Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Странно.
Я каждое утро там еду примерно в 7:53.
Я еду с салтовки по сошше и поворачиваю налево на московский.
Стою пропускаю встречных.
Загорается красный, ну за... перекрёстком. Многие начинают налево стартовать, а встречные ещё едут.
Смотрю в зеркало, а им ещё зелёный.

:незнаю:

походу у типа маленький ****, посоны:D

Это не солидарность с данной конкретной барышней, просто эти мантры каждый раз же повторяются, надоело
ну маневры таких тп тоже повторяются, почему мужик - сразу ***** и без вопросов, а для теток тут рыцари в белых доспехах нарисовались, бесит, блин. Двойные стандарты:іржач:

походу у типа маленький ****, посоны:D

ну маневры таких тп тоже повторяются, почему мужик - сразу ***** и без вопросов, а для теток тут рыцари в белых доспехах нарисовались, бесит, блин. Двойные стандарты:іржач:

Да никаких двойных стандартов, уж прости за термин, но ты - передергиваешь;)
Просто когда начинаются тексты про за патлы чи за ноги и об асфальт, и эти тексты всячески поддерживаются, у меня возникает некий дискомфорт в организме. Возможно, меня неправильно воспитали:confused:

По сабжу. Не так давно я уже писала тут про феерического на белой камри без номеров. Сегодня "порадовал" опять. Куярил вниз по ПШ, по рельсам, через всем известную остановку, часа в 4 дня больше соточки точно. Вылетев таким макаром на перекресток, не растерялся, и, невзирая на загоревшийся зеленый для ПШ, повернул налево. Я даже по причине слабонервия аж глаза закрыла, но обошлось :рл:
Не знаю кто это, но пусть горит в аду:диявол:

теперь осталось обсудить у кого толще.

шол сибе спакойна погогарена 79. Шуть не приехало вбочину та ёта перед халдеем. Прычом памоиму он испужался в свою сторону дернув, ято иво видел.
Ишо — тело стартонуло в горизонт туман, гонщег ******... :рл:

где стопаки?

DDoFppw7Hak

Задом на красный :D

CPyKUaUdFa0

темнокрасное хондё 0076 (или 67 :confused:) по клочкам — встречка, красный для *****

ЗЫ. Я думаю, надо стрелять, как в германии зайцев косили.
Добрым словом и пистолетом добьешься значительно большего, чем просто добрым словом ©

Назад
Зверху Знизу