Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Автобусы и тролебасы это ваще отдельная тема... охуевшие бабкины внуки. Хотя даже маршрутчики на автобусах более менее, а вот тролебасы двигающиеся по правой полосе и видящие впереди себя препятствие в виде припаркованных машин начинают медленно и уверенно не снижая скорости выезжать на крайнюю левую полосу... и не дай Бог если ты едешь в этой крайней полосе наравне с тролебасом... вдруг раз и ты на встречке... вот что, тормозить???? и стрелять !?!?!?

Решил посмотреть как там дела в ОГА и поехать через центр... Подступы к ОГА перекрыты, ничего не увидел, пришлось ехать в объезд. И тут началось самое интересное. Как жеж меня закумарили сигналящие сзади *****оиды, которых ни мама, ни гайцы, ни ПДД не научули что нельзя выезжать на перекресток, если он заблокирован!

Решил посмотреть как там дела в ОГА и поехать через центр... Подступы к ОГА перекрыты, ничего не увидел, пришлось ехать в объезд. И тут началось самое интересное. Как жеж меня закумарили сигналящие сзади *****оиды, которых ни мама, ни гайцы, ни ПДД не научули что нельзя выезжать на перекресток, если он заблокирован!

я те могу рассказать шо там около ОГА :D Я сегодня в Киевскую налоговую поехала на метре, зная ситуацию :D
Много ощень-ощень много милициянтов, которые стоят вокруг ОГА в смешной форме. Понятно шлем, понятно бронежилет, но отэти налокотники и наколенники :D как в наборе от роликов меня повеселили просто. Митингующие есть, кричат. Но милиции в 10 утра было больше, чем митингувальщиков. Огромный трактор грузил паленые покрышки в грузовиков, а милиция контролировала чтоб в зону уборки никто не прошел. Уборщики с совками мели бычки прямо около оцепления :D

Как жеж меня закумарили сигналящие сзади *****оиды, которых ни мама, ни гайцы, ни ПДД не научули что нельзя выезжать на перекресток, если он заблокирован!
Кто б им объяснил, что еще и стартовать надо на зеленый, а не желтеюищий красный..

Понятно шлем, понятно бронежилет, но отэти налокотники и наколенники как в наборе от роликов меня повеселили просто.
от если этим наколенником приложить по физиономии - смешно уже не будет :D это часть амуниции. ;)

Всетаки думаю обратно повесить регик, ато шо то *****ы попрасыпались к весне.
Куда же нынче без регика? В наше время это столь же обязательная штука, как аптечка, огнетушитель и газовый балончик. :D

Решил посмотреть как там дела в ОГА и поехать через центр...

Уже должно быть спокойно.

1389838.webp

FD1LdyJIVnA

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.Спешим? спешим!
2.Ой ой ой:eek:
3.Немного чёрных человечков без опознавательных знаков в небольшой амуниции.

CV4R2ycyTko

Приключилась одна история. Остановился возле РОСТа, на малышево. Подходит человек и просит денег на бензин, мол сам не местный, денег нет, бензин закончился, нужно доехать домой. Первый вариант у него был, слить с бака, на что ответил, не получится. Второй вариант у него, дать ему денег. Я сказал, что денег не дам, могу съездить на заправку и заправить канистру 4л (~50грн). Договорились, что он потом скинет деньги на мобильный, показывал права и т.д. Подумал, мало ли, с кем не бывает, хотя знаю, что есть разводы.
Прошла уже неделя, денег нет. Деньги не большие, фиг с ними, пусть там ему икается))

ee4f07c68c7e.jpg

781-49XA
6_0OM0i6Pxs

Первый вариант у него был, слить с бака, на что ответил, не получится. Второй вариант у него, дать ему денег. Я сказал, что денег не дам, могу съездить на заправку и заправить канистру 4л (~50грн). Договорились, что он потом скинет деньги на мобильный, показывал права и т.д. Подумал, мало ли, с кем не бывает, хотя знаю, что есть разводы.
Прошла уже неделя, денег нет. Деньги не большие, фиг с ними, пусть там ему икается))

Пля... ***** таких попрошаек.

Отак и помогай людям, а в следующий раз откажешь а человек окажется честным и нуждающимся в помощи. Вот из за таких мудаков

О так это частый развод..тоже давал одним 50 грн на бенз

Приключилась одна история. Остановился возле РОСТа, на малышево. Подходит человек и просит денег на бензин, мол сам не местный, денег нет, бензин закончился, нужно доехать домой. Первый вариант у него был, слить с бака, на что ответил, не получится. Второй вариант у него, дать ему денег. Я сказал, что денег не дам, могу съездить на заправку и заправить канистру 4л (~50грн). Договорились, что он потом скинет деньги на мобильный, показывал права и т.д. Подумал, мало ли, с кем не бывает, хотя знаю, что есть разводы.
знакомое ебло :D а вот таз номера "поменял"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3489361&highlight=%C0%D58574%C0%C2

Останнє редагування:
О так это частый развод..тоже давал одним 50 грн на бенз

Так я ему говорю, что начитался на ХФ всяких разводов на бензин, а мне вот мои документы, удивленный вид сделал.
Так он еще, когда подвез канистру, он говорит, я думал вы не приедете. А я ему, нужна мне эта канистра) И сказал, теперь я проверю, как ты слово держишь)

Отак и помогай людям, а в следующий раз откажешь а человек окажется честным и нуждающимся в помощи. Вот из за таких мудаков

Есть такое, хочешь сделать добро, а тебя кидают. А реально же есть люди, которым нужна помощь, а им отказывают и оленей

знакомое ебло :D а вот таз номера "поменял"
https://www.kharkovforum.com/archive/index.php/t-3489361.html

У меня есть связи в транспортной прокуратуре, узнавал, может номерок пробить?

Назад
Зверху Знизу