Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну я не знал что шумка избавляет от стуков подвески.
это шото новое.
может у тебя есть стукоизоляция, а не шумо-...? тогда все может быть.

"Стук подвески" - это когда у тебя там что то телепается, либо амики сжались до буферов отбоя и пошел удар на кузов. На саре, я иногда, слышал только последнее, так как следил за состоянием авто.
При хорошей шумке ты почувствуешь только удар по кузову, сам звук удара о буфер будет малослышим.

я вот реально никого не пропускаю в последнее время. мне ***** што мне там в окно кричат "*******!" ибо все чаще сталкиваюсь с тем что как пропустиш *****а по доброте душевной, а он сцука плетецца 40км в час. и задаеш себе вопрос: ну и нахуя я его пропускал, чтоб потом обгонять через двойную? поэтому щас езжу впритирку к впередиидущему, *** у меня кто пролезет.. ну а если ктото таки вщимился - *** с ним, в залупу не полезу. сам виноват, нехуй было клювом щелкать..

это много меняет. если бы стоял мужик на х5 ты бы хлопнул ****ом и объехал его
по себе судишь лалка?

а на практике все выглядит совсем по другому
ведешь личный подсчет терпил?

подобное поведение подразумевает наличие хотя бы резинострела
можно разок так нарваться
Этот сломался, несите следующего!

При хорошей шумке ты почувствуешь только удар по кузову, сам звук удара о буфер будет малослышим.
при комфортной подвеске я по нашему городу особых ударов почти нигде не ощущаю.
а там где ощущаю - от размера колеса уже ничего не зависит.
я на это уже поста 4 намекаю...
что ощущения "ровности" дороги зависит в основном от подвески, а не размера лаптя.
а ты считаешь что в гранидсе комфортнее тупо за счет большего радиуса, что банальное заблуждение.

Вброшу. Есть у меня хороший товарищь. Уравновешенный, спокойный и культурный парень, но иногда пробивает. Ну типа такого (выдержка из чата)

Почитали и хватит

Останнє редагування:
я вот реально никого не пропускаю в последнее время. мне ***** што мне там в окно кричат "*******!" ибо все чаще сталкиваюсь с тем что как пропустиш *****а по доброте душевной, а он сцука плетецца 40км в час. и задаеш себе вопрос: ну и нахуя я его пропускал, чтоб потом обгонять через двойную? поэтому щас езжу впритирку к впередиидущему, *** у меня кто пролезет.. ну а если ктото таки вщимился - *** с ним, в залупу не полезу. сам виноват, нехуй было клювом щелкать..
:D

зато он это сделал соовсем не так легко и бодро, как намеревался
А ты и рад, шо поднасрал. :D
Я далее описал потробно. А если бы ты меня подпёр, то я бы, скорее всего, не залупался по полной, но у виска бы покрутил пальцем.
Уравновешенный, спокойный и культурный парень. (с) :клас: :D

при комфортной подвеске я по нашему городу особых ударов почти нигде не ощущаю.
а там где ощущаю - от размера колеса уже ничего не зависит.
я на это уже поста 4 намекаю...
что ощущения "ровности" дороги зависит в основном от подвески, а не размера лаптя.
а ты считаешь что в гранидсе комфортнее тупо за счет большего радиуса, что банальное заблуждение.

Скорее за счет большей физической высоты профиля и ширины колеся.

Еду как то вниз по веснина, останавливаюсь на перекрестке шевченко. стою в своем ряду, справа от меня поворотный ряд на шевченко. тут таксюк втиснулся по этому ряду, стоим ждем светофора. загорается зеленый. таксюк меня подрезает и едет вперед. при чем спокойно едет не гонит. Хрен с этим поворотным правым рядом, но подрезать за чем было!. Я не спеша после светофора на классе его обогнал и еду перед ним, и так не спеша еду и машины считаю которые нас обгоняют, на считал 20, думаю хватит с него и ушел в перед. Не знаю что он там хотел выиграть обогнав меня, по итогу проиграл.

без видеодоказательств - все ***ня!! Азаза)

Да дело твое. Даже если гипотетически поставить под сомнение такую ситауцию с ним, нельзя исключать, что другой какой-то чудак в похожей ситуации не поступит так же. Он в ****е был видос, пацанята тупо тормознули машину, которая их якобы не пропустила, отбили зеркало и порезали шины. Отакот

Седня проехала перекресток СоШосее/Павлова с тех разных направлений. Светофор там действительно не совсем синхронный. Когда загорается желтый тем кто по Шоссе прямо к барабашово, в обратном направлении начинает мигать зеленый. Но это буквально секунда дело. Но действительно, не совсем синхронный светофор там.

Странно.
Я каждое утро там еду примерно в 7:53.
Я еду с салтовки по сошше и поворачиваю налево на московский.
Стою пропускаю встречных.
Загорается красный, ну за... перекрёстком. Многие начинают налево стартовать, а встречные ещё едут.
Смотрю в зеркало, а им ещё зелёный.

Да дело твое. Даже если гипотетически поставить под сомнение такую ситауцию с ним, нельзя исключать, что другой какой-то чудак в похожей ситуации не поступит так же. Он в ****е был видос, пацанята тупо тормознули машину, которая их якобы не пропустила, отбили зеркало и порезали шины. Отакот
не пытайся объяснять.. :D у драйвера с коти как минимум режим iddqd включен :D

bd72347265e80583e96e38882805d78c.jpg

ну что, мальчики, такого поотжимать, поподпирать слабо?

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
очесмешно, не могу успокоится просто. Ты то такого никогда не сделаешь, или опять солидарность?

у меня сначала возник вопрос, про какую конкретно часть текста моего ты спрашиваешь, потом решила, что все-таки про маневры :girl:

Так не делаю, зачем, я стараюсь уважать людей вокруг, ну и с вывернутыми колесами стоять в повороте - нездравая затея
Есть, правда, одно место, где по-другому проехать невозможно - при выезде с Ленинградской на мост, там пока дорогу не перегородишь - куй кто пропустит, часто ездящие там подтвердят :rolleyes:

Это не солидарность с данной конкретной барышней, просто эти мантры каждый раз же повторяются, надоело

Ну и по поводу воспитания на дороге - пустая трата времени и нервов, эффект - нулевой, имхо

Назад
Зверху Знизу