Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
видать не было у тя пятёрки:D
Была семерка, у меня ее купил дядя, и ездит на ней до сих пор. Машина как была ухоженная, все работает как часы, так и осталась рабочей и ухоженной. Поэтому я и говорю, какой хозяин, такая и машина.

+1. Ладно там кольца менять или всю ходовку делать... но когда впадлу проводок прикрутить - это ленивое, тупое *****ство.

И я об этом.:пиво:
Если сам рахит, то машина тут при чем?
И ролик тому полное подтверждение. А рег внимательный водитель, был бы *****, было бы ДТП, ни стопов, ни поворотов.
У нас тут на Х.Ф. так повелось, если ВАЗ, значит не машина, на самом деле далеко не так, обычно хозяин *****.

Останнє редагування:
А никто здесь в собственном *****стве не признается? Я вот в субботу реально проебланил, даже стыдно самому себе стало. При том что гаишники стояли рядом, уже приготовился морально к наказанию, однако никто и усом не повел.
По поводу *****ов на дороге - судя по всему весеннее обострение. Дорога стала сухой, и у многих проснулся дар Шумахера. Наблюдал такие исполенния от разных товарищей, что никаких матюков не хватит. При чем и на крутых тачках и на гнилых корчах - суть одна - за рулем ***** (хронический).

Привет *****у на Х5...
Да, да я должен ехать правей и тд.

fj0atZcSq1A

1.Я не спешу...я на Газеле *****.
2.Куда все туда и я:D
3.Учись,Фабия пока я жив.Раньше меня выезжать начал:D
4.Так можно?:confused:
5.Я ТП,по этому я по серединке-ни вам ни нам:(
6.Дай вщимиться Аурум!
7.Шо? А?:D

sKM2b2P5aI0

Седня утро прямо насыщенно *****ами на дороге. Прямо паноптикум *****изма. За 7 километров езды от дома до работы успел пронаблюдать много странных и необъяснимых ситуаций.
Сначала ланос и прадо не могли разъехаться на парковке возле школы на Шевченко. Потом впереди меня по шевченко, возле пиротехники, вдруг резко нистого ниссего господа по обеим полосам решили пропустить поворачивающую толи восьмерку толи девятку ессесно пришлось вытормаживаться, потом дудящий спешаший *** на паджеро на выезде с парковки роста, решил что если он справа вклиниваеться, то его должны все пропустить. После он же, как гавно в прорубе метался по полосам пытаясь прощимиться, но так и ехал как и все. Всетаки думаю обратно повесить регик, ато шо то *****ы попрасыпались к весне.

Назад
Зверху Знизу