Поезії до вул. Іванова) - вул. Іванова (від вул. Чернишевської до пл. Свободи).

Також з 1:00 до 18:00 12 квітня буде припинено рух транспорту за маршрутом: вул. Сумська (на ділянці від пр. Правди до пров. Мечникова) - пл. Конституції (при русі від пр. Московського у бік пров. Мечникова) - вул. Короленка (від пл. Конституції до вул. Пушкінської) - вул. Пушкінська (від вул. Короленка до вул. Весніна) - вул. Весніна (від вул. Пушкінської до вул. Чернишевської) - пл. Першого Травня - вул. Сумська (від пл. Першого Травня до вул. Деревянка) - Бєлгородське шосе (від вул. Дерев'янка до виїзду з міста Харкова) - вул. Академіка Курчатова - вул. Білої Акації - вул. Новгородська (від вул. Динамівської до пр. Леніна) - пр. Леніна - вул. Динамівська (від вул. Новгородської до пров. Фанінського) - вул. Сумська (від пл. Першого Травня до пр. Правди) - пр. Правди (від вул. Сумської до пр. Леніна) - пр. Леніна (від пр. Правди до пл. Свободи) - пл. Свободи.

У цей період рух транспорту поетапно відновлюватиметься відповідно з контрольним часом проходження траси учасниками марафону.

Крім того, з 21:00 11 квітня до 5:00 13 квітня буде заборонено рух трамваїв по вул. Мироносицькій, вул. Маяковського, вул. Трінклера, пр. Правди, спуску Пасіонарії із забороною руху трамваю №12.

Також з 21:00 11 квітня до 15:00 годин 12 квітня буде заборонено рух трамваїв по Білгородському шосе, вул. Сумській, пл. Першого Травня, вул. Весніна, спуску Весніна та вул. Матюшенка (від спуску Весніна до вул. Шевченка).

У цей час трамвай №26 ходитиме в такий чином: ст. «Південно-Східна» - пр. Московський - пр. Тракторобудівників - вул. Героїв Праці - вул. Шевченка - ст. «Журавлівський гідропарк».

Крім того, 12 квітня буде заборонено рух тролейбусів №2, 12, 18.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу