Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вот именно таких действий я не понимаю вообще.
ты принципиально это делаешь, просто от злобы что-ли :)
+1. Я бы пропустил. Хм... Нет, не так. Я сегодня как раз такого пропустил. Мне не страшно потерять 2-3 секунды, чтобы его пропустить, зато я полностью исключаю возможность того, что он принципиально забыкует и притрется ко мне. Если с каждым *****ом бодаться, то из СТО не будешь вылазить. Как говориться, "дай дорогу *****у". Может, у него на следующем перекрестке назначена встреча с КамАЗом, а ты его задерживаешь. :D

там яма одна была реально на полколеса, ровно между рельсами на изгибе. он как раз отличненько в нее въехал:клас:

Ну я тебе так скажу после того как я пересел с сары с 14 катками на профиле 185/65 и клиренсом 150 на грнадика с клиренсом 165 и катками 225/65 R16 - я стал замечать вполовину меньше ям.

Мне не страшно потерять 2-3 секунды, чтобы его пропустить
да честно говоря там не то что пускать надо, а просто не топтать газ и он влезет.
иногда не влезешь иначе в нескончаемый поток.
непускатели потом сами обижаются, когда их не пускают, забыв что именно так сами делают.

как я пересел с сары с 14 катками на профиле 185/65 и клиренсом 150 на грнадика с клиренсом 165 и катками 225/65 R16 - я стал замечать вполовину меньше ям.
просто в грандике видимо подвеска есть, не гремит и не стучит.
у меня вот от размера колес количество ям не меняется никак.
а когда что-то в подвеске начинает стучать - сразу ощущение что ям стало в 2 раза больше.

Седня проехала перекресток СоШосее/Павлова с тех разных направлений. Светофор там действительно не совсем синхронный. Когда загорается желтый тем кто по Шоссе прямо к барабашово, в обратном направлении начинает мигать зеленый. Но это буквально секунда дело. Но действительно, не совсем синхронный светофор там.

уж кто бы говорил?:іржач:
скока раз тебя учили, ась?
раза 3 за 6 лет.
когда со встречки в бочину пытаются влезть, но не получается - тогда да, пытаются обьехать и мудачить.
но это редкость большая.

так что "кто бы говорил" как-то ты не в тему употребил.

просто в грандике видимо подвеска есть, не гремит и не стучит.
у меня вот от размера колес количество ям не меняется никак.
а когда что-то в подвеске начинает стучать - сразу ощущение что ям стало в 2 раза больше.

Не гремит и не стучит - это вообще не про японсике машины без дополнительной обезшумки.
На саре я ездил на новых амиках и пружинах, там комар носа и по остальной подвеске не подточит.
Я говорю о ощущения вертикального перемещения на ямах, о прямых жестких ударах в первую очередь по колесу в местах где, заботливо оставлены глубокие ямы с острыми карями, о том что на грандике пузом я пока нигде не почухался тьху, тьху. Даже в тех *****х где моя сара или Дроныча тачка делала это с завидной регулярностью.

ты принципиально это делаешь, просто от злобы что-ли
а ты сам на гольфе поезди, посмотри какое к тебе отношение на дороге будет.. а потом про злость говори:)
1382543358_fzjtguouk1w.gif

Не гремит и не стучит - это вообще не про японсике машины без дополнительной обезшумки.
а как это шумка может быть связана с грохотом подвески?
Я говорю о ощущения вертикального перемещения на ямах, о прямых жестких ударах в первую очередь по колесу
ну так это особенность подвески больше, чем диаметра колеса.
на аутлендере старом с идеальной подвеской мне было всегда гораздо жестче по ударам чем на мазде с меньшим диаметром колеса.
на Л200 вообще все ямки подбрасывают, так это тупо подвеска.

а ты сам на гольфе поезди, посмотри какое к тебе отношение на дороге будет.. а потом про злость говори
:іржач:

глупо судить по одному видео о манере езды..
по чему по одному?
у тебя в основном проблемы с доездом перекрестков на последний миг зеленого, помехи справа нападают и т.п.
у меня совсем другие, т.к. я не лечу на мигающий и не выдумываю как ты с таксистом, которого подрезал стартуя со встречной полосы.
в 90% это те, кто в зеркало забывают посмотреть, но будучи обсигналенными никто из них не учит, просто люди не внимательно ездят.

ну ты для себя думаешь шо минимум на х6 гоняешь, раз по встречке ездить любишь..
да. я кстати бы постарался этого *****а догнать и тоже бы остановился перед ним оттак от. потом бы постарался съебацца конешно:ги:

я оочень много пропускаю, но
но в основном не пропускаеш:D

***, ты можешь без этой ***ни разговаривать, по-человечески
прояви уважение к собесседнику

Конкретно в такую ситуацию я бы врядли попал
так все говорят

Автоветка абсолютно отражает ситуацию в стране, когда минимальный стресс дает возможность гавну вылезти наружу срывает тончайший налет цивилизованности с жителей нашего славного города.
Что мы видим - абсолютно стандартная, к сожалению, ситуация вызвала бурю негодования, которая буквально на второй странице уперлась в главного врага - путина - бабу за рулем, которая к третьей странице превратилась в быдлобабу.

У меня возникло сразу несколько вопросов - скажите, эта баба, она сферический конь в вакууме? Даже если следовать вашей ущербной логике "насосала", она же у кого-то сосала? Значит, этот кто-то, могу примазать, мужского пола, показал ей, как "правильно" ездить в этом городе? Или она сама этому научилась, потому шо ТП?
очесмешно, не могу успокоится просто. Ты то такого никогда не сделаешь, или опять солидарность?

Назад
Зверху Знизу