Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
кстати первая группа на них вообще не отреагировала. а вот када он начал тикать то те сразу на него накинулись.

:) почувствовали адреналин!))) самое правильное для него было выскочить с машины и помогать пинать те 2 с флагами:D

Некоторые, конечно, будут ****еть, шо нет фото-видеофиксации, но я таки передам привет *****оиду на черном лансере, который хотел всех наебать и проскочить с Даниловки по встречке, а тут я, внезапно, поворачиваю с Жилярди, там же ни одного светофора, да. Порадовало только одно, он испугался больше меня, потому шо пер не по-децки, а я тока повернула, а тут нежданчик :ги:
ненавижу тот выезд, вроде все как две капли воды ясно. ан нет.
я в вскр ехала с даниловки, трогаюсь на светофоре, еду прямо, в этот момент слева по встречке меня обгоняет чувак на жопеле с прицепом, упирается во встречный поток и начинает пихаться в мой ряд. Я-то конечно нюня, пропустила, херсним, но неужто очередь в 2-3 машины на светофоре - это такая проблема?

GARAGE21, ну так чем закончилось-то? :rolleyes:

Прискорбно есть сие.
Однако же, к сожалению, закономерно. Простые россияне будут расплачиваться за имперские амбиции путина.
А нехуй ездить с ******скими флагами по нашей территории.

Лень было резать видео..
Но на Деревянко сегодня около 6 на светофоре сломался автобус, сначала по встречке народ ездил просто за скорыми.
Через пару минут они начали стаями без скорой ездить, а еще через пару минут поехали АВТОБУСЫ с людьми...штук 7 насчитал.
И на верху они дружно упираются во встречных...

Веселье было...

Я десь о пів на сьому повертав з Балакірєва на Дерев’янко в бік Сокольників. Не помітив через що була тягнучка, але починалася вона майже від Тетри. Мені назустріч ніхто не виїхав. Я аж здивувався.
я стоял с 6-45 до 7-10....
Сначала тоже...тихо мирно все было :)

ох *****ов полно на дороге
привет тебе ***** на делом чём то, на пересечении бул. Богд Хмельницкого и Рыбалко
да еще и трамвай чуть не протаранил
день с утра не задался

Педист на красный.
Что он имел ввиду показывая рукой вперед?:D Мне пох на светофор? Или неудавшийся бендеровец-******?:іржач:

eTT8gSQsQIQ

1. Как можно сердиться на бабушку "божий одуванчик"? :)

2. ****о плывёт и факи тыкает. АХ8585

CMan7QdJKmk

Утреннему *****у (Ниссан) поворачивающему с Артема на Веснина поясняю, на Веснина две полосы для движения и гудок твой гавно.

зы. Ну и для всех. При повороте на Деревянко с Сумской своя полоса, с Белгородского на Деревянко своя.

Некоторые, конечно, будут ****еть, шо нет фото-видеофиксации, но я таки передам привет *****оиду на черном лансере, который хотел всех наебать и проскочить с Даниловки по встречке, а тут я, внезапно, поворачиваю с Жилярди, там же ни одного светофора, да. Порадовало только одно, он испугался больше меня, потому шо пер не по-децки, а я тока повернула, а тут нежданчик :ги:

Сколько же там *******ов!:D я там частенько езжу, иногда приходиться учиться помогать людям ездить задним ходом.

ох *****ов полно на дороге
привет тебе ***** на делом чём то, на пересечении бул. Богд Хмельницкого и Рыбалко
да еще и трамвай чуть не протаранил
день с утра не задался

Мне кажеться, что мы пока ***** строим новую страну! Гаишники как обычно берут, а нарушителей как мне кажеться гораздо больше. Схездил в Алчевск и охуел. Несколько реально серъезных встречек, которые могли привезти к дтп и куча нарушений типа сплошная и т.д . Всем ***** короч

А нехуй ездить с ******скими флагами по нашей территории.

Прості росіяни провокаціями не займаються.
Можна ще спробувати пройтися Греноблем, тримаючи німецький прапор. Або - Москвою з прапором України.
Або (щоб вже 100%) - Дамаском, тримаючи прапор Ізраїля))

Давайте не уподоблятся прокремлевским *******там. Судя по всему этот был вообще без каких либо флагов, а тем более триколоровских, а получил либо "за компанию" либо "за номера". А сие есть недопустимо с точки зрения здравого смысла. Я не считаю росиян братьями, но бить соседских детей, за то что их папик *****л тебе на коврик - нельзя.

2. ****о плывёт и факи тыкает.

Чего на встречку не отжал?

Красавчег :клас: Эфективный способ борьбы с незаконной парковкой во дворах. Жаль только что он вне закона, можно было бы побырому навести порядок в жилом фонде :)
Будем надеятся, что замена стекол заставит задуматся владельцев сих автомобилий, и начать парковаться ка человек на парковке, а не как рагуль на газоне и тратуаре.

Останнє редагування:
***** объезжающий пробку
faamv8F8c1A

суецидник
MtAoqJLPSIo

Назад
Зверху Знизу